//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

逐风落月 发表于 2017-5-22 12:37
发现一个问题,请问怎么会和是否有受罚无关?

你原文这里我完全看不懂,不是装傻是真没看见有任何逻辑 ...

事实就是和有无受罚完全无关。

所以这个结论是不是很神奇?

你可以随便找个受罚算一下,验证一下。
签名被屏蔽

符文:78

我觉得说的挺好的,楼主顺便把武僧打单体先发制人的收益也算一下吧

符文:105

huangwj 发表于 2017-5-22 12:39
事实就是和有无受罚完全无关。

所以这个结论是不是很神奇?

我不是说和受罚有关无关,

而是问你怎么算的,你的所谓面积和我的时间完全没有任何矛盾

都计算出7.69%,所以我不会有任何质疑,

但是,你后面直接得出这个结论,

我问过程呢?不知道结论对不对,我只想问你这个过程在哪里?我看不懂!
头像被屏蔽

KOCKT 发表于 2017-5-22 12:41
我觉得说的挺好的,楼主顺便把武僧打单体先发制人的收益也算一下吧

这个还真算过。。。
上赛季的时候,研究拳僧的时候,算过

其实可以通过分析拳僧的受罚dps曲线来分析。
不过当时只是在纸上比划了一下,没详细记录。

有时间补上。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

逐风落月 发表于 2017-5-22 12:42
我不是说和受罚有关无关,

而是问你怎么算的,你的所谓面积和我的时间完全没有任何矛盾

我的这个分析方法,就完全和有无受罚无关。

在有受罚的时候,前四分之一血量,也是本身打其中的5/28,伏击搞定2/28。
而这个赚的血量2/28,就是伏击技能的收益。本身打的dps只需要累计到26/28,即可消灭boss。

举个例子,一个技能全局增伤20%,那么,这个技能等价于把怪物血量由1变为5/6,或者说直接让怪物少1/6血量。
这个跟有无受罚无关。
有受罚时,假设t时间让怪物掉血5/6;
加上这个技能,那么t时间就让怪物掉血100%,也就是1。

签名被屏蔽

符文:57

玩多重的玩家都知道用这个箭袋和被动!感谢楼主的分析!

终于看懂了,真没想到你竟然用的是这种计算方式,简直扯淡!扯淡到家了!

胡说八道!明显误导!

对于伏击或者遗物,你的等效没有任何问题,因为本身就是一个定值的固定百分百,

打一个怪13/14血量,和打一个怪14/14血量用伏击,没区别,因为伤害是一个定值
打一个怪7/10血量,和打一个怪10/10血量用遗物,没区别,因为伤害是一个定值

但是插入处罚者以后,伤害不是完全定值,一直增长的,请问这个怎么等效!

你纯粹胡说

追夢  楼主明显没玩过2+2百步刀扇,带伏击的原理都不明白,,,,  发表于 2017-5-22 13:44

逐风落月 发表于 2017-5-22 12:52
终于看懂了,真没想到你竟然用的是这种计算方式,简直扯淡!扯淡到家了!

胡说八道!明显误导!

小白表示不知道你俩谁说的正确

反正玩DH大家都知道用这个装备和被动
头像被屏蔽

逐风落月 发表于 2017-5-22 12:52

胡说八道!明显误导!

说明你还是没看懂这种想法的思路。
签名被屏蔽

符文:894

感觉要火啊。别停,我爱看技术贴。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

MTV丶男神 发表于 2017-5-22 12:54
小白表示不知道你俩谁说的正确

没有遗物箭袋

单纯伏击收益7.69%

单纯遗物箭袋没有伏击收益=42.85%

伏击+遗物组合收益=59.08%

在装了遗物箭袋前提下,伏击这个被动收益=11.36%

兄弟,这些结论拿去,我和他都承认的结论,不会有问题,

我们吵架的核心不是这个,请放心使用。
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-5-22 12:57
感觉要火啊。别停,我爱看技术贴。

感谢大王,
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-22 12:56
说明你还是没看懂这种想法的思路。

我看懂了,是你自己相岔了,没有考虑伤害递增带来的总量变化不是线性

快上班了不说了闪人。
头像被屏蔽

逐风落月 发表于 2017-5-22 12:59
没有遗物箭袋

单纯伏击收益7.69%

这样吧,我一步一步引导你。

"举个例子,一个技能全局增伤20%,那么,这个技能等价于把怪物血量由1变为5/6,或者说直接让怪物少1/6血量。
这个跟有无受罚无关。
有受罚时,假设t时间让怪物掉血5/6;
加上这个技能,那么t时间就让怪物掉血100%,也就是1。"

有受罚的情况下,我用时间t,让怪物掉了5/6的血;
那么,假如同样情况下,我增加一个20%增伤的技能,是不是用t时间就能打掉怪物全部的血?每一击都增加20%,那么总体dps也增加20%,没任何问题吧?

那么,这个20%增伤,是不是就等价于直接去掉怪物1/6的血,而和受罚无关?

签名被屏蔽