//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3732 - 回复: 20
头像被屏蔽

符文:51

最昙花一现的爆裂奶,只有一周的寿命。

还有什么好的想法吗???
签名被屏蔽

符文:0

何以见得?????????
头像被屏蔽

符文:22

怎么可能死,弄一套双减流血对剑的难度要远远大于随便凑合出2件乌莲娜.尤其是那些属性本身就吃紧又不想过多投资在奶号上只想给主号混宝石的人,在现在求职竞争激烈一定要带流血的大环境下,你认为他们会肯让爆裂奶死吗?
头像被屏蔽

符文:115

哎。。 我只能说 并不是爆裂奶本身的问题,装备达标的话,根本就没有问题啊。。
你指望带着行侠和勾玉cdr才够的奶去转爆裂奶,简直是捡了芝麻丢了西瓜。。
头像被屏蔽

符文:50

只能说爆裂奶影响体验,所以我个人事不太喜欢组爆裂奶的。只需要奶僧带个兵要,武器出个流血就够了。
头像被屏蔽

伽南彦汐 发表于 2017-5-20 03:34
只能说爆裂奶影响体验,所以我个人事不太喜欢组爆裂奶的。只需要奶僧带个兵要,武器出个流血就够了。

我觉得不是做不出流血武器,而是太坚持有瑕疵的build。   爆裂掌其实影响dh和法师的生存,把混蛋的优势又稀释了。关键时刻传送不动,翻滚不出来

符文:7

現在已經流行攻速奶了,紫薯補丁
头像被屏蔽

jason0108 发表于 2017-5-20 14:04
現在已經流行攻速奶了,紫薯補丁

详细点啊。。。。。大佬

piwawa 发表于 2017-5-20 14:51
详细点啊。。。。。大佬

攻速奶,要巔覆整個隊伍的技能配搭,其中一項就是奶僧的真言改變為攻速真言,這點會把整個隊伍的防禦下降,之後在DH的技能補償,DH要帶上減傷衛哨,為隊友增加坦度,並且穿上穿怪鞋,這樣一加一減的情況下會發生什麼變化呢?答案就是奶媽和巫醫的攻速就會保持著5.0的上限,詳情請觀看亞服賽季第一名組合!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

jason0108 发表于 2017-5-20 15:29
攻速奶,要巔覆整個隊伍的技能配搭,其中一項就是奶僧的真言改變為攻速真言,這點會把整個隊伍的防禦下降 ...

就奶妈自己来说需要很高巅峰才能放下身轻如燕吧,我1200的时候试过,死成狗

还需要全身打卡。

太高端了
头像被屏蔽

piwawa 发表于 2017-5-20 17:14
就奶妈自己来说需要很高巅峰才能放下身轻如燕吧,我1200的时候试过,死成狗

还需要全身打卡。

爆裂奶同样是高巅峰下才能用的比较舒服的BD.

爆裂奶跟流血对剑奶的操作概念区别在于,爆裂奶是维持8秒一轮的爆裂流血所以是保证每8秒至少一轮3连拳然后其间安插飓风破.流血对剑是大量的飓风破拉血线顺带触发流血然后安插适量的3连拳.

非赛爆裂奶那种主要靠打拳回血的建议操作在赛季普遍1700-2000的大部队里基本行不通,最后还是要走回强拉飓风破的节奏才能回稳血线.既然走回强拉飓风破的节奏,双减属性就必须顶起来.所以爆裂奶跟对剑流血奶的双减要求都是同样跟着巅峰高低调整变化的,没有任何区别.

弄一套流血双减对剑的难度要明显远远大于2件能用的乌莲娜,一般在赛季初或者新人是根本没资源去弄双减流血对剑的.

所以爆裂奶这种较为低端的便利型替代品是不可能一下子消亡的.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2017-5-20 17:39
爆裂奶同样是高巅峰下才能用的比较舒服的BD.

爆裂奶跟流血对剑奶的操作概念区别在于,爆裂奶是维持8秒 ...

你说的对,如果附魔流血词缀的几率能大一点也不会这样。   

敏捷附魔流血一度洗到2000万,白字洗到一亿

爆裂奶死了吧

我只想溫馨提示大家,最終型態可能是傳統奶也可能是攻速奶,正因為一個原因就是越是高層越是壓渣DPS在高層的情況下會有所不同,暗黑就是這樣的遊戲,希望本寺院有其他大奶媽和我一樣正在用攻速奶的,請出來分享你的心得,三種奶我都有用,我的心得分享就是不同的層次!
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/JasonCheung-4576/hero/63137560[/armory]

爆裂奶死了吧

專業的奶,是要懂得怎樣配你的隊友,何時用傳統奶,爆裂奶,攻速奶,不是你用奶媽就用自己來決定,要觀察你的51他有缺什麼,你就給他什麼,我建議各位多嘗試不同組合,中國那麼大那麼多人為什麼沒什麼理由大多數新的套路都是由韓國人或者外國人去研發的呢,拋開你們的保守,腦洞自然會打開的!切記!沒有種族歧視成份,我也是中國人!我也想中國人強大!

希望不久將來天梯榜,亞服四人組不在是韓國人天下!

lhshin  你这个说的很中肯,赞一个  发表于 2017-5-20 18:47
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/JasonCheung-4576/hero/63137560[/armory]