//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

下午撕122,遇大银光刀爷召唤师+电击,下层威能,4分半时间,boss疫王,事先卡好牛关。
打了2分半,boss血剩下百分70多,觉得可以去牛关了,一波黑人变身后回去,然后到了牛关。。发现聚怪位置有点远,51去威能塔蹲点了,没有提前去聚怪位置,跟我一块进的牛,往前跳了两步杀怪叠了层,然后发现变白人了。。白人了。。白人了。。没有行动力,走回去太慢,CD已乱,法尊的持续时间也所剩无几,慌乱之中喊开了威能,本来预计是一波秒的,结果啥伤害也没打出来。。。。硬生生的正常打都能过的,为了贪个时间好看,这样可以在天梯第二留着久一点,结果弄的撕票。。
当所有人都认为这波稳的一比,都在准备庆祝上榜的时候,却被我一个人搞砸了,这种感觉真是太难受了
之前也听说了很多法师在打boss的时候坑,但是自己之前一路打到120,该打死的boss都打死了,没有出过岔子,因此对自己的操作比较自信,根本没想到这种事情会发生在自己身上。。
只能说人在面临关键的时刻确实会有临场压力,特别是遇到之前没有碰到过的突发状况的时候。。其实现在想想,牛关里变白了大不了在牛里叠一波CD,然后再去杀点怪也能有个100多层的,加上威能也能打出一波伤害,打不死大不了再打两波爆发也能死,但是在这个突发状况前我却做了一个愚蠢的决定。。

符文:29

这,确实很尴尬

符文:8

他们说的坑大多是那些之前没卡过牛关不清楚步骤的,比如我看蕾娜直播有法师白人进去黑人出来,你玩过几次的话不应该啊
头像被屏蔽

再也没有下雨天 发表于 2017-5-20 19:15
他们说的坑大多是那些之前没卡过牛关不清楚步骤的,比如我看蕾娜直播有法师白人进去黑人出来,你玩过几次的 ...

这次聚怪地点有点远。前几次都是在门口我进去一射线扫死几百只的。这次打122的过程感觉有点卡,然后听人说牛关的怪别聚集的太厉害,然后就让蛮子把怪分成了两拨。我没进去再看,结果出岔子了

符文:121

正常能过还用什么牛关啊。。。。。。何必为自己增加风险。。。。。。。据说疫王很不好打。

楼主怎么站住的???
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2017-5-20 19:26
正常能过还用什么牛关啊。。。。。。何必为自己增加风险。。。。。。。据说疫王很不好打。

楼主怎么站 ...

就是想贪点时间好看嘛。。因为123对正常队伍来说难度不小,能当122守门员名次会很不错的。打这个你跳出去的时候让奶给你脚下放个阵就是了,实在站不住跳到没触手的地方呗。大不了掉点伤害

符文:39

@TNT@ 发表于 2017-5-20 19:26

楼主怎么站 ...

我也好奇疫王怎么站得住?绿圈碰到就春哥再来一次就躺~说明楼主操作已经很好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

弱弱问问楼主面板。。。。。。
头像被屏蔽

符文:109

生活总是有些意外的,才显得真实。。。来来,干了这杯,继续肝
头像被屏蔽

符文:20

piwawa 发表于 2017-5-20 19:59

估计410-450w左右  现在法师差不多这样
头像被屏蔽

符文:51

亚蒙 发表于 2017-5-20 20:23
估计410-450w左右  现在法师差不多这样

差距太大了。。。。。。。不提。
头像被屏蔽

符文:49

然后楼主有了牛关恐惧症。。。

符文:78

发生这种事还是不要太放在心上,已经发生了就没办法了,就当是积累经验了。用牛关冲层的时候开出威能塔具体怎么做,下次要事先好好沟通一下,清牛关怪的任务最好交给别人来做,然后事先把boss引到离塔近一点的位置,这样省一个人守塔,塔刷在其他层的时候应该让蛮子去守塔……

符文:24

高手有高手的煩惱啊。。。要不暗黑也沒幾個人玩了。
头像被屏蔽

piwawa 发表于 2017-5-20 19:59

410W 贼神129 受罚127