//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:917

顶起~顶起,玩了这么久的暗黑,豆角是我天梯打的最高的职业,为圣光流点个赞!~

符文:17

感谢分享 啊 圣光眷顾着你

符文:196

你少了圣殿骑士寇马克了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/azad-5955/39392184[/armory]

符文:48

所以,西部远征军的后代是圣骑士,中土觉醒了的是圣教军,那为啥D2先出的圣骑士不是圣教军。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]

符文:30

Archazad 发表于 2017-5-23 15:53
你少了圣殿骑士寇马克了

D2圣骑士团离开被腐化的萨卡兰姆教团后,教团为了扩充势力新收了一批成员,其中之一就有寇马克,教团对这批新人进行非人的折磨并灌输腐化的思想,后来寇马克逃离骑士团在A1大教堂碰到了奈非天,最后A5剧情里在奈非天的帮助下摧毁了教团.. 大概就是这么个经历,额...
忘了他还喜欢巫女艾连娜,还常常跟林登斗嘴~

silk 发表于 2017-5-23 16:38
所以,西部远征军的后代是圣骑士,中土觉醒了的是圣教军,那为啥D2先出的圣骑士不是圣教军。

因为暗黑的历史设定里,D2的圣骑士起源没有D3的圣教军早,而且商标早被阿克汉注册了

符文:0

好棒!赞赞赞赞赞

符文:154

好顶赞!不过,拉基斯好像并没有统一西方大陆吧?

zhaosan2150 发表于 2017-5-24 10:24

三老板说得对,是我没些详细,拉基斯在西征时并没把当时的野蛮人和武僧征服,由于中间原由太多再加上为了不跑题就没详细表述..

符文:96

zhaosan2150 发表于 2017-5-24 10:24

应该是统一了西方大陆的中部和南部,罗格营地以北经常受到野蛮人和Ivgorod势力的反攻

辰八Ch8eN 发表于 2017-5-24 10:38
应该是统一了西方大陆的中部和南部,罗格营地以北经常受到野蛮人和Ivgorod势力的反攻

老李的地盘归拉基斯管吗?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:96

zhaosan2150 发表于 2017-5-24 10:59
老李的地盘归拉基斯管吗?

微信截图_20170524110607.png 是他吗

是呀,在一个村儿里当国王的真汉子

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:4

圣光也向我漏出了微笑

符文:12

先支持一下剧情党

内容方面,整体很棒,细节有几处不完善的地方~

第一,关于阿卡拉特接受“天使亚利斯”的神示(我知道萨教官方说法如此楼主整理得没错),且不论我们从没听说过该天使,凯恩之书中有提到,凯恩认为阿卡拉特所感受到的是原罪之战主角乌迪贤的伟大牺牲在时空中留下的共鸣残余(“凯恩认为”基本就等同于“设定如此”)。这个细节看似不起眼,实则事关“萨教屁股坐哪边”的问题——天堂还是人类?

第二,我估计是楼主笔误,将萨卡兰姆立为国教的塔萨拉大帝是把凯吉斯坦的首都从维兹郡迁到了库拉斯特,楼主写反了。

第三,时间线不是最新的,相应的里面可能有一些混乱的部分,这里就不一一指出了,楼主有空可以去看下泰瑞尔之书,里面有最新的官方时间线。

总之瑕不掩瑜,楼主辛苦,期待更多大作!

戈那斯提卡  是我疏忽了..多谢提醒 ^ ^  发表于 2017-5-25 08:29