//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

是不是装备词缀不好了?还是手动奶?还有站不住时,要换流血奶,多了40%减伤,武器洗个流血就OK了,不要盲目跟风用爆裂奶,你看赛季的天梯都不用爆裂耐的,都是武器洗个流血,高层爆裂奶绝对站不住的。我的奶站街是2.8亿,我带了转煞,巅峰全点体能。战斗最高坚韧21亿,110层站在奥点上血还是老漂。
奶的硬减伤比51和DH都少,就是体能多一点。其实比他们更脆。
坚韧也不一定是说明很多问题,只是血多的坚韧看不得,闪避高也提高很多坚韧,但是闪避对地面效果无效,这时候的坚韧根本不耐看,分分钟秒躺。

还有,105以下最好不要用混蛋了,最累是蛮子,组队一般105以下用混蛋的,比较难找蛮子,除非不常玩的蛮子。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

人中文武 发表于 2017-5-19 08:50
。。。。双辅助,蛮子680奶僧900打了几个小时速刷102连春都好少出。。当然一次没躺过。。。玩的赛季

你们厉害, 你们的巫医巅峰多少, dps 多少?
头像被屏蔽

符文:48

就是蛮子的锅,野队坑爹蛮子多了,随便玩吧
头像被屏蔽

nobody123 发表于 2017-5-19 08:59
没有奶僧照顾就过不了图的DH。
没有盾墙就站不住的奶僧。
没有血球的拉怪蛮子。

平常也经常组这个巫医, 刷100 没问题, 就这几把没过而已
头像被屏蔽

符文:2

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 09:00
就这几把没过而已, 平常组这个巫医100, 10分钟左右打完, 图不好12分钟左右

我在说你说的 那2个坑
签名被屏蔽

符文:102

我次奥 ,我玩蛮子 和尚和51根本不需要我盾墙,回来踩一脚血球 他们还嫌弃我啦的怪少,DH放个塔防减伤就是一个盾墙  奶僧不是在怪堆里出了4~5组JY在 或者苦工+添爷 的情况下 都不会死的吗?坚韧多少不知道,但是球回不是20W以上的吗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E6%88%91%E5%8F%AB%E5%B0%8F%E6%98%8E-5531/48736175[/armory]

符文:36

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 09:02
平常也经常组这个巫医, 刷100 没问题, 就这几把没过而已

赛季1100巅峰的普通51都能刷100啦。
队友不行换个就是了,某些人注定不适合当好友。
我是大腿51,我就把你们都换了。

符文:378

这样的巅峰刷100应该是碾压的,配合成这样也是没谁了,你们中肯定有个假司机,至少DH就略坑,过图赶路躺的都需要蛮子去接了,何谈帮蛮子带怪吃血球

赵九皋  加上我一起抱  发表于 2017-5-19 18:54
lhshin  哟 大腿抱住!  发表于 2017-5-19 10:07
酱油党
头像被屏蔽

宇宙战魂 发表于 2017-5-19 09:01
是不是装备词缀不好了?还是手动奶?还有站不住时,要换流血奶,多了40%减伤,武器洗个流血就OK了,不要盲目 ...

看你的评论很中肯, 不太明白你说的手动奶是什么, 技能键当然全部手动按, 我从来不用宏
武器有流血, 我不带转煞, 带的毒宝石, 勾玉和冰晶宝石
亚服的天梯前面全部爆裂奶, 是另一个奶僧爆裂奶, 我就是常规奶, 没用爆裂

https://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhangsan-1167/hero/59121342

宇宙战魂  里面的连接是你的装备?如果是,我就说下我的见解,真言选闪避救牍真言,要带换行巫,戒指华戒,头盔换约瑟法夫。其他能出cdr的全出。cdr65+  发表于 2017-5-19 10:32
头像被屏蔽

符文:20

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 08:46
这是我的人物链接, 请指点, 我也是全身远古, 没有卡的山
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhangsan ...

飓风应该带疗愈风,你对剑一把没cdr,浴火也是,导致你要李头撑cdr,所以你不带转煞带迅捷,坚韧才上不来,装备再搞搞吧
头像被屏蔽

符文:50

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-19 08:57
遇到满屏标枪羊头怪的时候你看看你会不会躺!
看你巫医都2300+ 巅峰了, 发一个100视频看看, 不要buff直接 ...

……这是理由吗,而且誰会闲得蛋疼去录100层的视频。不信就不信吧,我又不需要跟你证明什么。我只是发表一下我的意见。这层数也有很多蛮子用宏的,除了进门一个盾墙,其余的时候有没有盾墙完全随缘…
头像被屏蔽

元素周期表 发表于 2017-5-19 09:02
我次奥 ,我玩蛮子 和尚和51根本不需要我盾墙,回来踩一脚血球 他们还嫌弃我啦的怪少,DH放个塔防减伤就是 ...

我这dh没有减伤塔防
一般都是翻腾, 死亡谷地, 狼嚎, 带乔丹, 不用减伤戒指, dh 根本不带任何减伤的技能和装备
dh的估计是带了巫医腰带, 没有带翻腾腰带, 所以赶路死成狗
头像被屏蔽

蓬蒿人 发表于 2017-5-19 09:08
飓风应该带疗愈风,你对剑一把没cdr,浴火也是,导致你要李头撑cdr,所以你不带转煞带迅捷,坚韧才上不来 ...

我看亚服天梯没奶僧带转煞, 奶僧坚韧不够才带转煞
至于我的cdr, 不带李头, 带一个cdr的地狱火, 不算勾玉, 62.6, 我并不认为我的cdr 太低了
头像被屏蔽

符文:20

蓬蒿人 发表于 2017-5-19 09:08
飓风应该带疗愈风,你对剑一把没cdr,浴火也是,导致你要李头撑cdr,所以你不带转煞带迅捷,坚韧才上不来 ...

还有你不堆减耗,飓风奶起来会比较吃力的。你可以带行侠腰带,带华戒,火免100层作用不大,这样你cdr可以上来一点,然后带蛋头,内力就不吃紧了

符文:8

跑路不说,站阵后,100层只有极少数情况需要蛮子的盾墙。

我的奶僧只有18w,貌似还不到,只有两种图需要蛮子的盾墙,
1、满屏火爹
2、冰冻监禁多组恶劣精英在一起

你们那么高巅峰100应该是速刷啊

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/windforce-3661/hero/23631633