//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

独立寒江 发表于 2017-5-22 15:19
反正爆裂奶要打出第三击,相应的飓风破就放的少了

不管什么奶都要打出第三下,不然冰晶宝石效果怎么触发
头像被屏蔽

符文:5

我的队伍最近在速刷113或114,组的奶也有流血也有爆裂,这个层数伤害够,不感觉卡。过不过主要看蛮子,跟奶没啥关系。。。
个人感觉最好是组2000+巅峰,有卡的山,奶装不错的爆裂奶,这样可以丢掉灵魂守卫,带力士。不然爆裂奶上buff快的优势,可能会被没力士抵消。
但是在冲层120+的时候就不能带爆裂奶了,真的很卡。。。
头像被屏蔽

符文:227

Jaskin 发表于 2017-5-22 16:19
我的队伍最近在速刷113或114,组的奶也有流血也有爆裂,这个层数伤害够,不感觉卡。过不过主要看蛮子,跟奶 ...

非赛第一123带的就是爆裂奶。            
头像被屏蔽

bioorg 发表于 2017-5-22 16:23
非赛第一123带的就是爆裂奶。

你也不看看人家51的巅峰宝石,打123就跟赛季打119感觉差不多吧。至少现在国服赛季前排完全没人带爆裂奶。我们小队的冲层在119的时候是用爆裂,120以后卡的受不了,换流血有明显改善。
头像被屏蔽

符文:4

亚服无论赛季还是非赛季,前排都是爆裂奶

符文:49

这说明亚服不卡   
头像被屏蔽

Jaskin 发表于 2017-5-22 16:30
你也不看看人家51的巅峰宝石,打123就跟赛季打119感觉差不多吧。至少现在国服赛季前排完全没人带爆裂奶。 ...

为啥他们不打124或者更高?显然123对于他们很难了
头像被屏蔽

符文:2

bioorg 发表于 2017-5-22 16:57
为啥他们不打124或者更高?显然123对于他们很难了

爆狗爆裂卡不卡,试试自己接近极限的层数,聚多点小怪自己试试就行了。非赛玩家较休闲随意,冲榜不狂热,有些5500+的大佬都不出手。对于非赛目前第一的队伍,123、124还真不是人家的极限。
头像被屏蔽

ydsakycl 发表于 2017-5-22 17:15
爆狗爆裂卡不卡,试试自己接近极限的层数,聚多点小怪自己试试就行了。非赛玩家较休闲随意,冲榜不狂热, ...

我和猪猪侠他们打过几次日常刷114-115. 给我的感觉就是比将军他们直播的115撕票率要高。所以我感觉打123以上不容易,至少烟波3700的巅峰奶僧都打满卡。将军比猪猪侠低1000巅峰。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

bioorg 发表于 2017-5-22 17:22
我和猪猪侠他们打过几次日常刷114-115. 给我的感觉就是比将军他们直播的115撕票率要高。所以我感觉打123 ...

玩了几个赛季转成非赛,成为一名非赛玩家,对于你这个问题很好解释,为什么非赛那么高的巅峰宝石,普遍日常速刷和冲层比不了赛季呢?很简单,因为非赛休闲玩家多,普遍来说啊,不排除个例,整个队伍,我说的是整个队伍,对游戏的理解、配合、节奏把握,对地图的理解,细节的处理,比不了赛季顶尖的那些队伍和人,差一大截。真的差一大截,而这些靠巅峰解决不了。上个赛季,斗鱼主播非赛某4000+玩家,玩蛮子带领一波4000+的刷109撕票率很高,而这时候赛季在稳定刷110,我很不理解。直到有赛季大蛮子说,那人的蛮子太拖沓了,细节处理的很不好。如此而已。将军、奥义、光头强之类等赛季那些高玩,职业玩家,对这个游戏的理解,岂是我们这些非赛休闲半休闲玩家能比的了的?人家拿80分的装备巅峰打出120分的伤害来,普通人哪能做到。给大部分人将军的那个号,让他操作,打的伤害可能114都经常撕。
头像被屏蔽

ydsakycl 发表于 2017-5-22 17:38
玩了几个赛季转成非赛,成为一名非赛玩家,对于你这个问题很好解释,为什么非赛那么高的巅峰宝石,普遍日 ...

你说的这个我很赞同。我回过几次任务赛季比非赛简单的帖子和你的观点相同
头像被屏蔽

bioorg 发表于 2017-5-22 17:22
我和猪猪侠他们打过几次日常刷114-115. 给我的感觉就是比将军他们直播的115撕票率要高。所以我感觉打123 ...

顶尖玩家都在赛季,非赛对大米的理解确实不如赛季。但是伤害摆在那里就是不会卡的。。只有去打自己伤害的极限层才能体会得到,他们只打到123,一个原因可能是没有竞争对手无所谓,另一个可能原因是伤害够但对大米的理解不够导致层数上不去
头像被屏蔽

Jaskin 发表于 2017-5-22 18:23
顶尖玩家都在赛季,非赛对大米的理解确实不如赛季。但是伤害摆在那里就是不会卡的。。只有去打自己伤害的 ...

正解,123绝对不是他们dps的上限
头像被屏蔽

符文:33

ydsakycl 发表于 2017-5-22 11:59
兄弟,较高层稳刷,最重要的是快节奏,上噬魂快优势真不小,为了上噬魂快我平时都萃取双噬魂腰带。另:物 ...

请教下,你说的金轮飘,什么什么概念?金轮放歪了?

符文:263

实战分享,论坛需要楼主这种人。