//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:65

野队4人甩锅撕逼大战及奶僧坚韧讨论

都自身找找原因吧,100都要甩锅的野队,彻底无语。亚服现在公开野队都没低于100的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

牛毛 发表于 2017-5-19 09:48
不看就知道操作太菜了,要多看我的直播怎么操作的奶僧和dh,dh就不说了,我玩奶僧0球回的情况下,105层内巫 ...

牛大,我们没法跟你比啊!唯一比你厉害的就是甩锅手段了,野队练出来的,至少我觉得你有固定队吧,实际组队配合太重要了。
头像被屏蔽

符文:46

以后野队组建的时候,花点时间查一下队友们的装备、技能和萃取,
发现不对的要尽早提出,
现在组队的套路都是固定化的,即便不玩别的职业,也能大体看得出bd是否正确,
在bd都正确的情况下,猝死、频死、打不出进度,才是操作问题

符文:0

太菜了吧,我1300巅峰,装备没毕业的奶僧100层随便混,开宏站哪儿根本死不了。

符文:2

nibon 发表于 2017-5-19 08:08
太菜了,肯定是非赛的,再说了,100这层数全程无盾墙就站的住

这句话听得怎么这么难听呢?!什么叫太菜了,肯定是非赛的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8D%E6%AD%8C%E4%B8%8D%E8%AF%AD-5210/39006780[/armory]
头像被屏蔽

符文:115

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 09:22
你的奶僧不萃取火免项链吗?
我看亚服奶僧都是萃取火免项链
爆裂奶一般萃取花姐后带火免项链

奶妈词缀凑齐了,带转煞就行了,100层都不需要堆血量,不需要各种免,浪费一个位置。至少自己应该不能死,只要不卡。。 高攻速+高击回。
一点点心得,不喜勿喷哈
头像被屏蔽

符文:20

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 09:41
实际上用李头,cdr好像65,再算上勾玉,在加上黄道,黑人肯定无缝啊!我奶僧球回是有点少,有些是以前秒 ...

勾玉和黄道要你打拳飓风刷起来才有用,实际上你做不到无缝,因为大米你会有一段时间是在路上走打不到怪,又或者你卡顿的时候,还有你挪移金轮阵贴精英的时候,这时候你会连不上黑人。cdr第一,减耗第二,球回第三

符文:2

确定是100不是110吗,感觉就是糟蹋了这巅峰,还是要找些信任的队友啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]

符文:54

宝石有问题,勾玉要换转煞

不都是带驴头的么?怎么会需要李头来撑cdr?

除了黄道一个减耗词缀都没有,有大问题

为啥是34码拉怪符文而不是疗伤符文?

不是应该带救赎真言带闪避符文么?

地狱火重新做一个吧

被动也有问题

楼主你这个奶配装和技能都有点问题
zhangleupc#3712
头像被屏蔽

lhshin 发表于 2017-5-19 10:15
奶妈词缀凑齐了,带转煞就行了,100层都不需要堆血量,不需要各种免,浪费一个位置。至少自己应该不能死 ...

多谢指点,回去是换掉勾玉,另外一个加攻速得被动改一下
头像被屏蔽

蓬蒿人 发表于 2017-5-19 10:21
勾玉和黄道要你打拳飓风刷起来才有用,实际上你做不到无缝,因为大米你会有一段时间是在路上走打不到怪, ...

多谢指点,玩的时间不够多,很多装备词缀很难凑
头像被屏蔽

云琉 发表于 2017-5-19 10:35
确定是100不是110吗,感觉就是糟蹋了这巅峰,还是要找些信任的队友啊

亚服非赛季没什么人玩了,凑齐4人队都很难
头像被屏蔽

zhangleupc 发表于 2017-5-19 10:35
宝石有问题,勾玉要换转煞

不都是带驴头的么?怎么会需要李头来撑cdr?

驴头是什么?飓风破当然用大范围拉怪啊!魂弹巫医就是要多怪

符文:54

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 11:00
驴头是什么?飓风破当然用大范围拉怪啊!魂弹巫医就是要多怪

瑟夫律法

你的角色首要目标是奶,然后才是拉怪,DPS只有活着才有输出,如果巫医无法站撸100层的灯管,你拉再多的怪又有什么用呢
zhangleupc#3712
头像被屏蔽

符文:20

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 10:57
多谢指点,玩的时间不够多,很多装备词缀很难凑

奶僧易练难精,上手快,别看楼上那班人说的轻松,叫他们搞个双减带球回地狱火估计也没几个人有,加油吧

zrs1000  要求太高了远古cd球回就凑合,还要技能对  发表于 2017-5-19 15:35