//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

打个90层感觉进度不够啊,黑人层数碟不起来啊(每塔4双黑人基本没输出),打一组精英经常要打上2~3轮,特别是3个蓝的精英,金闪闪还好点。还有就是打BOSS 很蛋疼啊,没蛇真难,但是带蛇,打精英更慢了。萌新,求大神指教正确输出手法。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

没老司机解答一下吗?是不是我装备搭配有问题啊?感觉攻速和爆伤都很低。死亡之镰资料片AFK的,回归老萌新,呵呵,才玩了100来小时!
签名被屏蔽

符文:141

元素流5+3马戒BD分享(附100层视频)

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

看视频,看攻略分析,多了解增伤机制,多刷几遍,多死几次,就知道是怎么死的,懂得怎么不容易死了。

黑洞吸怪数量、以太捏怪群的手法、输出站位选择、白人传送手法、装备词缀选择等等都需要注意,下班了,就不多说了。

符文:45

小怪为主,精英随缘
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sorceress-51372/39321803[/armory]
头像被屏蔽

估计是没拉好小怪的原因,之前都不管小怪的,打完精英就走,打之前也不怎么拉小怪,爆发的时候也不太摆动鼠标,所以黑人一直叠不上去。下次再试试,感谢大神释疑!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

去看下欧服109层的那个视频