//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 02:34
两把武器是轮换算的,笼统点算,两把武器都有流血词缀的,比只有一把流血刀的触发几率高一倍,为什么非 ...

对剑流血应该是和2件套效果一样,我一个带流血基本聚两下51面板一下就将近1k5百万应该是都打上了,另外天梯打得高的装备自然有参考,不能说打的高的装备都不对,打不高的装备对吧。。。
头像被屏蔽

符文:26

呼啸画眉 发表于 2017-5-20 02:37
对剑流血应该是和2件套效果一样,我一个带流血基本聚两下51面板一下就将近1k5百万应该是都打上了,另外天 ...

我这样给你算,太精确的我算不好。还是笼统算算。一把流血刀35流血几率,两把刀就是70的几率触发流血。你聚两下就触发流血了,那是概率。35的触发概率和70触发概率的你选哪一个?

头像被屏蔽

呼啸画眉 发表于 2017-5-20 02:37
对剑流血应该是和2件套效果一样,我一个带流血基本聚两下51面板一下就将近1k5百万应该是都打上了,另外天 ...

剑盾奶不要流血武器不要捂脸一样可以打120+大米······· 说明不了什么也没什么好参考的

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 02:46
剑盾奶不要流血武器不要捂脸一样可以打120+大米······· 说明不了什么也没什么好参考的

如果不洗流血还可以是别的词缀,比如7速,另外你说的剑盾可以打是可以打,不过赛季冲层我确实没见过哪个用剑盾打,我懂你的意思,10w球回一样打110,但是不能说超过10w球回就没用了吧。。。
头像被屏蔽

12345  上山打老虎
头像被屏蔽

呼啸画眉 发表于 2017-5-20 02:50
如果不洗流血还可以是别的词缀,比如7速,另外你说的剑盾可以打是可以打,不过赛季冲层我确实没见过哪个 ...

目前配合魂淡奶僧不管是捂脸还是流血刀对51的增伤收益相当的高,具体有多高等数据大神 去测试。CDR达到60+可以放弃武器上的CDR词缀,就可以无缝金轮了,优化很好的宏58CDR都可以达到无缝金轮。武器上的流血词缀目前来看收益大于任何词缀,攻速减耗CDR很多部位可以出,流血词缀只有武器可以出。回到你要讨论的问题,你都说10万球可以打110,超过10万球回是有用的? 那35的触发几率和70的几率怎么选心里有数了吧,不要迷恋天梯,天梯前100的很多奶宏都是断阵的宏打不出拳的宏,奶僧上天梯是技术含量最低的职业没有之一···

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 03:03
目前配合魂淡奶僧不管是捂脸还是流血刀对51的增伤收益相当的高,CDR达到60+可以放弃武器上的CDR词缀,就 ...

这样说你就错了,我从来不用宏,宏在我这里唯一的好处,就一个,火蝠51卡的时候宏是不断阵而手动断阵,另外组队除了蛮子另外三个职业都一样没什么技术可言,51最大的技术含量就是跑路,还有关于58无缝金轮,这个问题我不用宏没什么评论的,不过就打boss阶段而言高cdr提高很高容错,另外cdr溢出我也会去行侠上地狱火萃兵要不会两个武器都带流血
头像被屏蔽

呼啸画眉 发表于 2017-5-20 03:10
这样说你就错了,我从来不用宏,宏在我这里唯一的好处,就一个,火蝠51卡的时候宏是不断阵而手动断阵,另 ...

火蝠51卡起来蛮子断盾墙奶僧断金轮,哪个宏都不敢保证能在火蝠卡的时候能放出金轮,只是相对与手动奶能放出技能的几率大一些罢了
   那就随便你咯,辅助就是为了让输出更稳输出更高,能出2把武器70的流血概率让怪物流血时间保持更久给51越多增伤,你非要只带一把选35的触发几率的能拿你有什么办法?2点之间走直线最近最效率,你偏偏要走个S型路线,我还怎么和你说。和你的讨论到此为止

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 03:38
火蝠51卡起来蛮子断盾墙奶僧断金轮,哪个宏都不敢保证能在火蝠卡的时候能放出金轮,只是相对与手动奶 ...

其实也没什么讨论的,全天梯都剑走偏锋,层数打的高的人装备都是错的,垫底的装备都是最好的
头像被屏蔽

呼啸画眉 发表于 2017-5-20 03:46
其实也没什么讨论的,全天梯都剑走偏锋,层数打的高的人装备都是错的,垫底的装备都是最好的

我并没有说天梯高的是错的不要混淆视听!!我只是说双武器有流血对51的增痛触发几率越高增伤越多好不好,懂吗? 对于你这种迷恋天梯的别人说什么你都不会听的,只会看天梯和抄袭(参考)也许哪天来个奶僧只带了一把小流氓冲了个前10名的组队奶,你也会说这个好 这个单把小流氓肯定有什么隐藏BUG也要抄袭(参考参考)

你要讨论什么问题就讨论什么问题,一会混淆试听一会转移话题·有什么意义?你不认同我的观点提出依据和事实来啊,我给你说流血几率2把武器都带最好,你说带一把就好了天梯都是这么带的·打拳是左右手武器轮换算这个基础你都没搞懂吧?你一会又扯到取消CDR腰带一会又换兵要护符地狱火什么什么的,和流血武器一把好还是两把好这个问题有什么关系?

回到你的问题!!看看你提的问题是什么???看你也是发了200多贴的人了··难道发帖全是问这把杨工怎么洗吗?探讨个东西怎么一点水平没有,
[color=#4b1e2 !important]拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 02:07
[color=#4b1e2 !important]最好是两个武器出流血词缀 放弃捂脸两件,捂脸的少许卡顿和飘阵影响游戏体验。

不太明白为什么两个武器都要流血?一个不行吗,起码天梯前100没有两个流血的,全是一流血不带捂脸,而且我觉得如果不带符文的根本不用带捂脸2件

发表于 1 小时前 来自爱玩App - 社区移动版 |只看该作者

头像被屏蔽

符文:115

不要吵。。
双减带流血的武器还是有难度的
有什么用什么。。
头像被屏蔽

符文:51

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 03:03
目前配合魂淡奶僧不管是捂脸还是流血刀对51的增伤收益相当的高,具体有多高等数据大神 去测试。CDR达到60 ...

我觉得可以去掉武器的减耗啊,减耗40就够了吧。。。。。当然最难的还是完美词缀的兵要护符。。这才是坑

符文:0

有一位真大神有句霸气的话,我不看看他冲层成绩,只看日常过图率。速刷才是王道!!双减流血武器我有,速刷51重来不让带,因为面板没有捂脸高。双减够了后,还是捂脸收益大一些。装备不达标,还用传统奶吧,那点收益51挂了得不偿失。。
头像被屏蔽

符文:0

挺好的话题,理性探讨,理性探讨

一直在想,带老巫,不带沼泽带穿透,那得需要一个什么奶?  必须是E-CUP吧
头像被屏蔽

符文:51

HolyIIcrap 发表于 2017-5-20 08:53
挺好的话题,理性探讨,理性探讨

一直在想,带老巫,不带沼泽带穿透,那得需要一个什么奶?  必须是E-CU ...

nbqnbq。。。。。。