//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Sinno1983 发表于 2017-5-21 21:22
50万你们打怪有多少。。。。70层要打多久啊。。。

差1分左右过的- -然后就开始玩法师了

符文:85

Sinno1983 发表于 2017-5-19 17:35
这游戏居然都有宏了。。。。怎么搞?什么用途

周末惯例失踪两天,回来回复你
鼠标宏和键盘宏跟魔兽的编程宏是不一样的
比如我的复仇和刀扇,是设置的键盘宏,在特定时间会自动按键,所以基本上不需要手动操作这两个技能,算是懒人福利
刷小米也是,无限左键连点捡东西可是超级爽的。。。
对DH来说宏只是锦上添花罢了,以前玩三拳僧才是用宏比较爽。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]

符文:212

薛定谔的小猫 发表于 2017-5-22 13:31
周末惯例失踪两天,回来回复你
鼠标宏和键盘宏跟魔兽的编程宏是不一样的
比如我的复仇和刀扇,是设置的 ...

我现在是野猪,刀扇,复仇全程自动不停的点,不知道是不是这个意思,无限左键的话岂不是无限飞刀了。。

符文:85

Sinno1983 发表于 2017-5-22 13:42
我现在是野猪,刀扇,复仇全程自动不停的点,不知道是不是这个意思,无限左键的话岂不是无限飞刀了。。

无限左键你不点到怪就只是跑路而已,点到装备就是拾取,小米捡气息和宝石很爽,鼠标滑过就进包
复仇刀扇无限连点你不觉得耳机里面全是“我还不能那么做”么。。。我是设置的时间节点,复仇是19-21秒左右点3次,对应勾玉的cdr加成,刀扇也差不多,基本就是6秒一次
野猪我还是手动的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]

符文:212

薛定谔的小猫 发表于 2017-5-22 13:45
无限左键你不点到怪就只是跑路而已,点到装备就是拾取,小米捡气息和宝石很爽,鼠标滑过就进包
复仇刀扇 ...

没有啊。。。貌似没这声音。。。