//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 02:07
最好是两个武器出流血词缀 放弃捂脸两件,捂脸的少许卡顿和飘阵影响游戏体验。

不太明白为什么两个武器都要流血?一个不行吗,起码天梯前100没有两个流血的,全是一流血不带捂脸,而且我觉得如果不带符文的根本不用带捂脸2件

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 02:34
两把武器是轮换算的,笼统点算,两把武器都有流血词缀的,比只有一把流血刀的触发几率高一倍,为什么非 ...

对剑流血应该是和2件套效果一样,我一个带流血基本聚两下51面板一下就将近1k5百万应该是都打上了,另外天梯打得高的装备自然有参考,不能说打的高的装备都不对,打不高的装备对吧。。。

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 02:46
剑盾奶不要流血武器不要捂脸一样可以打120+大米······· 说明不了什么也没什么好参考的

如果不洗流血还可以是别的词缀,比如7速,另外你说的剑盾可以打是可以打,不过赛季冲层我确实没见过哪个用剑盾打,我懂你的意思,10w球回一样打110,但是不能说超过10w球回就没用了吧。。。

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 03:03
目前配合魂淡奶僧不管是捂脸还是流血刀对51的增伤收益相当的高,CDR达到60+可以放弃武器上的CDR词缀,就 ...

这样说你就错了,我从来不用宏,宏在我这里唯一的好处,就一个,火蝠51卡的时候宏是不断阵而手动断阵,另外组队除了蛮子另外三个职业都一样没什么技术可言,51最大的技术含量就是跑路,还有关于58无缝金轮,这个问题我不用宏没什么评论的,不过就打boss阶段而言高cdr提高很高容错,另外cdr溢出我也会去行侠上地狱火萃兵要不会两个武器都带流血

拿铁不加糖 发表于 2017-5-20 03:38
火蝠51卡起来蛮子断盾墙奶僧断金轮,哪个宏都不敢保证能在火蝠卡的时候能放出金轮,只是相对与手动奶 ...

其实也没什么讨论的,全天梯都剑走偏锋,层数打的高的人装备都是错的,垫底的装备都是最好的