//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

[quote]Murrayxjh 发表于 2017-5-20 11:54

炫耀贴? 你好好看看原贴 有炫耀的意思? 我有吐槽亚服 ?炫耀国服的意思?我无非是给国服打打气 希望 ...[/quote
主要是是因为棒子都用三刀而已
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:32

撕了这么多层了啊。
暴雪粑粑为了玩家身心健康,干脆出个2-5小时的疲劳值吧,爆率调高点就好了。
头像被屏蔽

符文:109

到底动了谁的奶酪   

符文:4594

不管怎么说  目前是世界第一就该别人牛逼!

不服可以自己去试一试,不管用什么科技
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B2%9C%E8%8A%B1%E6%9C%B5%E6%9C%B5-51599/39828285[/armory]

符文:20

爸爸无厘头 发表于 2017-5-20 17:27
[quote]Murrayxjh 发表于 2017-5-20 11:54

炫耀贴? 你好好看看原贴 有炫耀的意思? 我有吐槽亚服 ?炫耀 ...

你看看,你非得说,论坛管理都出面了,有些话不能说忘了前两天你才小黑屋呆过伐
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

不用看回复我就知道洗地大军热血沸腾
头像被屏蔽

符文:80

冰霜迷雾 发表于 2017-5-20 17:28
撕了这么多层了啊。
暴雪粑粑为了玩家身心健康,干脆出个2-5小时的疲劳值吧,爆率调高点就好了。

是哦   看你这个才想起来这游戏没疲劳值和防沉迷系统

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再也没有下雨天 发表于 2017-5-20 11:46
至于榜单有没有作弊,自有暴雪去管,作弊的人不炫耀不洗地,我管不了
-------------------------

宣传亚服?tan90°
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

jackcw 发表于 2017-5-20 18:09
你看看,你非得说,论坛管理都出面了,有些话不能说忘了前两天你才小黑屋呆过伐

哈哈~我不是出来了吗~我相信论坛还是公正的~再说了 我也只不过说事实而已~逼可撕战不引
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:904

爸爸无厘头 发表于 2017-5-20 17:22
人家过123发帖是显摆?说胜过棒子是显摆还是事实?

我再说最后一遍,这是个揭露外挂和违规游戏者的贴子,不要什么帖子都往三刀电蛇撕逼上面歪,你们未免太敏感了,这是不自信的表现

shinery  哇,刷新三观,感叹游戏时间?不傻的都知道楼主想说他们违规了,自欺欺人很有意思?对对对,这帖子就是感叹有些人每天在线时间不是地球人能做到,可以了?  发表于 2017-5-21 12:50
Murrayxjh  好好看看楼主的帖子,有提半个关于外挂和违规的字?人家就列了个表格 感叹了一下游戏时间。。。到你这就变成揭露外挂和违规的帖子 你怎么判定的?你比楼主还清楚?说别人敏感 我看是你自己太敏感吧  发表于 2017-5-21 05:22

gfocus 发表于 2017-5-20 18:45
我再说最后一遍,这是个揭露外挂和违规游戏者的贴子,不要什么帖子都往三刀电蛇撕逼上面歪,你们未免太敏 ...

哈哈~一码归一码~谁说国服的发帖是炫耀的?到底谁玻璃心?

gfocus 发表于 2017-5-20 18:45
我再说最后一遍,这是个揭露外挂和违规游戏者的贴子,不要什么帖子都往三刀电蛇撕逼上面歪,你们未免太敏 ...

好啦好啦,不是有句话,清者自清么。结合你以前的发言(前面已经有人给出,当然你说你不回复了,很好),你这句话改改名词,可以原封不动的还给你。说的再多,更给人一种此地无银三百两的感觉。
作为一个版主,就得有你做事应该遵循的原则。一个蓝框框跑出来列出国服亚服对比,最后来一句”不评价“,你让别人怎么想?你让看过你最近发言的人又怎么想?说什么不要脑补下结论……没用,就因为你是蓝框框,好比有些人眼里的国服原罪论一样。我们很想相信你的初衷是反对不当游戏,可是你一句“不评价”,怎不让人浮想联翩?你就应当直接站出来,第一句就是明言批评违规游戏做法,那没问题我们绝对支持。很遗憾你没有这么做。红黑做的就很好,大家都知道他那一句”都懂“是说的什么。
当年bug双持出来的时候,G版你做得很好,也真诚希望你能够为我们做好榜样。

哦对,现在已经不是版主,那我这话恐怕是喷歪喽
头像被屏蔽

符文:10

看到大佬出来解释了,你怎么回答,lz
签名被屏蔽

符文:904

jackcw 发表于 2017-5-20 19:06
好啦好啦,不是有句话,清者自清么。结合你以前的发言(前面已经有人给出,当然你说你不回复了,很好), ...

对于反外挂,我敢说这论坛没人做的比我多,之前的事情是怎样的结果,我不清楚你是否知道,但很多网友应该都不会忘记,我曾说过再也不管这些事,不想再惹得一身骚,这句“不评价”由此而来。
话说回来,你们仔细想想是不是自己太敏感,我发个天梯战报贴说我宣传亚服,我回个巅峰数据说我鼓吹三刀,实际我说的都是事实存在的数据,并没有附加任何评价,何必这么敏感这么不自信呢。
这段话最后回复给你们几个,因为你们虽然经常想来跟我撕,但仍然是我比较欣赏的好玩家。
那些挂逼和洗地党我根本懒得理。
就这样,本帖不再回。