//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

风花雪月语风 发表于 2017-5-18 21:02
友好交流嘛,难道要钱的节奏

特意不写钱,用了对价这个词。
对价,一个好的主意,一句赞美的话都可以是对价,要让别人能够接受的,不认同价值的,不是对价。

符文:26

万一人家愿意养你呢

符文:141

风花雪月语风 发表于 2017-5-18 21:02
友好交流嘛,难道要钱的节奏

法师辅助的问题,只有在HC拳王一拖三玩的时候带上去,因为法师没有盾墙、没有奶、增伤不够极限、减伤也不够极限——但是两个加起来相对稳定,在只有一个C的情况下,辅助法师才有上场位置。

胖头鱼#  HC法师双飞已过100!  发表于 2017-5-19 16:48

DeepCold 发表于 2017-5-18 21:05
对价,一个好的主意,一句赞美的话都可以是对价,要让别人能够接受的,不 ...

那么我现在支付友善情绪对价可以了不?大神?

QQA043 发表于 2017-5-18 21:06
法师辅助的问题,只有在HC拳王一拖三玩的时候带上去,因为法师没有盾墙、没有奶、增伤不够极限、减伤也不 ...

好的,多谢指教。

想多了吧,你以为我是宠物被养来玩啊。。。

QQA043 发表于 2017-5-18 21:07
想多了吧,你以为我是宠物被养来玩啊。。。

您又想多了,一个主外一个主内,不论是谁主攻,这只2人队伍刷大米都是可以的

DeepCold 发表于 2017-5-18 21:05
对价,一个好的主意,一句赞美的话都可以是对价,要让别人能够接受的,不 ...

好了,大佬,这里的问题暂时解决了,咱也不需要批评他了,让他学习下吧,蝎子草不也是这样过来的嘛。。

符文:7

这种垃圾想法居然能回到四页.....

那就不要怪我水一波了

符文:38

QQA043 发表于 2017-5-18 21:12
好了,大佬,这里的问题暂时解决了,咱也不需要批评他了,让他学习下吧,蝎子草不也是这样过来的嘛。。

Qq哒不好噢,硬是把我拉进来。不过看到LZ还正和我当初经历差不多,所以给Lz点建议脑洞越多越好,但是尽量先学习基础知识

蝎子草 发表于 2017-5-19 14:57
Qq哒不好噢,硬是把我拉进来。不过看到LZ还正和我当初经历差不多,所以给Lz点建议脑洞越多越好,但是尽量 ...

其实你当初按照评价分来说比他要好不少的,起码你自己脑洞多一些一句,然后你做了比较详细的表格,最后还更好说话点。。

额,为什么叫我Qq哒,是要我叫你草草哒么不要随便起外号啊!

QQA043 发表于 2017-5-19 15:13
其实你当初按照评价分来说比他要好不少的,起码你自己脑洞多一些一句,然后你做了比较详细的表格,最后还 ...

我有那么不好说话么?对于友善详细的睡服,我从来都是接受的好么?对于那些不友善的,上来喷得自己都封号的,我又不是木头,不应该有点正常反应么?超管 RemusZhou也说我无理取闹,我不知道他是不是当事人,难道他没看到,别人都是怎么喷怎么无理取闹的么?都有自己被封号的难道说明不了问题么?而我还依然存在,证明我还是比较遵守班规的。所以不要听信传言,很多都不符合实际。

风花雪月语风 发表于 2017-5-19 17:20
我有那么不好说话么?对于友善详细的睡服,我从来都是接受的好么?对于那些不友善的,上来喷得自己都封号 ...

相对的,相对的,相对的,我还见过特别不好说话出来就是老子天下第一,不配合的都是渣渣的那种人,而且我在无形也有人说我一无是处、连机制都不懂、不承认自己错误、转移话题、半杯水乱晃荡——我的话,自己心态好就行了,我也不建议别人跟我一样啊Q,毕竟我是伪精分
不过伸手的时候建议态度谦虚、诚恳,你自认为是喷子的就不要理——他是喷子,那么骂他是浪费你码字时间;他不是喷子,只是觉得问题太幼稚,很可能是因为你没有自己好好去了解而随意发帖+脑洞而激动了点。
毕竟坛子里的气氛跟贴吧比还是要好一些的,有人在自身基础相当不牢的时候随意发帖去脑洞这脑洞那,大佬们都是不喜欢的——换我我也不喜欢,真心的。因为总是有人这样脑洞,容易带偏才进坛子一点都不懂的萌新。

再补充一下,上面好多都是坛子老人,貌似都比我强多了,平时也是很热心的给萌新解答的,并不是说针对人,而是针对事。

你属于可交流的,所以我才会说这么多,不然我也走开去了。

蝎子草说得很简洁明了了,不是么?

符文:7

QQA043 发表于 2017-5-19 17:45
相对的,相对的,相对的,我还见过特别不好说话出来就是老子天下第一,不配合的都是渣渣的那种人,而且我 ...

你真能写,佩服一波......

battle#1688 发表于 2017-5-19 17:47
你真能写,佩服一波......

你真能撕,我也佩服

编辑一下,我说得是撕票不是撕逼啊——我又水了一波