//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

首先冰属性宠物狗测试。
佩戴98%的宠物头,全身不带任何元素伤。然后通过萃取是否萃取霜然进行测试。

因为是HC,不敢把装备全扒了测试,10%和20%差距还是很大的,大致结果正确就行了。
无霜然时:2314W
有霜然时:2565W
差距大致为10%。
结论:宠物头特效为元素伤增伤,导致元素伤收益递减。

魂淡-幽魂
不佩戴宠物头,全身不带任何元素伤。然后通过萃取是否萃取霜然进行测试。
无霜然时:1434W
有霜然时:2008W
差距大致为40%。

结论:霜然萃取时有二次加成,收益为40元素伤。

魂淡-幽魂
佩戴98%的宠物头,全身不带任何元素伤。然后通过萃取是否萃取霜然进行测试。

无霜然时:2460W
有霜然时:2950W
差距大致为20%。

结论:考虑之前测试结果,霜然萃取时有二次加成,但是再只有宠物头有元素伤时,收益降为20%。

故,魂淡流中,宠物头加成也属于元素伤加成,递减其他元素伤。

做测试,装备上的动态增伤肯定全部关闭的,这个大家不用怀疑。
有STD愿意测试的,可以再次确认结果。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:51

那么结论是有些地方可以不用元素伤吗???
头像被屏蔽

QQ图片20170520074028.jpg QQ图片20170520074035.jpg

魂淡带宠物头测试图片有点模糊。
又截了2张图。暴击高了,截图有点难截,还要随时看血量,防止被打死。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

piwawa 发表于 2017-5-20 07:42
那么结论是有些地方可以不用元素伤吗???

只做测试结果,不做评论了。
只是看到人有些人做的计算公式上,元素伤用80%或者100%来计算,纠正一下。
以及对我以前说的话负责。
签名被屏蔽

符文:39

宠物头一直是元素伤啊,从来没变过,倒是宠物宝石从元素伤变成了独立伤了,如果我没记错的话。
只求31#,只为给心爱的NEC攒套TP+。
头像被屏蔽

肉卍子 发表于 2017-5-20 08:23
宠物头一直是元素伤啊,从来没变过,倒是宠物宝石从元素伤变成了独立伤了,如果我没记错的话。

宠物宝石确实是变成独立增伤了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:133

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-20 07:46
只做测试结果,不做评论了。
只是看到人有些人做的计算公式上,元素伤用80%或者100%来计算,纠 ...

我觉得他应该是按元素伤算的。你不能指望萌新也知道宠物头是元素伤吧,所以给萌新的工具只能把宠物头分开写。

符文:2039

这个不早就测试了吗……黑木耳难道没写吗?跟他竞♂技场测试时候,清水测这些东西时候,特意看了看爽然+宠物头+冰伤叠加后的增伤姿势对不对……
头像被屏蔽

符文:50

这样的话,带安头的收益跟带宠物头,圣手,萃霜染的收益哪个更好,我更趋向于萃霜染了。

符文:106

有个特效82的爆率、技能伤的宠物头,还有个智力体能15技能伤的太古头,不知道用哪个好。如果说是B类增伤递减的话,是不是有前面哪个82特效的好点啊?
头像被屏蔽

好男人大勇 发表于 2017-5-20 11:04
有个特效82的爆率、技能伤的宠物头,还有个智力体能15技能伤的太古头,不知道用哪个好。如果说是B类增伤递 ...

光看普通词缀是差不多。。。。
宠物头特效低了点,但是可以萃取个其他的。
看你选择咯
签名被屏蔽

符文:43

宠物头一直都是B伤啊。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

符文:106

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-20 12:10
光看普通词缀是差不多。。。。
宠物头特效低了点,但是可以萃取个其他的。
看你选择咯

特效低的是远古的, 微信截图_20170520123331.png

符文:56

二次加成?什么鬼?可以解释一下吗

符文:2

宠物头是B伤,这个是很久以前的东西吧,为啥现在还在测试,有这个时间玩玩死灵去吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]