//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3245 - 回复: 46

符文:6

我在亚服用3刀经常就是4个人里第2、3名做完一章悬赏的。到了国服公开,基本差不多的3刀,回回都是第一个做完一章,再看看其他人,有做完3个的都少,一半人都不知道在挂机还是等着。做了4回,回回都是领完自己箱子,不得不走人。
赛季都快结束了,巅峰7、8百的还这么混的都是什么心态
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/amazon-1415/hero/53603230[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:83

符文:30

这贴要火,请请理性回复

符文:33

2楼的想法太极端~~~~  我之前是用豆角跟棒子们做悬赏 老是最后一名 然后我就去练了个3刀天天跟棒子打悬赏 偶尔能拿第一名 讲道理棒子做悬赏的效率很高

符文:331

飞达木 发表于 2017-5-21 21:03
2楼的想法太极端~~~~  我之前是用豆角跟棒子们做悬赏 老是最后一名 然后我就去练了个3刀天天跟棒子打悬 ...

我用47都是进的台服和弯弯一起,公开悬赏一共就十几个到三十个人
雲山#3821

符文:62

小绿豆 发表于 2017-5-21 20:34
呃,玩亚服比玩国服贵?

照理亚服是比国服贵,首先国服198,亚服当年应该不止这个价,其次国服不用代理,亚服据说延迟厉害需要代理,代理肯定每个月收钱……当然我天天在国服公开刷悬赏,什么人都遇到过,见怪不怪,而且非赛的情况比赛季更坑爹……一般我一章做完别人1~2个,在极少数的情况下,会遇到个把和我一样快的人。一般队里有一个和我差不多的,那就感觉轻松很多了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ephraim-5982/hero/5587034[/armory]

符文:-1

玩HC啊!公开我看过5个死的~!

符文:83

hxyhys 发表于 2017-5-21 21:56
照理亚服是比国服贵,首先国服198,亚服当年应该不止这个价,其次国服不用代理,亚服据说延迟厉害需要代 ...

亚服我也买了,太久的事情了早忘记多少刀了,只记得是要刷VISA信用卡,哦对了 买了亚服国服也能玩

符文:141

hxyhys 发表于 2017-5-21 21:56
照理亚服是比国服贵,首先国服198,亚服当年应该不止这个价,其次国服不用代理,亚服据说延迟厉害需要代 ...

我现在遇到有我一般速度的萌新或者跟我差不多速度的老手都会加好友,用起来感觉不错,可以一试!
头像被屏蔽

符文:227

头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:227

QQA043 发表于 2017-5-21 22:36
额,不能直接用以太星火的电疗一路处理么?

目前带3个萌新一起刷,我6~8个,有时候9个,他们都还挺平 ...

当然可以。不是要压榨极限速度吗。12分钟一局我是接受的。但是跟几个4500的大佬悬赏,人家要8分钟一局,就是上面做法。实际上确实是你这样2局,人家三局。当然时间多,不在乎,是另外一回事。

bioorg 发表于 2017-5-21 22:39
当然可以。不是要压榨极限速度吗。12分钟一局我是接受的。但是跟几个4500的大佬悬赏,人家要8分钟一局, ...

8分钟的话,不能完全保证啊,毕竟有些任务比较阴。。。。。。

不过4个我在一起的话,一般还是能做到的,应该~~~~~~~·1300的小电疗,目前带以太才200W出头55555555555没装备啊

符文:21

非赛现在环境这么差?