//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

明月如眉 发表于 2017-5-19 09:43
大王你也是HC的资深玩家了,水平实力那是相当的不错,既然对两技能这么感兴趣,再选两个参赛呀!你那豆角 ...

阿姨你好坏,想引诱我翻车,我深藏名与利直接转身离去,符文不要拉。

符文:18469

木鹿大王 发表于 2017-5-19 10:07
罩子团结过的92,双技能电疗不敢试。

啊?!大王双技能罩子团结过了92^^~666666666

符文:13

明月如眉 发表于 2017-5-19 10:09
啊?!大王双技能罩子团结过了92^^~666666666

你理解能力堪忧啊,师父

木鹿大王 发表于 2017-5-19 10:09
阿姨你好坏,想引诱我翻车,我深藏名与利直接转身离去,符文不要拉。

大王,讲道理法师双技能很强的啊,打低点打个85,怎么可能翻车

符文:284

4000多个亿,不强化秘境,真是够了暗黑3葛朗台

符文:18469

velocity10@163. 发表于 2017-5-19 10:13
大王,讲道理法师双技能很强的啊,打低点打个85,怎么可能翻车

你HC有没有角色 他不打你打呀

velocity10@163.  没有,删了  发表于 2017-5-19 13:59

符文:8

楼主是16万面板过了80的大佬,你们别和他比。他就是来骗你们去打85然后被随便一个boss一下春两下弄死。

属性高到能一波秒精英的号才能一直保持寅剑,不然boss都见不到。

亲测我那700级70万的法师没三刀甲连70的小怪都挨不了一下。

符文:631

哈哈我用的就是这2个技能参赛的,冰霜射线能冻怪很好用,装备和萃取也一样,居然跟楼主所见略同

不过我手法不行,打的层数比你低很多。主要是我之前没拿电疗打过单人,还有一个问题就是这个bd参赛挺难像std打得那么从容的。我在打的过程中有几个问题,感觉很制约层数,不知道楼主有没经验,请教下:

1、我完全不敢跳怪,只要见一批我就一定要打一批,不清得差不多干净我不敢走,就是5、6个怪我也打。只要有一批没打我就觉得自己给自己断了后路,一旦出春,没传送,就跑不了了。(当然一般情况也不会春,但我不能不防)你打的时候敢跳怪吗?是对操作有自信必不会春还是因为没这个心理负担?

2、除了极少数一些伤害,白人阶段是不能被碰到的。所以我的方法是圈养一只行动迟缓的近战小白怪放在后面,作为刷cd指定用怪,每次快到白人的时候就撤,找那只白怪刷cd,刷好了再变黑人然后回去。这么打严重浪费输出。但是我没更好的办法,实在不敢不撤,可能1次2次没事,50次就出事了。

3、宽阔地形的图本来是神图,但是很难逃跑,好几个宽阔地形的图都因为多次春哥,撕了。过的图都是那种一条线的图,类似于2.2的娜套要的图。

4、我进图第一波黑人快结束的时候要是没把门口的怪清了就直接退。怕堵门

总之现在就是输出富余很多,但是打不出来这个输出应该有的层数,可能是因为怂吧

gy930808 发表于 2017-5-19 11:25
哈哈我用的就是这2个技能参赛的,冰霜射线能冻怪很好用,装备和萃取也一样,居然跟楼主所见略同
...

太怂了肯定打不出进度的,分情况看跳不跳怪,有寅剑,有春哥,怪比较温柔,3个条件满足一个就跳怪拉怪,最大化输出,所以大多数时间还是在跳怪的。
法师就是你越怂越没输出,黑人层数高了杀怪也快了,坚韧也高了。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

再也没有下雨天 发表于 2017-5-19 11:23
楼主是16万面板过了80的大佬,你们别和他比。他就是来骗你们去打85然后被随便一个boss一下春两下弄死。

...

90层肯定保持不了寅剑了,我用寅剑的用意是寅剑可以相当于一个春哥,没寅剑也敢浪,我巅峰都没加体能的,大概是70多万的血量吧,HC大家可以加点。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:631

velocity10@163. 发表于 2017-5-19 12:02
太怂了肯定打不出进度的,分情况看跳不跳怪,有寅剑,有春哥,怪比较温柔,3个条件满足一个就跳怪拉怪, ...

嗯嗯,法师黑人节奏不能断,断了就没输出。不过所谓艺高人胆大,艺不高只能用怂代替

ps:体能我感觉加不加都行,我加到110万血,白人被小怪秒,黑人被boss秒从结果上看好像不加也行

符文:1270

在HC法师80都过不了
头像被屏蔽

符文:3661

这个活动是翻车活动,旨在弄翻一大批玩家让他们去重新练级,在赛季中期稳定hc的活跃度

符文:32

只带两个技能就能搞90,那带六个岂不是能搞270
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/creepingb-5528/40170433[/armory]

符文:56

发现新大陆,我果然是萌新
(大神画的火鸟套同人装)