//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

JustinFan 发表于 2017-5-22 22:49
这么大个论坛冷冷清清不来个撕逼帖关进去一些人感觉不符合节日气氛。是不是。这种技术撕逼帖类型比较受欢迎 ...

这话说的。我就是想到一个解决伏击受罚收益计算的新思路,跟大家分享一下而已。有什么好装的。

但确实有些网友的回帖素质很差。

符文:83

huangwj 发表于 2017-5-22 22:51
我什么时候说这三个必须在一起了?莫名其妙

你们的草稿纸上好像写的全是伏击遗物受罚吧,难道是我眼花?
头像被屏蔽

小绿豆 发表于 2017-5-22 22:55
你们的草稿纸上好像写的全是伏击遗物受罚吧,难道是我眼花?

你不仅仅是眼花的问题

huangwj 发表于 2017-5-22 22:57
你不仅仅是眼花的问题

嗯,我什么问题请明示,不用这么藏着掖着
头像被屏蔽

小绿豆 发表于 2017-5-22 22:58
嗯,我什么问题请明示,不用这么藏着掖着

看到亡者和伏击几个字,就硬说一定是火多重,你说是什么问题呢。
给你开个方子,哪儿凉快哪儿呆着去,别在这里碰瓷儿

符文:10185

huangwj 发表于 2017-5-22 22:54
这话说的。我就是想到一个解决伏击受罚收益计算的新思路,跟大家分享一下而已。有什么好装的。

但确实 ...

关键是你这问题大佬不好撕呀!下次换个问题撕。撕了半天都是小弟,大哥们都走光了……没劲儿.....想看个热闹好难哦……
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-5-22 23:01
关键是你这问题大佬不好撕呀!下次换个问题撕。撕了半天都是小弟,大哥们都走光了……没劲儿.....想看个 ...

我有不想撕。上来跟我认真讨论的,我都耐心解释。偏偏有些不给自己留脸面的,上来撕。而且也不过是虾兵蟹将罢了。

符文:10185

huangwj 发表于 2017-5-22 23:03
我有不想撕。上来跟我认真讨论的,我都耐心解释。偏偏有些不给自己留脸面的,上来撕。而且也不过是虾兵蟹 ...

说了那么多....哈山那个帖子重复了....我删了哈。这是老规矩:内容相同帖子不要在论坛重复发。
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-5-22 23:08
说了那么多....哈山那个帖子重复了....我删了哈。这是老规矩:内容相同帖子不要在论坛重复发。

删吧,有人看到了就行。
签名被屏蔽

符文:105

终于下班了,我准备终结了,反证法!

BOSS血=14H,伤害=A,每层受罚者叠加伤害=S

楼主认为受罚者的存在不会影响伏击天赋,理由是伏击把BOSS血量变成了13H,这个是固定的

无论H=10000万亿,还是1213324343万亿,都无所谓。

我们就来算一下,除了受罚者没有任何其他因素了,呢么伏击收益=7.69%这个无人质疑吧?

也就是说假设击杀14H使用的时间=T,击杀13H使用时间=t

假设楼主是对的,必然有结论:T=107.69%t——————这是唯一的假设

T和t是攻击时间,也是攻击次数,我说了这里只有伏击和受罚者,没有攻速变化
这里还是编辑一下吧,T和t是时间,攻击次数=时间*攻击频率,因此攻击次数的比例也是100:107.69%

比如攻击频率=1.8,t=100秒 攻击次数180下,击杀13H血的BOSS

同样攻击频率=1.8不变,T=107.69秒 攻击次数194下,击杀14H血的BOSS

按照基础数学,我们算攻击次数 Y和y好了,Y=107.69%y————仔细想想换个字母吧省的某人说看不懂

A+(A+S)+(A+2S)+……+(A+YS-S)=14H=(2A+YS-S)*Y
A+(A+S)+(A+2S)+……+(A+yS-S)=13H=(2A+yS-S)*y

方程组
13(2A+YS-S)*Y=14*(2A+yS-S)*y——①
Y=107.69%y—————————————②

吧②带入①

13(2A+107.69%yS-S)*(107.69%y)=14*(2A+yS-S)*y

13(2A+107.69%yS-S)*(107.69%)=14*(2A+yS-S)

13.9997(2A+107.69%yS-S)=14*(2A+yS-S)

27.9994A+15.07627693yS-13.9997S=28A+14yS-14S

1.07627693yS+0.0003S=0.0006A

等式左右放大10000倍

10762.7693tS+3S=6A

y=(6A-3S)/10762.7693S

到这里为止就算结束了,如果楼主理论对的那么这个等式一定是成立的
——当然会有小误差,因为7.69%是一个近似值,所以大致还是对的

A和S的关系很微妙,受罚者的范围是0.8%~1.8%,按照楼主的说法,我相信

无论 S=0.8%A,还是S=1.5%A,都不会影响结论的,那么我就当S=1%A————这里不是假设而是取值

y=(600S-3S)/10762.7693S

y=0.056-3/10762.7693

y<1  

明显不符合逻辑,所以假设错误,Y≠107.69%y,T≠107.69%t,

所以,楼主的理论纯粹瞎掰,用了受罚者,根本不能保持伏击的收益。

又是夏雨天  数学帝!!!摩拜!!!  发表于 2017-5-23 00:43

huangwj 发表于 2017-5-22 23:01
看到亡者和伏击几个字,就硬说一定是火多重,你说是什么问题呢。
给你开个方子,哪儿凉快哪儿呆着去,别 ...

那么问题来了 亡者加上伏击不是火多重是什么?请楼主用正常BD来回答,另外楼主吐槽回帖人素质不行,那么现在请楼主示范一个素质合格的人是怎么回帖的

huangwj 发表于 2017-5-22 23:09
删吧,有人看到了就行。

请楼主仔细再看一遍你发的主楼 想想清楚再回答
头像被屏蔽

符文:318

也是够活跃,同一个类型帖子到处发,撕王争霸么23333,别回我,我只是路过看撕逼的
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2017-5-22 23:23
也是够活跃,同一个类型帖子到处发,撕王争霸么23333,别回我,我只是路过看撕逼的

楼主祖传数学   

符文:105

楼主的致命失误,把一个变量当常量处理,

无论是遗物还是伏击,基础伤害是一个常量,

不变的常量在一段时间内,放大一点

其实新数值还是一个常量才可以计算

但是受罚者的秒伤或者平均伤害是一个变量

时间越长秒伤越高,单次伤害也越高,

如何能用常量计算法计算?