//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

gfocus 发表于 2017-5-20 11:02
关于外挂和违规游戏,我曾经说过这样的原则:
你用外挂别人管不了,后果自负就行了,
但你用外挂还来论 ...

那请你以后不要再说亚服天梯各种靠前了如何?
既然天梯前排都是违规的,那谁排第一也是无所谓无意义的事情

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:904

再也没有下雨天 发表于 2017-5-20 11:15
那请你以后不要再说亚服天梯各种靠前了如何?
既然天梯前排都是违规的,那谁排第一也是无所谓无意义的事情 ...

我只看榜单,至于榜单有没有作弊,自有暴雪去管,作弊的人不炫耀不洗地,我管不了,
我下次更新天梯成绩如果国服超越亚服,我自然也会说国服厉害,

这只是个打击外挂和违规游戏者来论坛炫耀的帖子,还是不要歪到其他方面的好

符文:78

gfocus 发表于 2017-5-20 11:25
我只看榜单,至于榜单有没有作弊,自有暴雪去管,作弊的人不炫耀不洗地,我管不了,
我下次更新天梯成绩 ...

那个人发贴子过了123也只是为了证明国服前几个赛季4人成绩比亚服差是因为服务器吧,每个赛季都能在论坛看到类似的贴子说国服服务器不行。是下面回复的人擅自理解成了开挂玩游戏来炫耀吧……
头像被屏蔽

符文:3

gfocus 发表于 2017-5-20 00:05
不是论坛活动,是我个人发起的,跟牛大毛无关,
至于为什么不了了之,是因为论坛管理层不支持,把我帖子 ...

潜水好几周了,本来是想冷眼旁观这个游戏的,不过这贴还是要登陆一下顶一下g兄你,我们这种民间组织的行为力量有限,反挂还是要指望官方,他们有利益的考虑,有反挂需要的人力物力的考虑,甚至有舆论风险的压力,不是一个yes or no的简单选择题,我觉得我能做的就是管好自己然后一切顺其自然。为了个游戏做出头鸟的事我希望有一大批人去做,但矛盾的是我自己确不会去做了。

符文:8

gfocus 发表于 2017-5-20 11:25
我下次更新天梯成绩 ...

至于榜单有没有作弊,自有暴雪去管,作弊的人不炫耀不洗地,我管不了
-------------------------

好正义啊,亚服的20小时就是作弊与否需要暴雪去管,国服的20小时就已经认定作弊,要"不炫耀不洗地"

棒子是没有来发帖,但是亚服不是一直有你发帖宣传么

不是你的帖子我哪里知道亚服很多成绩世界领先

回点评:

翻了你最近的两个主题,是不是宣传亚服我不知道

4、总有玩家嘲笑棒子肝比脑好,然而以实战成绩来看的话,不得不承认棒子玩游戏很厉害,大多数世界记录都在亚服,包括其他职业。

不论各职业单刷还是组队,亚服的成绩领先全球,国服和欧服次之,美服成绩最差。因此可以认为:亚服的天梯成绩能够代表暗黑3的全球最好成绩。

gfocus  我什么时候发帖宣传亚服了?我觉着你脑子已经混乱了,去清醒一下吧,不再回复你了  发表于 2017-5-20 11:48
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:904

lrwin 发表于 2017-5-20 11:42
潜水好几周了,本来是想冷眼旁观这个游戏的,不过这贴还是要登陆一下顶一下g兄你,我们这种民间组织的行 ...

其实我现在自己也不做这种事了,之前搞得有点心灰意冷,
但看见有人做这种事,我肯定还是要大力支持的
头像被屏蔽

符文:65

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:18

签名被屏蔽

符文:0

醉拳甘乃迪 发表于 2017-5-19 20:17
卫生摸很多人用G到3009就封一个月就解放了

是吗,搞得我也想用高科技了

符文:48

从头看到尾,没看明白到底撕啥呢。好像换了好几个点了,我这阅读理解真是不行。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

再也没有下雨天 发表于 2017-5-20 11:46
至于榜单有没有作弊,自有暴雪去管,作弊的人不炫耀不洗地,我管不了
-------------------------

有必要搜一下2015年s4马上要开的时候关于白金buff的帖子,论国服需不需要的。坛子里我看你算为数不多的思路靠谱的几个人,你顺便分析分析buff这东西吧,然后回头看看g大最初那组数据。

符文:1753

多人玩一个号不是会被封的么?
头像被屏蔽

符文:62

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

说实话,g大根本就没必要在这回帖……

符文:10

星空天神 发表于 2017-5-19 23:06
嘻嘻,魂淡流行也是最早无形之地大神研究的。国服4人冲榜的法师build也是小月提出的。你崇拜的棒子可是三 ...

你确定巅峰可以这样计算?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%93%9C%E5%8D%96%E5%AE%8C%E4%BA%86-5372/32947619[/armory]