//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

莫要放弃,我已经准备好了跟着学散龙呢!
发表于 5 天前 |显示全部楼层

符文:160

?????发生了什么?和尚区也有撕逼

我到底错过了多少东西???

别A啊,去看看美服和尚天梯,清一色三龙呢!

符文:88

最近关注51版撕逼了,寺院也吵起来啦??

不知道前因后果,

不过,楼主别太认真,你的帖子永远是发给支持你的人看的,不是给踩低你的人看的。

如果去组队,被人认出来,说我拜读过你的帖子,多有成就感。

去开个直播,还有兄弟特地赶过来送火箭,多暖心。

到哪都有从我们的角度看上去的“SB”,但是不也有我们的“老铁”吗?

为了这些“老帖”,走起来,没毛病。。。。。。

符文:7

@TNT@ 发表于 2017-5-19 12:59
最近关注51版撕逼了,寺院也吵起来啦??

不知道前因后果,

说实话或许正是你们这些老铁,在帖子里的互喷才把他拱上风口浪尖,而这位楼主心想不能在粉丝面前被打脸,最后一发不可收拾,才落的今天的结果

昨日繁星  中肯  发表于 5 天前

符文:38

从维护本版风气来看,寺院管理员制止一场撕逼是对的。禁言个几天也没什么损失,何必呢。

而且,作为相似度极高的两种build,一定要凭口头来整个高低也是没多大意义的。尹龙上手快,但是打到最后肯定也会渐渐把散龙的装备凑齐,然后自己尝试一下就知道哪个好了。真正会玩游戏的人不会因为论坛上某个人某篇帖子说什么build好就深信不疑的,自己的实践才是最可靠的。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%AF%E6%81%A9-523805/28214225

符文:586

怪我喽!你新号编辑资料领取勋章的时候我都在瞪眼看着
那时只是犹豫了一下要不要提醒你,没成想..
不过,老兄?多大点儿事儿啊?至于吗?大老爷们儿有点儿度量
像我,曾经在议会被一只台巴子取笑,看如今,他人呢?尘埃里能找到他吗
虽然我的经历充满戏剧性,虽然我又遇到了一只台巴子和几个小丑演员演戏
但是,重要吗?我要的东西全得到了,这场戏,谁才是主角?
他们呢?除了躲在阴暗的角落盯着我,他们还能干些什么呢?
所以说,当一时‘假象’欺骗了你,无须气馁,无须多想,更无需向别人妥协!
只因我们没必要向别人证明什么,要知道,性格耿直在弱智眼里永远都是错!
这个妒忌充当勇气的世界,只我,看透了?

虽然表情破坏气氛

符文:4

和你同时期玩散龙的,是你最早向别人证明250万面板可以过95,我也想在达到250万面板前把95过了,今天赛季刚过94,巅峰1260面板还不到230万。希望能听到你过100的好消息。

符文:5

100了666
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/40188836

符文:19

Isaaczhu 发表于 2017-5-19 14:33
和你同时期玩散龙的,是你最早向别人证明250万面板可以过95,我也想在达到250万面板前把95过了,今天赛季刚 ...

已过100,这次真的没有遗憾了。

lhshin  楼主莫哭,接着肝,我是你忠实的粉丝  发表于 5 天前

符文:2

恭喜。字数字数!

符文:0

就是看了你的帖子才玩的散龙,希望你继续坚持!

符文:22

疯之涅槃 发表于 2017-5-19 23:07
已过100,这次真的没有遗憾了。

最近遇到N多撕B帖,作为一个到处晃荡的水货,总是不免会被误伤。尽量克制下没有直接手撕的相当多,我数一下哈,1、2、3、4、5,5个起码达到挑衅你那个程度的。怎么说呢?夏天到了,又到了繁衍,哦不,撕逼的季节了。当时他那种看到20E之后还死不承认要转移话题说是伪坚韧的人,我觉得没必要因为他影响心情——不然吃了5倍恶心话的我岂不是要这样 222801t5wq6ftqpzy8duyy.jpg.thumb.jpg

还有这样

心如死灰

符文:10

不错啊,全服又多了一个过100的散龙,而且涅槃本人又多了一个过100的职业

符文:7

散龙,我的最爱。1300巅峰,T13小米3分钟,速度刷75 ,只需要5分钟,速刷80只需要9分钟。。。
发表于 4 天前 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%87%A1%E5%93%92%E7%9A%84%E5%AE%88%E6%8A%A4%E7%A5%9E-5147/39803717

符文:160

mmp说好的再见呢?才三天你就滚回来了

把我的感伤换回来

快去把102也过了好了,这样应该就是三龙世界第一了吧