//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

江竹 发表于 2017-5-19 14:24
我一直都是理解为不享受暗影6的套装效果而已

听说是bug 所以先屯着物理的装备  说不定啥时候就能用了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E9%99%90%E8%B9%A6%E8%B7%B6-5494/12903448[/armory]

符文:31

Sinno1983 发表于 2017-5-19 14:14
你单手弩可没有飞刀减耗啊。。。为什么用佳妮不就是为了解决回能么,飞刀应该能起效的,但这样掠夺套或许 ...

讲道理既然现在的集束能保证能量问题,暗影飞刀应该也没问题吧。集束耗憎40,蝎尾狮减耗之后是20,暗影飞刀耗能20,扯平啊。
倘若物理飞刀有效的话,那接下来的问题应该就是G大说的箭塔只射一把刀。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B1%9F0-5952/39316831[/armory]

符文:212

江竹 发表于 2017-5-19 14:38
讲道理既然现在的集束能保证能量问题,暗影飞刀应该也没问题吧。集束耗憎40,蝎尾狮减耗之后是20,暗影飞 ...

集束箭清屏能力飞刀比不了啊。。。。

符文:85

我感觉这也是在探索一个新BD,但是物理符文BUG没解决的话伤害肯定是有劣势的。
另外,玩掠夺有那么多清屏技能。。。舍本求末的换成飞刀biu~biu~biu~赶脚有点浪费啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]

符文:13

手持黎明萃取弹药包带圣力剑

符文:39

暗影套706倍单体伤害,掠夺套61倍群体伤害,掠夺还要多带箭塔箭袋和减伤腰带

符文:105

妈说帅d人名字长 发表于 2017-5-19 16:42
暗影套706倍单体伤害,掠夺套61倍群体伤害,掠夺还要多带箭塔箭袋和减伤腰带

主手飞刀,副手三刀箭袋

6掠夺,宠物腰带,元素戒指,旅者套,手腕=。=

萃取 炮手箭袋 天鹰/三狼 黄道

冰飞刀穿刺,群怪伪多重,单体贴脸。

经手残的我测试,很不好用,这里看见有人提出掠夺飞刀

抛砖引玉,博大家一笑。

符文:39

逐风落月 发表于 2017-5-19 16:51
主手飞刀,副手三刀箭袋

6掠夺,宠物腰带,元素戒指,旅者套,手腕=。=

是啊是啊,掠夺是一套增伤虚高的套装,只有那些掠夺加成其他套装不加成的技能才好用,且绑死了箭袋和腰带

符文:539

关于掠夺物理暗影飞刀

暗影飞刀是掠夺飞到的十几倍,所以掠夺只有在榴弹玩腰带时,利用腰带的放大外加AOE范围伤害补齐差距才能跟飞刀一较短长!

符文:36

我试过,几十亿的伤害吧。比暗影的非前3刀伤害高个两三倍。打小米都不效率。
但是飞刀叫做3刀,那暗影6的前3刀伤害才是主要的,天差地别,不用想了。

符文:51

箭塔发射的飞刀,好像是单刀,而不是三刀。
射来射去,就这样射来射去~~~