//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

局限于国服糟糕的服务器状况,范围伤的卡顿问题一直很严重,4人大秘境冲层很难与外服争辉。然而 这次魂淡巫医的崛起,由于魂淡巫医可以不带范围伤输出,四人组队高层大秘卡顿的现象大大降低,使得我们与外服的输出环境差距也大大缩小了,虽然魂淡冲层还是会有卡顿 但是比火蝠好太多了,我们现在有条件 有底气和 外服一较高下了,前天晚上 我们成功突破了123层大秘境 国服第一 同时也是第十赛季世界第一个 首破123层大秘。

这次我们采用的配置是魂淡+蛇法的输出队伍,很多朋友可能比较关心4人冲层到底是配置法师好还是三刀好,对于这个问题  我目前的观点是法师和三刀相比较没有明显的优劣势,就单体BOSS而言  法师比DH快1分钟左右,然而推进度 DH的增伤buff是至少可以节约出1分钟的 而且DH不带春哥的话 BOSS战的时间与法师的差距可以更小 谁优谁劣  大家可以自己去评判 。具体还是看你固定队伍 打BOSS的队友玩什么的  有什么用什么  哪个强 哪个职业装备好用哪个,没必要一概而论,队友永远才是最重要的。

不得不承认,由于服务器环境差距太大 外服 特别是棒子在大秘境4人模式基本是一直领跑世界,然而这一次 我们超过了棒子,哪怕只是暂时的,但不得不说这很解气。这个赛季还有很长的时间,国服还有很多很有实力的队伍,希望大家都继续加油,这个赛季打出国服的风采,希望
赛季末大家还能走得更远 打得更高。

签名被屏蔽

符文:886

哦                  

看到五角星掉线  呵呵 呵呵  发表于 2017-5-19 18:05
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:50

哦                    

看到五角星掉线  呵呵 呵呵 呵呵  发表于 2017-5-19 18:06
头像被屏蔽

符文:97

哦                       

看到五角星掉线  呵呵 呵呵 呵呵 呵呵  发表于 2017-5-19 18:07
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

签名被屏蔽

符文:0

哦「为什么楼上的没有字数限制」

符文:392

黑人用火元素,白人有4层Buff是可以更快的。
手残党
头像被屏蔽

符文:55

哦                 

签名被屏蔽

符文:53

符文:2

哦               

符文:62

是有多愛綱目            
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

厉害了,继续加油,争取赛季结束依然天梯世界第一
头像被屏蔽

符文:15

哦,前面这些哦的是啥情况
签名被屏蔽

符文:62

這個賽季4人應該破不了125吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:378

哦                              
酱油党