//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

小绿豆 发表于 2017-5-20 07:17
呵呵,玩个小众单机游戏也玩出了为国争光,我也真是醉了,不过可惜大多国人不会以此为荣,反而以此为耻,别 ...

国服不行要喷,国服巅峰高要喷,国服游戏时间长要喷,国服抄过一次bd要喷,国服游戏时间跟外服同样长要喷,国服拿了次第一也要说玩个单机游戏玩出什么为国争光。。。。

兄弟,我不是针对你,只是对现在黑国服的国服玩家我完全看不懂而已,借楼一用。

而且,LZ不表态,回复的人撕起来是什么鬼?

符文:83

QQA043 发表于 2017-5-20 07:23
国服不行要喷,国服巅峰高要喷,国服游戏时间长要喷,国服抄过一次bd要喷,国服游戏时间跟外服同样长要喷 ...

事实就是如此呀,兄弟请你冷静的想一想,我们玩家是不是国人们眼中的异端,是不是别人眼里的不务正业的宅男宅女。在我们这个领域取得了世界第一,或许我们会欢欣鼓舞,但在世人的眼里呢,恐怕就是那个二楼神回复:哦...... 吧,你说呢

小绿豆 发表于 2017-5-20 07:29
事实就是如此呀,兄弟请你冷静的想一想,我们玩家是不是国人们眼中的异端,是不是别人眼里的不务正业的宅 ...

感觉我们玩的开心就好了,国服在差不多的情况下没利用其他人没用的BUG的情况下有了成绩不应该去质疑那么多。

后面的大佬都是被坑进来的,而LZ作为一个发帖人,这么久的没有明确表态,我现在开始怀疑LZ的用心了。。。。——不是我太阴暗,只是我经历过了人心险恶。
头像被屏蔽

符文:3759

4S店大厅展台前都放了一辆豪车震场;
优秀的应聘者一般都会有一个最有含金量XX证书;

说白了任何作坊都必须要有招牌,否则勾引谁的胃口,吸引谁的眼球来消费?
代练工作室也应该有招牌,那就是巅峰等级了和榜单成绩了。
而且要一直都有,不能被封号,不能被下榜,只能三班倒,你可以去看看熊猫将军那个号,说白了他就没有属于自己的号。

人家练级你睡觉、人家练级你上班、人家练级你吃饭、人家练级你也练级。总结出来都是一句话“为了糊口!”

奋斗小鱼  一天天不正经,赶紧去直播讲段子!  发表于 2017-5-20 20:37
签名被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-20 07:32
感觉我们玩的开心就好了,国服在差不多的情况下没利用其他人没用的BUG的情况下有了成绩不应该去质疑那么 ...

我觉得你说到点子上了,我们玩游戏的初衷就是为了开心就好,我们注重的是游戏的过程带给我们的乐趣。相反,一个游戏玩到一天20个小时在线甚至24小时不断,那这个行为本身就是病态的甚至可以说是畸形的,游戏在他们手中已经不是纯粹的游戏了,而变成了博取某样东西的手段。为此我们这些普通玩家还要为他们摇旗呐喊欢欣鼓舞,是不是有点傻的可爱?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小绿豆 发表于 2017-5-20 07:44
我觉得你说到点子上了,我们玩游戏的初衷就是为了开心就好,我们注重的是游戏的过程带给我们的乐趣。相反 ...

恩恩,所以我觉得两边都差不多情况,LZ帖子拿出一边来说事,下面各路仙神大战不同,但是LZ却没有再进行表态。。我觉得很尴尬啊
其实嘛,国服因为服务器+火蝠范围伤爆炸卡幻灯片的原因,成绩一直不理想,国服的人一直饱受质疑。现在魂淡上岗好不容易扳回一些,却被明知故问的质疑了。。

我们没必要在明知两边情况差不多的时给国服泼冷水啊,这样泼冷水感觉不是很奇怪么??

QQA043 发表于 2017-5-20 08:08
恩恩,所以我觉得两边都差不多情况,LZ帖子拿出一边来说事,下面各路仙神大战不同,但是LZ却没有再进行表 ...

我倒觉得楼主是在质疑这个团队本身,与国服亚服毫无关系

小绿豆 发表于 2017-5-20 08:13
我倒觉得楼主是在质疑这个团队本身,与国服亚服毫无关系

额,好吧,那现在楼主还没有回复是有事还是在看戏?

要我质疑的话,我才不会找新崔这样发帖质疑,最多求助下各方消息灵通的大佬——因为容易引战啊!!

QQA043 发表于 2017-5-20 08:08
恩恩,所以我觉得两边都差不多情况,LZ帖子拿出一边来说事,下面各路仙神大战不同,但是LZ却没有再进行表 ...

亚服反而是该团队的支持者硬拉进来一起撕的,是吧?而且我也有一件事想不明白,既然要拉为什么不把欧服美服一起拉进来,光光拉个亚服,耐人寻味

QQA043 发表于 2017-5-20 08:15
额,好吧,那现在楼主还没有回复是有事还是在看戏?

要我质疑的话,我才不会找新崔这样发帖质疑,最多 ...

现在是上班时间嘛,楼主说不定是个搬砖狗没办法回呢?{:7_396:}

小绿豆 发表于 2017-5-20 08:16
亚服反而是该团队的支持者硬拉进来一起撕的,是吧?而且我也有一件事想不明白,既然要拉为什么不把欧服美 ...

因为在亚服最近抄国服新开发被质疑的bd冲层,国服大部分没韩国那么肝,导致那些在国服被质疑的bd拿出成绩在亚服之后,还有很多人不明所以的人说国服只会抄bd,特别是拉出来亚服的那位大佬被喷了好多遍了,他很厌烦国服那些不看事实就喜欢吹捧其他服的人,特别是捧亚服棒子的,说得那话叫一个难听。。。。。。都是国人,无脑捧外服然后为了这么件事情跟国人吵起来是几个意思,我也不懂。。迷茫ing

小绿豆 发表于 2017-5-20 08:18
现在是上班时间嘛,楼主说不定是个搬砖狗没办法回呢?{:7 ...

你不加这个表情我差点就信了(大误)

符文:360

易水寒不败 发表于 2017-5-20 01:13
我就不懂了,别人打个第一就恶意猜想别人的高巅峰,两个人玩一个号又不是什么新鲜事,就算是科技党,封神 ...

如果能相信封神榜上的即全部就好了,工作室代刷的都是凤毛麟角(虽然一样违规),一个deadgame能有几个工作室在支持。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽