//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

昨天打4人100,基本上算野队,并不是经常一起刷,只有巫医我经常跟他打100,推进度没有任何问题,其他两人假设名字为a和b

巫医巅峰2600+,不在讨论内,a 1800+巅峰,b 1700+巅峰,我1500+巅峰

第一把,a做奶僧,b做蛮子,我玩dh,奶僧站不住,经常在精英堆里挂掉,a认为他网络卡,我看蛮子全程都在外面溜达,另外3人零盾墙,血球更是没有的,我就说了一句,蛮子要经常回来补一下盾墙,因为a自认为是他卡,所以锅他背了,我这句话并没有引起波澜,直接撕票

第二把我奶僧,a玩dh,b依然蛮子,我的奶僧遇到几个精英毒池子和秘法阵一起上的时候,虽然能坚持一阵子,最终药水交出去后也会躺,这把打完了,没过,我又说了一句,蛮子要回来补一下盾墙,b很不高兴了,说,你自己不行,推到我身上。
我说我奶僧1.1亿坚韧,潜台词是坚韧不低呀,他说我奶僧2亿坚韧都没说话,潜台词是你奶僧太垃圾了,我被唬住了,没说话,他继续说,你上蛮子,我上奶僧。

第三把,我上蛮子,a依然dh,b 上奶僧,整个过程中我保证奶僧和巫医盾墙不断,这两人没死,dh也好像没死,进度大幅度领先,过了,然后b说了一句,咦,竟然过了!!看他得意洋洋的样子,我心里不舒服,不过没有说话,

继续第四把,亮点在这一局,第一个地图是狭窄山洞,巫医要求直接跳图,于是我跟巫医跑前面,全程维持巫医盾墙,b 跑在中间,都来到第二层,战场图,好图,心想过了,我拉了一堆白怪,有几个精英,战场图的密度大家都知道,一会儿就成怪物海了,但是并不卡。

这时候dh还在山洞图里躺尸呢,他说了一句,只怕打完我都没法到下一层,他都这么说了,那只能回去帮他过图了,把dh带到战场图里,发现奶僧和巫医躺尸了,杀死奶僧的并不是精英,而是白怪,标枪羊头怪,我擦,说好的2亿坚韧呢?

怪物堆里没法救人,根本看不见他们在哪里,我跟dh像猴子一样在那蹦来蹦去,看奶僧无限躺尸,而且怪太多了,我根本拉不完,b 甩了一句,他这纯粹是捣乱,然后直接走了,巫医要去洗澡,队伍不欢而散。

然后剩下我和a讨论奶僧坚韧,我让a上他的奶僧,我1500+巅峰,1.1亿坚韧,13万球回,a1800+巅峰,1.4亿坚韧,18万球回。
b只有1700+巅峰,坚韧能到2亿?看他装备,并没有什么特别处,爆裂奶,大家都基本远古,区别只是球回多少,b球回比我多,但不会有本质区别,估计和a差不多,20万以下,第四把检验结果是b的坚韧也并不有什么特别的,没有蛮子盾墙,白怪都能干死他。

结论是b在装逼吹牛
头像被屏蔽

符文:55

奶妈不是最肉的么?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:55

这是非塞么?。。。
签名被屏蔽

符文:107

都有问题。。。。
否则就是105不是100了
lz莫怪哈,实话实说
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:53

太菜了,肯定是非赛的,再说了,100这层数全程无盾墙就站的住

路过1  肯定不是HC! 来玩HC就好了呢~!  发表于 2017-5-20 20:55
头像被屏蔽

符文:50

51这巅峰,发100,说的不好听的,buff都不用怎么上,有几个噬魂回蓝就行了。无论火夫还是混蛋,肯定4秒解卡。解卡之后怪都没了,怎么还会死…
头像被屏蔽

老猫22094 发表于 2017-5-19 08:07
都有问题。。。。
否则就是105不是100了
lz莫怪哈,实话实说

我的奶僧也和巫医打过105, 只要蛮子配合的好, 一样巫医全程不死啊! 照样过, 但是105 有点挑图
头像被屏蔽

符文:20

不会吧,我也是爆裂奶,不带减伤护腕,1500都没,不打卡都有2e坚韧,你们是不是远古少,全抗词缀少了
头像被屏蔽

nibon 发表于 2017-5-19 08:08
太菜了,肯定是非赛的,再说了,100这层数全程无盾墙就站的住

你是大神, 求一个你的无盾墙站得住视频, 让我瞻仰一下?

zrs1000  做一个太古卡得山奶一切皆破  发表于 2017-5-19 11:10
头像被屏蔽

蓬蒿人 发表于 2017-5-19 08:41
不会吧,我也是爆裂奶,不带减伤护腕,1500都没,不打卡都有2e坚韧,你们是不是远古少,全抗词缀少了

这是我的人物链接, 请指点, 我也是全身远古, 没有卡的山
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhangsan-1167/hero/59121342

符文:95

。。。。双辅助,蛮子680奶僧900打了几个小时速刷102连春都好少出。。当然一次没躺过。。。玩的赛季
头像被屏蔽

符文:2

速刷100都过不去,这巅峰怎么玩出来的?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

伽南彦汐 发表于 2017-5-19 08:28
51这巅峰,发100,说的不好听的,buff都不用怎么上,有几个噬魂回蓝就行了。无论火夫还是混蛋,肯定4秒解卡 ...

遇到满屏标枪羊头怪的时候你看看你会不会躺!
看你巫医都2300+ 巅峰了, 发一个100视频看看, 不要buff直接能清屏的, 连精英你也能清掉吗?
我又不是不玩巫医

符文:36

没有奶僧照顾就过不了图的DH。
没有盾墙就站不住的奶僧。
没有血球的拉怪蛮子。
关键是,你们没有语音,缺乏沟通。
头像被屏蔽

FredJQ 发表于 2017-5-19 08:56
速刷100都过不去,这巅峰怎么玩出来的?

就这几把没过而已, 平常组这个巫医100, 10分钟左右打完, 图不好12分钟左右