//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3886 - 回复: 60

符文:2

(%K}HKYKG(2OYL4CJ[YQ{}N.png @KMI4)]@VW8QZAY00)GATET.png [}FFY@RCWSOCXFVC$@Z4I3B.png _1NWAG4(7J1L[$PO(W0A9A8.png {0XHU~5IJR]$DH0S~OY`@OJ.png {HE14H1CBTI`M}8{MCESU73.png 54ZZ]P83MY5K}P59$WGGTKA.png JE5982PH%C$)[ROVL_7KBFN.png KHHH[DFQ(U{%_AR7U)K3EFK.png QU9I31T9GMW88U4~{T{AEVK.png QUU~UE_6A5JPH$XWCJLTXDH.png 8~LM9@@4NWY~(3@HG6V[`FV.png SJW[V7BTTGKX`041V686437.png 2YU$]F0Y$V@KOA~]${58DYA.png $UV5]B3{Y5NZIBZ0VH8H{@0.png           之前发的帖子没有图,好像不能证明什么,昨天随便刷了刷,留了几张图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

欧服  这游戏太奇葩了一言不合就去虐怪 想别的游戏看你不爽直接追杀你 暗黑3的怪躺枪  发表于 2017-5-24 05:26

符文:40

休闲玩家表示羡慕
我的宝石已经很久很久没提升了...........

符文:115

新催一言不合就成为装逼范日常水贴的地方了

大奶哥 发表于 2017-5-21 08:32
新催一言不合就成为装逼范日常水贴的地方了

说我装逼。你也来一波怎么样呢?那我就再装给你看如何?这个赛季我1500的巅峰就速刷109了!玩的就是51 你呢?说我装逼?

大奶哥  为啥你巫医的截图全是奶僧的BUF栏?魂淡速刷功劳都是蛮子的,巫医只是个傀儡  发表于 2017-5-21 09:13

符文:115

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-5-21 01:49
说我装逼。你也来一波怎么样呢?那我就再装给你看如何?这个赛季我1500的巅峰就速刷109了!玩的就是5 ...

给你一张图自己体会

这名字有人用?  你去普通模式干掉LZ 而LZ去专家模式干掉你 就知道谁厉害谁的B大了  发表于 2017-5-23 21:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

大奶哥 发表于 2017-5-21 09:05
给你一张图自己体会

觉得自己很厉害?那我继续给你装逼啊。既然级认为我是装逼。那我就装给你看好吧。这个赛季,不到1200巅峰平推112,用火蝠,进度期只有减耗,12分钟出bos,给dh留了一个加速打bos。1500+巅峰速刷109,用火蝠,基本不撕票。1700+打完卡就冲天梯。过了117,用魂弹。不到2000的巅峰速刷114.到了2100的巅峰宝石130.你既然认为我装逼。你做到啊。别你找到你好友能做到其中一项我以后见到你走绕道走。好不好呢?我现在2100+巅峰。你说我装逼?你看得懂我图片后面的话吗?我是补充上一篇帖子的!看不懂就滚好吗?上来就说别人装逼。好我现在就装给你看!

大奶哥  哎,到哪遇到装逼犯话都多,懒得回复了~~巫医算个屁,没好蛮子带节奏,组队有毛用~  发表于 2017-5-21 09:24

给你一张图自己体会

X_AVA[2PXG`OUY4_IRYN.png       我上一篇帖子就是写给你这样的菜鸡看的。知道了吗? 我好友1100+巅峰 你自己去看。说我装逼
头像被屏蔽

破事吵!!!!!!!
签名被屏蔽

符文:141

我擦,不是LZ。。名字太像了,抱歉,不过别激动嘛,对错由心

符文:39

给你一张图自己体会

这图是何用意?~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:77

好无聊啊,装逼又不是说你吹牛逼,又没不承认你牛逼,哎真是莫名其妙
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%94%9F%E4%B8%AA%E7%8C%B4%E5%AD%90%E7%8E%A9-5106/37325435[/armory]

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-5-21 09:20
觉得自己很厉害?那我继续给你装逼啊。既然级认为我是装逼。那我就装给你看好吧。这个赛季,不到1200 ...

你是蛮子吗?你是法师别bb好吗?

符文:2110

就算是装逼又怎么了,有实力装总比打嘴炮强吧。

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-5-21 09:31
你是蛮子吗?你是法师别bb好吗?

R4E)~[AG$HOK3N5JTLEGLZW.png {XX)2485H`~]Y)}IH(){SE6.png      新出炉的进度。给你看看?

符文:37

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-5-21 09:20
觉得自己很厉害?那我继续给你装逼啊。既然级认为我是装逼。那我就装给你看好吧。这个赛季,不到1200 ...

基本不撕票,我信你个大棒槌