//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

赛季,2天法师小号,黄道5+3马姐,做悬赏。
垃圾装备 = CDR 61.xx + (垃圾远古以太+开塔) + (传送+电奔)+(92级宝石)+巅峰1240

A轮打击:  

我先进图,做完三个,发现DH甲也在该图,在做第二个。
没任务了,我只好换图。
刚换图,DH乙说,法师划水 + 侮辱词汇 + 鼓动T我!
忍气解释!!!!
这时DH甲发话了,说我不要脸,所有任务都是他做的; 说我巅峰比他高不要乱说话.........

B轮打击:
解释三分钟后,继续做到第7个任务(3+1+3):
DH乙发话,说他做了7个任务了。
然后传送我这,看了我一眼(2层杀光任务)说:法师杀不死怪
我当时双黑人.......

DH甲:<天梯玩家一区>豆豆

符文:12

我也遇到楼主这种情况,  我记得是做A1我先进图 做了1个任务 然后队里萌萌哒传送到A1另外一个任务图,这时候队友打出了地精宝库,他们都传过去了我继续做任务,当我做完第二个的时候他们刚好打完宝库,然后萌萌哒传送回之前的图开始说,一人一图吧, 我说我做了俩任务了你换个图?他就说我不要脸任务明明都是他做的,说我是划水狗。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/death-58279/40701142[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

别人做7个你才做3个,说说都是什么悬赏任务
签名被屏蔽

成都幻影网咖T4 发表于 2017-5-19 11:55
别人做7个你才做3个,说说都是什么悬赏任务

3+1+3= 3?

我做了三个,被迫换图。    +3

正好有一个boss申请,干!  +1

解释后又做了3个!      +3

卡啊卡阿卡  boss申请不拒绝真的挺像混子的  发表于 2017-5-19 16:24
头像被屏蔽

符文:56

做公共就要心态好      不BB   不行就拉倒   拿个箱子走人
签名被屏蔽

符文:54

直接走人了还bb什么,你这不自己惹气么
zhangleupc#3712

符文:1026

别慌…还有以太元素做悬赏的…我都忍了

zhangleupc 发表于 2017-5-19 12:11
直接走人了还bb什么,你这不自己惹气么

走了任务白做了,还让小人得志。

符文:10

看谁先做任务的,通常是1人1章。如果有人故意颠倒黑白,领完箱子就走,和S B理论有用?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%93%9C%E5%8D%96%E5%AE%8C%E4%BA%86-5372/32947619[/armory]

wuke 发表于 2017-5-19 12:14
看谁先做任务的,通常是1人1章。如果有人故意颠倒黑白,领完箱子就走,和S B理论有用?

都是勤劳惹的祸啊,干的太多,让别人以为你没干..........
头像被屏蔽

符文:109

一个都没有做,还说啥。。最重要的是自己单独做一章,你做7个任务,但是一章都没有做完,你还有理了
头像被屏蔽

符文:33

公共区不和2b理论,打完直接闪人。

莉亚活着吗 发表于 2017-5-19 12:21
一个都没有做,还说啥。。最重要的是自己单独做一章,你做7个任务,但是一章都没有做完,你还有理了

你不看帖,就喷?

我先进图,我先做完三个任务,DH在做第二个。3+2=5,没任务了,我才换图。 ok??????

头像被屏蔽

符文:37

在凑齐十三件太古之前,绝不去公开做悬赏任务

lhshin  那看来这辈子不用去公开悬赏了。。  发表于 2017-5-19 14:14
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

有啥好解释的,如果像你描述的这样,你做3个,DH做了2个,你马上就领箱子就是了,被踢也不怕。

符文:61

盯着别人看的真闲。。

一进来找一章埋头做就是了,自己做完一章,应该四章都差不多+一章基本没做

然而如果不是这样,那也没辙,你整不明白,赶紧做就是了,毕竟已经做很多了