//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:37

萌萌哒的小提莫 发表于 2017-5-20 19:11
看到大佬出来解释了,你怎么回答,lz

本来另外写了个帖子来回应,但考虑不利于论坛和谐又删了,到最后无非是对喷,撕逼罢了,不是已经有人叫我拿出证据么。我听都没听说过你们,拿毛的证据啊。
还是一句话,如果你们觉得一天24小时的游戏很开心,对,你们开心就好。
签名被屏蔽

符文:20

gfocus 发表于 2017-5-20 19:25
对于反外挂,我敢说这论坛没人做的比我多,之前的事情是怎样的结果,我不清楚你是否知道,但很多网友应该 ...

当年那些事情,我相信几个还在跟你回复的人都知道。我也正因为如此,才想厚脸皮的提醒你,你是蓝框框!你是蓝框框!
这才是重点,虽说大家都是人,可是在这个论坛里,人和人说话的后果就是不一样。这楼里其他人在不违反论坛规定的情况下就是可以畅所欲言,但是你不可以。再次强调我自然是厚脸皮说这些话,但我相信这些时间下来,你不可能不清楚你自身的分量。还是那句话,你明言反对外挂反对违规游戏,我一定支持你!

还有一点我也想给自己洗洗地。S10还没开,我就在新崔发表过一篇长长的水贴,如果G大也有印象的话,自然明白我在本版本职业问题上的看法,为此上面的爸爸无厘头还讽刺过我的。

gfocus  我明明是冰环,不是电疗  发表于 2017-5-20 20:06
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

三笠 发表于 2017-5-20 19:32
本来另外写了个帖子来回应,但考虑不利于论坛和谐又删了,到最后无非是对喷,撕逼罢了,不是已经有人叫我 ...

23333我水故我在~~~~~~~
签名被屏蔽

符文:8

lrwin 发表于 2017-5-20 12:14
有必要搜一下2015年s4马上要开的时候关于白金buff的帖子,论国服需不需要的。坛子里我看你算为数不多的思 ...

25%经验buff对巅峰影响有限,每级需要经验公式我没查

在保守的等差递增假设下也只能提高12%的巅峰左右

去巅峰计算器页面查了下

0-2500级的经验是223T,它的1.25倍是279T

0到2700的经验是281T

也就是说亚服2500和国服2700级是一个水平的,200/2500=8%,比估计的12%还要差

但是巅峰这个数据是没有意义的,有意义的是玩家这赛季的游戏时间,同样是20小时那也有效率的差别

同样是每天20小时,国服3000的扣掉经验加成也比亚服2500效率高不少

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081
头像被屏蔽

符文:22

再也没有下雨天 发表于 2017-5-20 20:16
25%经验buff对巅峰影响有限,每级需要经验公式我没查

对于国服经验加成应对的巅峰等级,很早之前我的认识就是,25%是应该看成个加速度,人家650打出你800的成绩,90多层和你100层比效率,觉得也没啥对吧。

符文:39

jackcw 发表于 2017-5-20 19:33
当年那些事情,我相信几个还在跟你回复的人都知道。我也正因为如此,才想厚脸皮的提醒你,你是蓝框框!你 ...

你好记仇~哈哈哈,一开始还以为你是法师黑~不过我们的论点不同,你说野队,我说固定队。另外,我的名字是爸爸不是粑粑~差别很大的好嘛?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:886

天行有常 发表于 2017-5-20 17:12

好吧……那也就是说所有服天梯榜四人第一的都是违规的

是不是违规,取决于有没有直接证据

美服wow主播曾公然在直播中登录他人账号,这就是直接证据,结果暴雪当然把他咔嚓掉,并在官方推特、微博中重申对这一条款的态度

至于说自己“玩累了朋友就帮着玩”算不算违规?从事实上说:算;从结果上说:不算,因为凯恩之角的言论并不具备法律效力来支持作为直接证据(至少在暴雪看来),而暴雪自然也不会光凭在线时间长短来封号
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:164

就是喜欢看这种贴
头像被屏蔽

符文:27

我会说我一天23小时在线么
签名被屏蔽

符文:20

爸爸无厘头 发表于 2017-5-20 21:17
你好记仇~哈哈哈,一开始还以为你是法师黑~不过我们的论点不同,你说野队,我说固定队。另外,我的名字 ...

抱歉我打错了,没仔细看,这得怪输入法啊

爸爸无厘头  你上海人吧~应该知道其实我这个名字就是这个意思 哈哈  发表于 2017-5-21 01:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:886

xiaoyaotan-02 发表于 2017-5-20 22:04
是否合法方面的问题。
鉴于一天20小时游戏虽然离谱,但是仍然有很多达成的方法。
比如雇人,多人一号玩等 ...

显然你没明白,“雇人,多人玩一号”本身就是非法的
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:11

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

头像被屏蔽

符文:44