//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

QQA043 发表于 2017-5-21 07:23
我身上20+的粪池,我才不送呢!!

2天没上变化真大啊,第一凯恩界面有调整了,第二Qq大着么越来越....粪池上限是10就是送你一级当前等级经验的概念,20可以有,比如我双法师各累计10个,嘻嘻。

符文:141

蝎子草 发表于 2017-5-21 17:32
2天没上变化真大啊,第一凯恩界面有调整了,第二Qq大着么越来越....粪池上限是10就是送你一级当前等级经 ...

我说有3个法师,哈哈——不过男法二五仔有一个就够了,我又删掉了一个。。
头像被屏蔽

符文:50

battle#1688 发表于 2017-5-21 10:41
不会的,我试过无数次,因为我天天在撕108!感受太深了

事实上大部分情况下是不会卡面板,但是偶尔的确遇到过卡面板的情况。混蛋没遇到,火夫遇到过,所以猜测对靠范围伤打伤害的bd会有几率出现卡面板的现象吧。

符文:121

感觉楼上都太在意增伤方面了。。其实两个职业增伤效果是差不多的,我这赛季用蛮子跟火幅和魂淡都打过不少,增伤效果DH略优于法师。

DH和法师的这个位置推进度的时候最重要的不是增伤,是拉怪。速刷的时候中地核,大地核两张图的几个死角点,如果DH或者法师能去稍微聚一下,蛮子会很轻松。法师因为有黑人拉怪效率比DH高不少,也安全不少。我用法师组队的时候我感觉至少20%的小怪和精英都是我带过来的,蛮子在阵附近给一勾就
行了。

单挑精英,法师5只怪以下队伍就可以走,DH有两个小怪就有点打不了了。

打boss这个要分的,速刷单体boss,法师至少要快30秒,我1800巅峰宝石120 115,110稳定2分钟打死。有威能1分钟。但是像蛇女,蜘蛛这些就要耽误1分钟的等boss传送时间,鱿鱼至少3分半,老鼠不留个5分钟我根本就不想打。而DH就不会像法师这么挑boss,这就是为什么野队法师不受待见的原因。
头像被屏蔽

符文:121

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:71

从来没感觉到卡面板,,感觉伤害不对了  就看看自己血量。哇塞 200多万也,卡个小键盘1 开起黑人换了巅峰继续打,不断勾玉还叠了受罚。
头像被屏蔽

符文:56

小白兔黑又黑 发表于 2017-5-22 09:29
不会卡面板的,至少我没碰到过。boss出之前找个变身点巅峰就不会断勾玉了。这都不是重点,重点是老是他妈 ...

忘了点+1
签名被屏蔽

符文:70

从开始双拳僧时代就听过卡面板,一直到现在DH
有意记录过打boss时间,认个人认为无稽之谈
此说法在非赛更为流行,只能说太闲
很好验证的事

符文:2

怀疑真有卡面板这一说
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]

符文:12

小白兔黑又黑 发表于 2017-5-22 09:26
感觉楼上都太在意增伤方面了。。其实两个职业增伤效果是差不多的,我这赛季用蛮子跟火幅和魂淡都打过不少, ...

我法师110单体不动正常都是3波,但是速刷还是喜欢用DH,110boss单体都是2分以内,稳定抠脚。
鱿鱼、老鼠、王大锤之类的,如果是靠谱辅助,都是3分以内,一般辅助3分半,渣渣辅助也不会超过4分钟,比法师稳定很多
panxun1#1712

符文:392

小白兔黑又黑 发表于 2017-5-22 09:26
感觉楼上都太在意增伤方面了。。其实两个职业增伤效果是差不多的,我这赛季用蛮子跟火幅和魂淡都打过不少, ...

所以我从来不点体能,省事。我见过冲榜打Boss忘记点回来的-。-

手残党