//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

猎魔人升级剑:就三个结果逐风,怒雷,战轮剑
但是刚才竟然升级出憎恨碎片了!
这是什么节奏?————这是之前的心情,战轮BD过了68,感觉要是有一把远古武器,会更好。

所以拿70黄装去尝试升级结果……如上,

然后拿着渣渣装备去冲69和70,冲70太激动了直接死了2次,妈蛋。

我想想还有啥想说的,哦对了,目前为止才出了2个打孔器,还是在巅峰200以前连续出的,

当时很想当然的用掉了,暂时没见过第三个,也没见过任何一般“好用远古武器”

啥叫好用?蝎尾狮、杨弓、战轮剑、黎明、盾枪、哪怕是元素弓也行的啊!

我虽然手残,但更手黑,这就算过了70,我的第一个太古会狮啥捏!哎……

这是我的剑,好贱 这是不会太意外的版面属性

这是我唯一的旅者之誓!唯一! 这是手残过70的纪念照
头像被屏蔽

符文:27

正常啊,偶尔给你一个惊喜
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:133

dh有几率掉裂片啊,数据库是这么说的,而且几率还比其他角色高

符文:51

我一直都想找一把比较好点的恶意之剑来于玩玩暗影掠夺2+4.

要么是特效不好,要么是词缀不对,要么是数值太差。
射来射去,就这样射来射去~~~
头像被屏蔽

符文:3661

LEO落彦 发表于 2017-5-21 15:39
我一直都想找一把比较好点的恶意之剑来于玩玩暗影掠夺2+4.

要么是特效不好,要么是词缀不对,要么是数值 ...

那个,嗯,箭塔不加成战论,还是暗影不加成箭塔来着....

我记得好像箭塔射出去的战论不受暗影加成

符文:32

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-21 16:34
那个,嗯,箭塔不加成战论,还是暗影不加成箭塔来着....

我记得好像箭塔射出去的战论不受暗影加成{:7_40 ...

箭塔的战轮好像不受6件效果的加成,但对自身的战轮加成还是很高的。

我现在玩的就是这套,5个箭塔战轮伤害和大概跟自身战轮差不多吧。。。

打起来数字太多了,其它不清楚是箭塔战轮 还是复仇炮 还是战宠 还是箭塔的箭,数字大多从1E到10E区间跑,有时大概是手上的轮子能打出几十E(波动很大,20E到70E的数字都看到过),没全能,没圣坛