//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

臉哥 发表于 2017-5-22 10:53
组队和单人HC没可比性吧。
论容错性的话,好像应该是单人HC更难些。
所以就算是炫耀也是炫耀队伍。和单个 ...

哦 原来你们这这样看的。以后我补装逼了。留给你们这帮自己琢磨去吧。本来想提高一下队伍的水平。看来没有什么必要了。我这种低素质的人。没有必要帮助你们这种人了。我以后刷我的。然后让你们一直仰望这样可好?

符文:48

楼主好白的脸!

都不要口水了,还是比一比冲榜记录吧。

现在再吊,榜上无名有个蛋用!
头像被屏蔽

符文:33

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-5-22 11:18
哦 原来你们这这样看的。以后我补装逼了。留给你们这帮自己琢磨去吧。本来想提高一下队伍的水平。看来没 ...

不谈你之前分享过什么,我只谈单独这个帖子。你自己冷静以后从头到尾再看一遍你自己都说了什么。
发帖并不是为了让所有人认同你。不认同的就激动就喷真的好吗?
心平气和客观谈也听不进去,确实没什么好说的。
至于仰望?不好意思,我对组队一点兴趣的都没有。下班时间稍微玩一下,放松下心情。没那闲功夫找人一起沉迷游戏。

我只是客观的帮你你帖子的问题,你认为我在放屁可以删掉。
希望被追捧,可以说“楼主好厉害,好牛逼”。
但是你这种说话口气,你要是觉得没有问题,请继续。

互喷没意思,你觉得自己一点问题都没有,就请不用回了。不用浪费你打字的时间,和我看帖的时间。到此为止,谢谢。

签名被屏蔽

符文:219

贴吧大手子进军凯恩了?
头像被屏蔽

符文:94

y

符文:41

一进来就看到一堆图,我的第一个想法就是感觉楼主在装逼,至于后面的130级宝石,再加上楼主的语气,仿佛在说:我是高玩,你们这帮**,尽情的赞美我吧,别客气然而并没有什么卵用,我相信大部分人一进来只看到一堆图片,这层数,不是装逼是什么,说楼主装逼的,不正是肯定了楼主会装逼吗,而且还装的这么好,这是实力的肯定啊
如果别人说我装逼,我会很开心的,但楼主这脾气…………没有自黑的娱乐精神,而且脾气太暴躁,不好相处,一言不合就开喷,这点很不好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E6%9A%B4%E6%B3%B0%E5%9D%A6-51208/31929317[/armory]

符文:1

仰望高端玩家。

来,下面的跟上……

符文:311

发生什么事?无知路人一脸茫然

符文:82

玩个破b游戏把自己玩成**了

符文:53

鲁迅说过,牛逼要别人帮你吹,自己装逼就会被当成sb
头像被屏蔽

符文:0

爸爸无厘头 发表于 2017-5-21 20:54
楼主 能贴个面板说说手法吗?我是虚心想学习~我1600不到的巅峰~速刷105都没你这个速度啊

不会吧大佬,我赛季1800,日常108不撕票啊,我还是看你帖子学的混蛋

符文:39

HolyIIcrap 发表于 2017-5-25 08:56
不会吧大佬,我赛季1800,日常108不撕票啊,我还是看你帖子学的混蛋

我组队不打魂淡 玩法师 我其实是帮我组队里的魂淡问的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

爸爸无厘头 发表于 2017-5-25 09:24
我组队不打魂淡 玩法师 我其实是帮我组队里的魂淡问的

厉害,法师对手法要求高,玩不来

爸爸无厘头  多玩玩就好~也没有那么难  发表于 2017-5-25 09:26
头像被屏蔽

符文:27

帮助…………提高……………仰视………………

刚到单位,杯子差点掉地上……
也是不容易,还遇到这么执着的人。
你可以活在自己的世界里,但是请不要把大家都拖进去啊……

就算坛子里几个技术贴元老发的帖,又有多少人在乎?更何况你?
你对我唯一的帮助是,看了戏……
其余的?没有了……
至于其他人的态度?
看看回复就知道了……

符文:68

队伍打的快,说明有个好蛮子,也符合你对蛮子的要求高,那别人的功劳来炫耀,还仰望你?你说了什么有营养的话了吗?还帮助我们?简直可笑还不自知