//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

RT,经常看到带童子去当童子啥的,像我这种手残休闲级别玩家…现在基本只能单人速刷70大概4分钟,75大概6分钟,装备也是好久没换了…今天看到有筒子说现在都懒得刷主要当童子,我就想问问童子到底咋个机制?据说一般是童子不进大米只等打完了下去升级宝石和捡光,然后5个不鉴定的光扔出来?那当童子收益在哪…我觉得75大米也就8-10个光,扔了5个出去自己也就5个…还不如自己刷低层呢…
另外童子需要杀了BOSS的第一时间下秘境吗?过了一会再下去会不会就没光了?不是很懂这些机制
最后如果带童子一般是多少层?刷几分钟算是合格?太久应该也没人愿意等了吧…AFK3、4年已经完全落伍了,请教诸位老司机…

有没有老司机帮忙解惑…手动挽尊

符文:23

因为人家只能刷50大米

那么多包子 发表于 2017-5-19 10:26
因为人家只能刷50大米

那不是直接扼杀我当童子的机会了…
头像被屏蔽

符文:9

不鉴定的黑车一般不会上,实在没车才上,大部分时候我都上鉴定全丢的车,有钱任性,不缺硫磺。

要是能卡到有用的远古/太古装备,那得省下多少重铸的硫磺。
卡光就是BOSS死之前(包括从进门开始到BOSS倒地前整段时间)回城,死之后(包括BOSS倒地后到关门前整段时间)点旗子进去捡东西。
我自己带童子60-70层尽量都控制在2分钟到3分半内,社区的车如果把把超过4分钟就跳车..5分钟是能接受极限了...
上车前记得看下司机的职业,三刀司机的车一般不要上,这赛季三刀泛滥,60大米卡光动不动就6、7分钟一把,打得慢也就算了,要求还高,不鉴定5、6光。
头像被屏蔽

符文:151

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某木头 发表于 2017-5-19 10:32
不鉴定的黑车一般不会上,实在没车才上,大部分时候我都上鉴定全丢的车,有钱任性,不缺硫磺。
{: ...

我自己刷70大概也就三分半到四分钟…不过太赶着冲进度会比较累…每天我玩游戏的时间都只有1、2个小时…也不想着一边玩一边干别的了…这么看来当童子不太适合我收益还没自己刷来的大…倒是回头练习下看能不能有机会当司机
头像被屏蔽

符文:9

svenic 发表于 2017-5-19 11:14
我自己刷70大概也就三分半到四分钟…不过太赶着冲进度会比较累…每天我玩游戏的时间都只有1、2个小时…也 ...

当童子就是站在门口玩手机啊,轻松加愉快。