//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

世界第一了,很好!然而臣妾做不到,做不到啊!!做不到每日爆肝20小时游戏啊,请问大神们是如何做到的???

国服第十赛季于2017年3月31日下午5点开启,至今开服50天。
http://d3.blizzard.cn/article/blog/265

世界第一大神的辉煌数据:

ID
职业
赛季总游戏小时
每日在线小时
大大大浅唱
蛇法师
20.66
希望
魂淡巫医
20.4
汉尼拔
辅助武僧
13.92
冰爵
辅助蛮子
10.8

请问两位大神们是如何做到每日连续游戏20小时不休息的???

道林格雷  冰爵是我几个赛季的好友了,2个人玩的这个号,大方向的绿色玩家,如果买悬赏不算的话。  发表于 7 天前
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%89%E7%AC%A0%E9%98%BF%E5%85%8B%E6%9B%BC-5580/109228你拾取了{{{[娜塔亚的暗影之力]}}}。游戏目标:十三太古低调的去公开捡破烂

符文:2

那又能怎么办呢,
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%94%9F%E4%B8%AA%E7%8C%B4%E5%AD%90%E7%8E%A9-5106/37325435

符文:2

也许可以几个人玩一个号吧

符文:0

多人玩一个号啊,高巅峰不都是这么刷出来的,楼主你是火星来的么

符文:14

其实我更天天玩儿20小时,收入何来的?

路过1  似乎高层对野蛮人没太大要求呢~!  发表于 2017-5-19 21:40
http://us.battle.net/d3/en/profile/Tyrion-1977/hero/56670458
Tyrion#1977美服,欢迎加我同撸。

符文:80

三笠 发表于 2017-5-19 20:00
世界第一了,很好!然而臣妾做不到,做不到啊!!做不到每日爆肝20小时游戏啊,请问大神们是如何做到的?? ...

又想绿色,又要短时间高巅峰,都是多人一号搞。

符文:80

布尔凯索他爹 发表于 2017-5-19 20:15
其实我更天天玩儿20小时,收入何来的?

有收入也受不了啊!代练就是有收入啊,单人也无法完成每天20小时游戏啊

卫生摸很多人用G到3009就封一个月就解放了

符文:7

那个帖子下面一大堆的人回答哦,
哦这个字多么的高深莫测,
互相都心知肚明啦................

毛毛的毛 发表于 2017-5-19 20:13
多人玩一个号啊,高巅峰不都是这么刷出来的,楼主你是火星来的么

多人玩一个号,每天玩20个小时,总有人在凌晨玩一会,不轮流我觉得很亏

符文:165

原因大家都懂。

符文:88

以点赞,后排留名,看看能有啥回复。

2-3个人玩 一个号而已
我们战队的队长就是
小米票都是 块出BOSS了
队里人喊他直接去捡的.
悬赏是买的.大米天天110+.

符文:77

------亚服第一更新了,之前15小时的第一被20小时的拿掉了------

来,为啥光撕国服
亚服20小时拿第一的时候你们在哪里?

数据是我口算累加的,最后一位数字不保证精确度

亚服第一:

巫医:
2508级,890小时,日均17.8小时

猎魔人:
2396级,1034小时,日均20.7小时

找彩虹!彩虹!虹!

这个巅峰  靠挂 根本不可能.就算一天24小时
小米都不打  也到不了。
只能告他们 多人 共享账号了。。
暴雪条款里好像有这条。
不过你基本 告不到