//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 865 - 回复: 10

符文:0

黄道流,巅峰满,50层黑人带。不带魔女。
杀猪刀7,衣服7,戒指7,马戒7,而四攻手只有5,请问能上4档吗?会不会多了,减少一条词缀换智力?

符文:45

我先算下              
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sorceress-51372/39321803[/armory]

1.5×1.07×(0.1+0.07+0.07+0.07+0.05+0.15+1+1)=4.02855

已上档,不能再少攻速了,减去最低的那条5%就是3.9483
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sorceress-51372/39321803[/armory]

符文:141

编辑下。。

黄道杀猪刀独立7速,双黑人+勾玉+巅峰+27速足够蛇上档了,射线主需要装备上有25速。

已上档
带着丢人的遗憾去睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~~·

金木_研  黄道杀猪刀还用蛇?人家问的是本体,本体不算武器只要25攻速  发表于 2017-5-21 13:16

符文:106

Sorceress#51372 发表于 2017-5-21 13:01
1.5×1.07×(0.1+0.07+0.07+0.07+0.05+0.15+1+1)=4.02855

公式是怎么样的呢?如果加魔女咋算的?谢谢

手帕6 发表于 2017-5-21 14:01
公式是怎么样的呢?如果加魔女咋算的?谢谢

加魔女就在括号里面再加0.03

能说说你那公式是怎么算的呢?

符文:0

Sorceress#51372 发表于 2017-5-21 13:01

那以太元素需要上4档吗,我刚刚打了个7攻速的远古四攻手。还需要什么部位,需要带魔女吗?舍弃的词缀是不是特别多?

Sorceress#51372  元素流的话,4÷1.4÷1.07-1-1-0.15-0.1=0.4202269692923,向上取整0.43,就是说装备需要至少43%攻速才够,7条攻速,不现实,放弃黑洞换加速罩子,双罩子20%,23%攻速需要4条攻速词缀,这是7速魔杖  发表于 2017-5-21 19:08

也可以3条7速加魔女上4档,元素流上4档的话,只能在首饰上找一个攻速,加手衣两个加魔女加双罩子加最低双黑上4档,话说这一算我也想把元素流搞上4档了,可惜弄不到攻速暴伤CDR的戒指……

如果暂时上不了4档,7速魔杖全身0攻速也能上3.33333档

Sorceress#51372 发表于 2017-5-21 19:10
也可以3条7速加魔女上4档,元素流上4档的话,只能在首饰上找一个攻速,加手衣两个加魔女加双罩子加最低双黑 ...

攻速的计算公式是咋算的?能教教吗?

魔杖1.4×(基础倍数1+武器攻速词缀0.07)×(基础倍数1+巅峰0.1+勾玉0.15+其它攻速词缀总和+最低双黑100层1)=最终攻速
如果有其它加速效果,加入后面的括号,比如加速罩子,武僧加速真言

加速塔跟大巫毒是不是也加入后面的括号我也不太清楚……