//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1780 - 回复: 22

符文:284

自30亿坚韧龟壳大号被死机神带走后,已经一周未出春了。闲来无事,在79层升升宝石,结果打个厄雷松居然出春了。

本来想顶着春哥敲死它,打了几秒,觉得没必要和这渣渣一般见识,点边上的门走了。

回城,修东西,鉴定,拆硫磺。春哥结束后,返身收拾它。

结果十几秒后,再春!

好吧,蒜你狠。回城,赌血岩,拆硫磺。春哥再结束后,进门三下五除二把小厄砍死。

此时此刻,我想吟诗一首:三打厄雷松
小堆坚韧十三亿,莫名其秒险被坑。
若非老夫足够怂,哪能喜迎第二春!

恩,运气不差
集结完毕,整装待发

符文:1270

这衣服的效果是多个春哥吗?
华戒换残影不是更硬?再带个火牛,掉线也不怕,春都不会出好吧……

伍斗橱  残影萃取中  发表于 2017-5-20 08:17

符文:19169

半夜四点不睡 你……

明月如眉 发表于 2017-5-20 08:14
半夜四点不睡 你……

半夜3点多睡醒了,再也睡不着了,刚开始冲层,阿姨就咒我翻车

差一点啦, 不过运气不太坏

伍斗橱 发表于 2017-5-20 08:16
半夜3点多睡醒了,再也睡不着了,刚开始冲层,阿姨就咒我翻车

差一点啦, 不过运气不太坏{:7 ...

是呀 84过了
我是上来查房的
跟你可不一样

吓我一跳,再慢几秒连84也过不了

伍斗橱 发表于 2017-5-20 08:21
吓我一跳,再慢几秒连84也过不了

翻车祝福失败了……

我的意思是残影加团结,不用华戒,带火牛

传说中的排骨 发表于 2017-5-20 09:44
我的意思是残影加团结,不用华戒,带火牛

骨大,你是不是非赛一个人玩太多了?团结多人冒险做任务无效啊

伍斗橱 发表于 2017-5-20 10:27
骨大,你是不是非赛一个人玩太多了?团结多人冒险做任务无效啊

我能怎么样,我也很无奈╮(╯_╰)╭啊

符文:509

记得我巫医冲70的时候碰到小火龙,收割BUFF一掉立即出春,还好拉到了门口,上去等30秒回来再打,再出春,再进门~~3次春哥才干掉他。
三刀79层应该不会出事,你是不是装备萃取啥的有问题,我80+的雷爷也是顶着打的

伍斗橱  打的随意,黑暗之心或残影断了  发表于 2017-5-20 12:18
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:7

包里放这么多东西,喜闻乐见翻车时
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E5%A5%BD%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E5%8F%94-5198/12172000[/armory]

符文:82

于是楼主怀着喜悦的心情发了一帖。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:115

讲真 DH不打卡都可以过90吗?我打85层那个就带的74级困着 25级增同 25级强者~~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

大奶哥 发表于 2017-5-24 09:31
讲真 DH不打卡都可以过90吗?我打85层那个就带的74级困着 25级增同 25级强者~~~~~~~~~~

不打卡过90,打卡给你加3层(1.6倍DPS),95困者+6.3%, 25级增痛和25级强者可是顶级宝石啊这样算下来你大概能到93左右,再下就得撕票了

大奶哥  萌新瑟瑟发抖,仰望DH大神。。。反正我打不过。。。  发表于 2017-5-24 09:53