//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

1324 发表于 2017-5-18 18:29
逗死我了,公共去做了几次就得出了所谓结论?这么多玩DH的都是傻的么,榴弹T13悬赏也就清怪比三刀好一些, ...

好吧,我跟你客观的说,BOSS慢一点,我承认,但也就是小马,厄尔兹这样的,慢几秒,其它基本忽略,也就1到2秒,一共才5个BOSS,加一起不会慢30秒

一个150任务,就能领先你30秒,你信不?

说跑路,和杀精英慢,你客观吗?说真的,跑路你三刀不行,我可以一直按住翻滚不动,翻,你行么?

符文:141

榴弹不能组队杀王,完毕

我是说他们主用三刀的原因之一

如果要说的话,你觉得大佬视频的任务是专门挑容易做得么?那还不是真正针对悬赏的bd呢。

在仙赛说你是因为我们讲得好好的,凭什么突然冒出来一个人“提点”我?你觉得很很厉害是么?

什么时候协助的也能算你刷的了?我看了半天,15分钟7个自己刷的,两个协助的,然后我真没看出来你哪里比大佬那个三刀快了,真的。

还有,什么时候人家榴弹玩得没你好你就要替人脸痛了?如果你这也要说的话,法师过个107给我们看看撒。

编辑一下,红字下划线的15分钟换成14分钟,毕竟你是视频1分开始的,15分钟结束——你不是要客观么,我给你客观

sdfopioyhjnxcv  这回你赢了,没话说,我就是客观  发表于 2017-5-18 19:27

符文:0

看了会你的视频,感觉走路太慢了,为什么翻滚后要丢手雷,抬手动作还这么慢?这速度连三刀尾气都追不上啊。我动态视力不行,三刀都不带加速手腕的,还是会经常撞墙,一般都是一刀5滚6滚(翻滚键按住不丢),丢飞刀也不可能看到有抬手动作,直观感觉就是一滚到底。大面积清怪比多重麻烦点吧,但是并不慢多少,榴弹就算上赛季玩的人多也不可能挑战多重的霸主地位,三刀对多重才有一点挑战。

sdfopioyhjnxcv  我单手操作的,右键按住没放,翻滚点慢了,手雷就会放出来,谢谢指点  发表于 2017-5-18 19:56
头像被屏蔽

符文:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:141

bxy6126 发表于 2017-5-18 20:44
多重 三刀 手雷。在公开那种地方。都刷过13个任务以上。。。
装备毕业级别的。顺序肯定是多重>手 ...

不清楚,但是用顺手了就没必要再弄手雷了,三刀不要自己去找那种自己不合适刷的任务就行了。

感觉三刀平均悬赏不效率,跟众多跟风三刀也有关系,但是真没有什么比较的意义啊,要比较这点速度那是不是还要拿其他职业来比。。。

我觉得没什么好撕的,用惯了三刀的继续三刀就行了,准备手雷冲榜的可以一试,没必要弄一套手雷去打——不打卡还是有差别的,然而打一身卡,宝石也要时间刷的,我会选择给其他bd用。。
头像被屏蔽

符文:-5

手雷说实话得高巅峰和极品装才在个别场合比多重/三刀有点优势。

符文:6

手雷对三刀没有明显的优势,只是打密集的125 150有优势,清怪打诅咒箱子一点都不比三刀快。真正的悬赏之王是600w面板萃取暗影腰带的多重。我需要刷悬赏的时候都是组好友用手雷专挑任务125 150打,其他的交给三刀,公共悬赏人渣和智障太多,能不玩就不玩。
看了你的视频,翻滚简直是慢动作,论跑图速度根本不是我超高速对戒走A三刀的对手……玩手雷带多了速度配件后跑图的结果是憎恨不够用!

sdfopioyhjnxcv  诅咒箱子,呵……  发表于 2017-5-19 00:50
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:2

感觉他这个速度好点的三刀每章让他个任务都比他快
头像被屏蔽

符文:3661

...我巅峰碾压我肯定挑A5最难的做啊,你这种挑简单的做然后彰显自己能力强的视频除了炫耀有什么意义?是不是我专门拉个队伍8分钟打完才能显得我比你厉害

哦对了,如果你仔细看我的视频你会发现我三刀和榴弹完成任务的时间基本上都在10-13分钟之间

难道我2000巅峰了还要跑去和800巅峰的抢着做A1最简单的?
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-18 23:25
...我巅峰碾压我肯定挑A5最难的做啊,你这种挑简单的做然后彰显自己能力强的视频除了炫耀有什么意义?是不 ...

等等,现在才看清楼主姓名,言尽于此,多说无益。
头像被屏蔽

符文:33

都试过,最终还是专门建个多重号跑悬赏,最多小马不打,或切三刀,不洁双枪我是专职小米死息和吃经验池。

符文:28

作为看热闹的,我觉得你们完全可以比试一下,T13三个童子站城里,你们一个人做5章,做两三轮取个平均值,上个视频,这样最客观。

符文:23

说句公道话,三刀比手雷要累这个是真的。但就速度而言,我敢说三刀不比任何bd差。当然那些几千+巅峰的另说。
头像被屏蔽

签到   

符文:19

公共啊?赛季公共悬赏,我的三刀能做10个。上个赛季我也试过丹枪手雷,用的克己守心。好歹也是300W面板的手雷,个人感觉,在综合评分上不相上下。清怪堆和抢投石机任务应该是手雷快,长距离赶路和杀精英BOSS来说,三刀快。客观说各有所长,看个人口味爱用什么用什么