//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1483 - 回复: 9

符文:22

现在110万,单人75层,能找基友开90了吗?戒指比较废,手法也将就。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yericecake-5894/1209898[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

我340万面板,可以刷97,100图好能过,图差不行,手法很烂,魂弹巫医昨天才玩了几把,反正别光堆伤害,生存技能也得带点,灵行沼泽最好带上,那些不带的,操作手发我们普通人没法比

snoopywj  我之前也是脆的不行,巅峰补了体能感觉不怎么死了,有些野队配合有问题  发表于 2017-5-19 12:21
头像被屏蔽

符文:227

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 10:03
我340万面板,可以刷97,100图好能过,图差不行,手法很烂,魂弹巫医昨天才玩了几把,反正别光堆伤害,生存 ...

你这个面板100应该80%机会过,如果机率太低,通常是蛮子的锅

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 10:03
我340万面板,可以刷97,100图好能过,图差不行,手法很烂,魂弹巫医昨天才玩了几把,反正别光堆伤害,生存 ...

这么高面板!我猝死很多,后来发现是没带鬼娃腰带,而且带奔行没有协调,就为了天鹰保持,感觉有点不够蓝。

符文:2

打得不高又容易死的时候,别带食人鱼带上恐惧护甲骇人仪容吧。
如果还要死被动除了死亡蔓延以外还可以多带防御性的。其中欺瞒仪式的增伤虽然是独立的,但是和神目的增伤比就低了,可以优先放弃。
有固定团队的,让蛮子和奶妈保护好你,最好尽早开始练习爆狗。虽然操作很多,不过伤害确实爆炸。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Michael-53777/31765638[/armory]

源博雅 发表于 2017-5-19 10:33
如果还要死被动除了死亡蔓延以外还可以多带 ...

谢谢!刚刚装备凑齐,所以接下来慢慢学习手法,晚上按你说的练习练习,看看啥时能打个组队100层,三刀我看是没戏了。

源博雅 发表于 2017-5-19 10:33
如果还要死被动除了死亡蔓延以外还可以多带 ...

爆狗,5够一波魂淡等自爆还是,有了狗就爆,持续按魂淡,

snoopywj  得看周围小怪  发表于 2017-5-19 12:22
头像被屏蔽

bioorg 发表于 2017-5-19 10:16
你这个面板100应该80%机会过,如果机率太低,通常是蛮子的锅

主要是自己站不住,蛮子操作还可以,尤其剩下一些精英的时候,毒池子,秘法阵线,冰冻一起上的时候容易挂掉,一旦蛮子盾墙没了,几乎马上躺
头像被屏蔽

Itsnottheend 发表于 2017-5-19 10:23
这么高面板!我猝死很多,后来发现是没带鬼娃腰带,而且带奔行没有协调,就为了天鹰保持,感觉有点不够蓝 ...

团队不需要鬼娃腰带,带巫异腰带,加攻速爆伤的。
头像被屏蔽

我260面板伤害,巅峰950,怎么打怪只有十几亿到二十几亿?