//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

总结起来就是 水贴可以,但是不给个装逼的东西,一直水就没啥意思了
玄不救非,肝不改命

符文:192

靠官方活动撑人气不是长久之计。新勋章倒是很诱人,不过得是需要累积些精力才能拿到的,不然拿完了怕是一样会AFK
重点还是缺少个水军之间没羞没臊互动的途径,取消了JB实在太伤。不说JB有多大用,主要是图一乐
而且大舔屎就比勇士多个投票功能和多点基本用不到的阅读权限,没有阶级就没有进取之心
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

[-armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Zee-2769/hero/60854326[/armory]
[-armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zee-2769/hero/49445708[/armory]

符文:664

大半夜的来献策了三哥,我个人觉得@恰克A1 的建议是目前最好最有价值的。
举个例子,不怕你笑话,像我搞个原创,你和龙头看到了没有加分
是不是有点儿尴尬啊?即便再入不了你们二位的法眼,也许别人想加分呢?
由此想到更‘可怜’的64老兄,看看人家书法都写了多少篇了,不能因为咱们不会写,怠慢衡量,冷落了人家啊
哪怕是1个金币啊~
而且拿掉金币后,符文泛滥啦~老百姓手中的袁大头,顷眼变成了游戏币啊
一个职业区的攻略贴才几个符文,娱乐区随便一次活动,动辄甩出去几百上千~
先说啊,我个人不了解以前的符文在凯恩代表着什么
我的第一感觉是:符文代表权威赞誉,一个人符文的多少能影响个别坛友看他的眼光和第一印象
直白点,就是逼格啊~
我们混论坛干嘛啊?除了消磨时光找寻快乐,逮着机会,我们也要装b啊!
虽然现在已经拿掉了金币,但是符文打赏还是跟以往一样
还是能从很多方面反应出论坛对贴子的赞誉程度及坛友对贴子好坏区分的第一印象。

没有金币,符文受限于权限,我们只能唯几个权限马首是瞻了
那就别提什么互动了,等你们有活动通知,我们按部就班就行啦
也别刻意追求什么人气了,就看你们几月搞一次的活动,能否吸引我们诈尸了
太晚了,3C输了一晚上,草!
就先说这么多了,也不清楚三哥有没看过我申请版主时诌的那篇文章终稿
也许你们忘了我所提及到的酒馆精粹了。

金币涅槃之日,湿胸归来之时! 哦不,人气

-   以上言论对事不对人

bigandy  所以我只好一直踩他了 ^_^  发表于 2017-5-20 10:56
戈那斯提卡  毕竟每人眼光喜好体系不同,萝卜白菜各有所爱~  发表于 2017-5-20 08:31
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:98

12楼方法相当靠谱……
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%91%E5%A4%A9%E7%8B%B4%E7%8A%B4-5461/39295395

符文:19

很少来水贴,有什么话基本都在个职业区说了
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E7%9A%84%E5%90%89%E4%BB%96-5723/37501972

符文:40

麻蛋,你们说的啥啊?什么勋章,包子?长啥样啊?为啥我没有奶奶个腿,家哥把我忽悠来,啥都没告诉我

符文:3656

其实互动太少了,论坛改版后唯一的打賞都取消了,以前为了升到三层天可以有牛逼的二十金币权限,现在升级没动力,玩什么都需要一点目标的,随着论坛等级的提升应该有相应的权限奖励

符文:74

疯狂灌水的唯一目的就是经验,勋章
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8A%97%E6%97%A5%E7%A5%9E%E5%89%A7-5329/40860089

符文:606

可以搞一些活动:奖励勋章或者符文 关键:是游戏要火爆 其他板块加大惩治水贴力度!

符文:705

勋章阿!换勋章阿!勋章阿!水的人就多了

符文:19

还是因为妹纸太少

符文:10

想想我登基,一不能发包,二不能收礼,水楼都不想去了
取消金币倒是无所谓,但总得弄个替换的吧……

bigandy  登基? 封地吧  发表于 2017-5-23 10:57

符文:42

水王勋章,带着多有意思吖
http://hero.d.163.com/hero/cn/FrozenFate-5675/32006324

符文:1108

大家进入了疲劳期,老司机开车都不上了。需激情!!!!

符文:1225

我一直在 日水100