//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

不知道是不是国服散龙第一个过100层的,暂且这么说吧,如果不合适我再改题目,这次真的没有遗憾了,540小时的和尚,400+的时间都在玩散龙,给寺友提的建议都是我亲自试验过的一点心得。可能是最近的游戏好无聊,缺乏刺激,所以这次反应过激了,冲100之前基本都是日常白金币完事就不想玩了。是时候去投入玩魂淡流了,谢谢大家的支持,不再一一回复了,不说再见

自从买了暗黑3就跟凯恩不离不弃了,之前被禁言我也认了,不管怎么说,我得支持版主的工作。但是,被咬了就得打回去,“不得了了,**打人了呀”。欠扁就得揍,必须得揍得他妈都认不得他!
散龙作为一个沉淀了几个赛季的bd,各方面都趋于完美。

发这个贴之前,我本想过百了(GR100)再发,作为一个奔四奶爸,两个孩,还这么沉迷游戏,我很惭愧。不玩赛季,拿非赛说事,我也很惭愧。但是,万恶的酒精又刺激了我,我说完就走,就耽误大家一点时间。

撕bi完事,我又拾起了散龙,本来上版本是散龙冲层的最佳时刻,因为有三神教,我以前发过一个截图,100层山洞无电击,威能,进度超,因为个人原因,放话100层没有实施,这几天基本就是打票冲层,昨天四层图,15分出激动魔,2分47秒打死,然后疫王,2分30秒打死。今天神图,烂木林1图boss,我说我一个电击一组精英也没打死,你信不?结局就这么惨,拉好怪,3组金3组蓝,电完直接出boss,结果是鼠标宏碍事了,提早误点电击,boss佐敦库勒,最终16分半左右结束

目前打出来的boss有掐脖者(2分47),激动魔、疫王、炼狱侍女,屠夫(全程站撸,0飓风破)(单体不乱跑2分30),佐敦库勒,石头人,都是不死。

需要电击的时候来了减耗,再需要电击的时候来了加速,不想来电击的时候,来了电击,boss屠夫。

强任他强,清风抚山岗,他横由他横,明月照大江。

前后撕了大概接近200张票,有好多次带着领先进度进入下一层,上面两个截图任何一个如剧本般理想,成绩会在13分钟结束战斗。
下面上图,这个也是我散龙最后一贴吧,等解禁了我把原来的帖子再编辑一下,以适应当前版本。

如果以贬低某个bd来证明自己的强大,我做不到。
如果为了论坛和谐,任由2b瞎说,我也做不到。

所以,朋友们,再见,散龙输出低,散龙20亿的坚韧是掺水的,散龙就是垃圾!

我不认,我会拿我的散龙过100的战绩来证明一个垃圾bd的逆袭。

国服两年,颠峰2150+,我很惭愧,但这就是生活,祝好运!

取这个网名,是因为心有遗憾,期待能够涅槃重生,也许这也是一次涅槃的机遇也未可知。

符文:58

支持!上上赛季散龙巅峰时期你的贡献老僧受益匪浅,这两个赛季和尚是平庸了,老僧也走的差不多了,我也afk了,离开也不是什么不得了的事。等和尚再崛起的时候等你回来!

符文:248

前排小板凳补丁补丁

符文:654

越高层越能检验一个BD

散龙过100其实是不需要证明,有天梯记录的世界第一散龙,是亚服的101层

S10,亚服赛季,散龙,1800多巅峰,99层第一,是最好的成绩(没地狱火,用的黑荆棘项链)

所以散龙的极限是在那的,有无数证明

而殷龙的极限也在那,除非有人来证明用殷龙能超越散龙

所以很多东西不要跟不理智的人怼

符文:107

游戏嘛图个乐
上论坛也是分享快乐
不管是晒装备也好,晒冲榜也好,放大快乐
愿意冲榜的都有一股不服输的心态,
可从另一方面说,快四十了也一把年纪了
有些事一笑而过就好
为了置气,放弃了自己的快乐,
回头想想,是不是很可笑
所谓的大神也好,权威也好,真的那么重要么
希望lz能取得好成绩吧。
ps:快回来玩混蛋

疯之涅槃  马上开始打地狱火,混蛋流就差这个坑了。  发表于 2017-5-19 23:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:0

顶楼主,散龙就是看着你的攻略一步一步玩起来的,也是玩的最顺手的一个bd

符文:93

修心养性很重要,一点这种小事就能让奔四的老和尚你爆发这样的情绪波动? 当然这和性格有关系,不过我建议做人还是严于律己,宽于待人。 对自己再严格都没人会说你,但是你只要对别人提出一点要求,那你就马上是罪人了。这种简单的道理,应该要懂才对啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%E7%86%8A-5207/30492041[/armory]

符文:144

对于一个无视规劝,信口开河,并且各种找借口的人没必要这么认真,生活会慢慢教会他一些事的。
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:2208

让涅槃兄受委屈了。说散龙是被“喷”出来的一点都不过分,当初散龙受到太多质疑了,全是不看好的。沉淀了这么久,最终也证明了散龙的实力。若要回归,寺院永远欢迎你。愿你能在现实中找到自己的清净。
最后送你一首词的上联。
千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。      
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:93

我相信不用安慰大和尚的啦! 我不信一个和尚这点事情都过不去啦!

戈那斯提卡  版主不在乎勋章吧..这不算多,是参加各种论坛活动的获得  发表于 2017-5-18 17:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%E7%86%8A-5207/30492041[/armory]

符文:30

我非常赞同楼主对挑衅行为的回应和态度
但我觉得对待那种人如其名的,楼主完全可以视而不见
并不是怕他之类,而是跟他没共同语言
最后希望楼主不要因为这些而影响心情

某木头  超恶心男孓  发表于 2017-5-19 01:03
SillyBear  为什么人家版主的徽章都没你多? 你是怎么弄的?!  发表于 2017-5-18 17:35

符文:26

千年小啊黎 发表于 2017-5-18 17:09
让涅槃兄受委屈了。说散龙是被“喷”出来的一点都不过分,当初散龙受到太多质疑了,全是不看好的。沉淀了这 ...

好湿~

符文:2

留名留名
只能说,一款好的游戏可能不仅仅是娱乐工具,而更像是好朋友
和好友离别总是伤感,但也总有聚时~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B3%95%E5%85%B0%E8%A5%BF%E5%B0%8F%E5%B0%8F-5388/40580024[/armory]

符文:0

他还是个孩子呀,哈哈!!!支持楼主!!其实云龙最大作用是小米和点小宝石。冲层优势不太大。散件打钱,猴子速刷80稳定不丢池。尹娜的飓风破占了一次判定出手,装备绑的死,注定干啥都不合适。不知道哪里来的过渡装这个词,能打的全可以是过渡装,有啥用啥。冲层看喜好,非赛养老冲层无爱。。尹娜龙在我看来,和捂脸意义差不多。

符文:58

大奶妈奶糖 发表于 2017-5-18 18:10
他还是个孩子呀,哈哈!!!支持楼主!!其实云龙最大作用是小米和点小宝石。冲层优势不太大。散件打钱,猴 ...

最后一句话是重点。殷娜这赛季有开发也只是因为这赛季殷娜是为数不多的新玩具。。时间会证明一切,大完美也不过是平庸的另一种无奈自嘲