//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

无言以对z1丶 发表于 2017-5-19 10:06
太菜了吧,我1300巅峰,装备没毕业的奶僧100层随便混,开宏站哪儿根本死不了。

非赛季的人可能是比较菜,并没有整天玩游戏的时间,一天只能玩两小时,不过我从来不用宏,无论奶僧,蛮子,dh,电疗法师,魂弹巫医,都全部手动操作,用宏然后说别人操作菜,要我都不好意思说
头像被屏蔽

苍歌不语 发表于 2017-5-19 10:09
这句话听得怎么这么难听呢?!什么叫太菜了,肯定是非赛的

是非赛,菜是肯定的,但是用宏然后说别人菜,换我都不好意思说
头像被屏蔽

zhangleupc 发表于 2017-5-19 11:13
瑟夫律法

你的角色首要目标是奶,然后才是拉怪,DPS只有活着才有输出,如果巫医无法站撸100层的灯管, ...

多谢,这装备我有,回去试试

符文:37

宇宙战魂 发表于 2017-5-19 09:01
是不是装备词缀不好了?还是手动奶?还有站不住时,要换流血奶,多了40%减伤,武器洗个流血就OK了,不要盲目 ...

多少算高层?120算吗?我2000巅峰爆裂僧表示压力不大啊,火爹另算
头像被屏蔽

符文:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 11:19
非赛季的人可能是比较菜,并没有整天玩游戏的时间,一天只能玩两小时,不过我从来不用宏,无论奶僧,蛮子 ...

开宏就是不需要操作的意思,不需要操作,一点难度都没有,这还不菜?
头像被屏蔽

符文:62

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 08:43
你是大神, 求一个你的无盾墙站得住视频, 让我瞻仰一下?

盾墙没必要全程不断,怪多词缀危险血线稳不住的才给盾墙,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

怎么又扯到菜的问题了,非赛就喜欢组队100割草怎么了。。。一天2小时休闲休闲就得了,搞得比上班还累玩什么游戏
签名被屏蔽

符文:0

双减攻速才是重点。。。。。

符文:5519

反正你们队伍里肯定是不止一个坑的,100层应该是个速刷的层数,组队就算有4个人有1个短板,也不应该打得要撕票.
首先假设你们的技能都是正确的,如果技能都不正确我建议还是去研究一下BD再说。
然后再考虑巫医用的宝石是多少,手法如何,奶僧的CDR65+、减耗35+、球回这些达不达标,蛮子的节奏感怎么样,跑路吼不吼加速,接不接应队伍一起跑,盾墙断不断,断多久,在什么地方断,暗影DH要怎么玩才能死得跟不上队伍,他是多重吗。

符文:5519

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 08:46
这是我的人物链接, 请指点, 我也是全身远古, 没有卡的山
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhangsan ...

我看了你的链接,你的奶确实是有问题的,球回是12.5W,CDR是43.6,全都偏低,而且全身就一个减耗词缀,远远不够,装备方面你至少需要萃取或者使用瑟夫之法来回内力保证你可以不停的释放飓风破来回血和触发黄道减CD,技能方面,真言带错了,要用救赎真言最后一个符文,飓风转符文不对,要用最后一个符文,被动把敏锐直觉换掉,换洞烛机先,加快回血。宝石方面,可能是你CDR不够,所以带了勾玉,后期肯定要换转煞。
以上这些你要一步一步来,首先CDR必须65+,这样你才能换掉勾玉,上转煞,坚韧提升巨大,减耗也要提到35+,这样才能多放飓风破,至于球回尽量堆高,只要CDR和减耗达标,我记得我18W球回的时候已经可以混110层了,所以说你现在的问题是这身装备的词缀还需要提升,只要属性达标了,技能宝石的反正好改!!
头像被屏蔽

葛朗台 发表于 2017-5-19 13:38
我看了你的链接,你的奶确实是有问题的,球回是12.5W,CDR是43.6,全都偏低,而且全身就一个减耗词缀,远 ...

多谢指点,cdr43.6应该是网页显示不对,游戏里人物带李头cdr65,不带李头cdr62.6,不包括勾玉的动态cdr
减耗以前没有考虑过,球回是我目前争取提升的一个目标,暂时打算把勾玉换成奥幻,被动换一个

符文:95

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 09:01
你们厉害, 你们的巫医巅峰多少, dps 多少?

1500 1600的样子,,。。。。记不大清了
头像被屏蔽

符文:48

昨天,配好很久的魂淡51,第一次打100,刚进队伍,别人说你怎么没打卡,我叉我是没打卡怎么了?100不是随便刷的?结果当然是过了,其实我也心里没底
头像被屏蔽

符文:48

补充一下,第一次打100,标点符号是:第一次打,100。根本就是第一次,无论10还是100……,