//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

再也没有下雨天 发表于 2017-5-19 22:55
何必去算经验估计时间呢,每个赛季的每个英雄时间都可以看到加起来就是了

亚服第二的输出

这肯定是违规了,你为什么以为我要维护棒子呢?
我一向的原则都是反外挂反违规,

我之前是说过国服成绩不如亚服,但只是陈述事实而已,
作为国人,我期待国服成绩超越亚服,但前提是正当竞争

绿色土豆  是啊,玩游戏用外挂有毛意思啊  发表于 2017-5-21 12:05
头像被屏蔽

符文:46

gfocus 发表于 2017-5-19 22:45
这贴楼主的主题很明确,讨论这个国服第一是否违反了游戏规则(外挂或者多人共同游戏或者代练),
并不是 ...

算了编辑掉吧,有些人就是专门来吵架的,我实在怕。

符文:287

再也没有下雨天 发表于 2017-5-19 22:55
何必去算经验估计时间呢,每个赛季的每个英雄时间都可以看到加起来就是了

亚服第二的输出

因为国服第一带的是蛇法,亚服第一带的是三刀,所以前dh版主当然无视了

秋仲琉璃子不语  国服现在第一的蛇法和之前的三刀是同一个人,引战前请带脑子....  发表于 2017-5-20 16:55
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:8

gfocus 发表于 2017-5-19 22:58
这肯定是违规了,你为什么以为我要维护棒子呢?
我一向的原则都是反外挂反违规,

已经足够了,明确这一点

国服亚服两边前排(主要)都是开挂/多人同号的

在亚服已经违规的前提下这游戏早不存在"正当竞争"了

没想说别的,我自己也很少组队,这赛季才900级

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

但丁必须死 发表于 2017-5-19 23:01
这么故意的偷换概念你就不要搭理了呗,
国服哪次成绩不是以巅峰压人的,
就说这个四人榜单的前十个队伍 ...

嘻嘻,魂淡流行也是最早无形之地大神研究的。国服4人冲榜的法师build也是小月提出的。你崇拜的棒子可是三刀。
国服可以买25%的经验 2100x1.25 = 2625 差不多2700,没毛病,大家肝的时间差不多

神秘之力凯恩  2100x1.25 = 2625,我猜你一定是来黑那些不懂经验怎么计算的萌新的。  发表于 2017-5-20 11:21
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:3422

LZ你知道么
二楼就是真正的答案
正常玩家:那又能怎么办呢

非正常玩家:那又能怎么办呢

这种问题虽然你提出来没什么用,大家看多了都麻木了,我依然还是回帖支持一下。
因为总有一大堆理由等着你:
多人一起倒班玩一个号啊
有经验buffer啊
好多人给一个人刷门票啊
小米根本挂不到这么高啊

而且这些理论很多次都被新手论坛号提出
我很诧异是D3的新鲜血液玩家已经完全接受这种思想
还是老手用马甲专门上来反驳LZ

易水寒不败  好吧,那个叫冰爵的,手动挡,我好友  发表于 2017-5-20 01:21

符文:8

但丁必须死 发表于 2017-5-19 23:01
这么故意的偷换概念你就不要搭理了呗,
国服哪次成绩不是以巅峰压人的,
就说这个四人榜单的前十个队伍 ...

真是什么不懂都敢乱说
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

星空天神 发表于 2017-5-19 23:04
因为国服第一带的是蛇法,亚服第一带的是三刀,所以前dh版主当然无视了

你好像搞错了,这贴的楼主不是我,

我曾经也发过计算天梯前列玩家游戏时间的帖子,曾经也在论坛很激烈的反外挂反违规游戏,
最后因此得罪了很多人,搞得有点心灰意冷,

虽然我自己不再发反外挂反违规游戏的帖子了,但看见楼主这贴,肯定是要进来支持一下的,
贴巅峰数据的目的很明确,我在上面的回复已经说了,
你们能歪到国服VS亚服,三刀VS蛇,我真是有点无语。

魂之梦魇  来支持下g大,论坛大了什么鸟都有,不必在意。 冲榜本就不纯洁,纯洁的也冲不了榜。  发表于 2017-5-19 23:40

gfocus 发表于 2017-5-19 23:17

我曾经也发过计算天梯前列玩家游戏时间的帖子,曾经也在论坛很激烈 ...

贴巅峰却不去计算玩的时间,你也知道国服有1.25倍经验?
自己算算棒子的游戏时间,把亚服的巅峰直接x1.25然后和国服比较就是,何必话这么多。
只比较亚服国服巅峰,这不是引战是什么。作为老人要有老人的体统。

秋仲琉璃子不语  国服那个狗屁的白金币25%经验的加成实际能有10%其效果就顶天了  发表于 2017-5-20 16:54
秋仲琉璃子不语  国服那个狗屁的白金币25%经验的加成实际能有10%其效果就顶天了  发表于 2017-5-20 16:54
gfocus  棒子的游戏时间有人在前面已经算了,就不用我再算了,我把巅峰也贴出来对比一下而已  发表于 2017-5-19 23:22
头像被屏蔽

符文:5

晓心易意 发表于 2017-5-19 23:15
LZ你知道么
二楼就是真正的答案
正常玩家:那又能怎么办呢

马甲真多..层主也是想当然.

头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:83

任何一个没有惩罚机制或者惩罚机制不够严厉的规定都是耍流氓,既然暴雪爸爸都不管,我们也没必要去较真,权当一笑。就像选秀节目我们看到了一个又一个感人肺腑的音乐梦想,然后笑笑:哦,下一个比惨选手哦不对,下一个音乐梦想人请上场。支持G大
头像被屏蔽

符文:7

gfocus 发表于 2017-5-19 23:17

我曾经也发过计算天梯前列玩家游戏时间的帖子,曾经也在论坛很激烈 ...

我记得当初好像是2.3版本吧 论坛有个反WG活动的 牛毛也在里面 当时搞的规模很大 也得罪很多人 有的还是管理人员 后来怎么没消息了???
签名被屏蔽

符文:141

后面的回复都在给人挡枪了,只需要问LZ本意就行了,都是前辈,不想你们吵起来~~~~~~~~~~~

这名字有人用? 发表于 2017-5-19 23:48
我记得当初好像是2.3版本吧 论坛有个反WG活动的 牛毛也在里面 当时搞的规模很大 也得罪很多人 有的还是管 ...

不是论坛活动,是我个人发起的,跟牛大毛无关,
至于为什么不了了之,是因为论坛管理层不支持,把我帖子锁了,
至于论坛管理层为什么不支持,这我就不知道了,呵呵

qwertyegg  前年嘲讽了下五一版主日均20+小时,然后就被海王星上的猫给封了,居然现在it还在做。不要脸真是牛逼。  发表于 2017-5-21 03:17