//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3610 - 回复: 40
头像被屏蔽

符文:30

看了营地“大神”视频,1万7的主属性,打出那种水平,简直就在侮辱手雷
T13悬赏,榴弹还是三刀?这个视频可能会给你帮助(^U^)ノ~YO
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 549&fromuid=2206115
(出处: http://bbs.d.163.com/)

这是要逼我发悬赏视频,必需要发,以正视听

为了录这个,我在非赛打了好几把悬赏,人太少了,冷清,还老遇跟我跑的,这个算是组的不错的,不想折腾了,1分20多秒,才凑齐4个人

我一人打了7个任务,又协助打了2个任务,共9个,其中两个三刀,一个法师,想打厄尔兹,没打上,找小马哥练练,站撸,没出春哥吧,还有人讲手
雷坚韧差?

都是些奇奇怪怪的理由,还说什么手雷有延迟,我真醉了,延迟拦你手了么,30%独立攻速,延迟只会让满屏手雷,你翻滚的时候,是不是经常看到怪死了?这个延迟有毛影响啊,手雷还放左键?三刀无脑?那手雷就是一张白纸,全程单手悬赏,眼睛只看小地图,胡JB乱扔…………

我才1万5的主属性,看打精英是不是血嗖嗖掉,悬赏BOOS除了分两场打的,基本都是秒,不挑任何任务!!
我的装备真的很一般,武器白字都触底,项链还不是远古,乔丹才16火伤

手雷悬赏就两个键,甚至可以讲,就一个键——翻滚,右键你一直按着就行了,鼠标有侧键,你就单手悬赏了,不用精神专注(又不是首个击中),胡乱扔!

谁快?手雷完爆三刀,扯那么多没用,不服来非赛比一把,我就1400巅峰,任你3000,4000,随便来,全任务悬赏,比时间

————————————————————————————————————————————————————————————
以下图片展示

hcltj  试试法师吧,有惊喜  发表于 2017-5-18 23:13
liuwader  看了视频 就算100任务也不比三刀快,打小怪弹道太慢,跑路三刀带2个移速被动,腾跃按死,绝不比你慢。2者速度差不多,就算快也只是非常非常小的。谁那么无聊专门整一套和打卡三刀速度基本一样的BD去悬赏  发表于 2017-5-18 18:35
头像被屏蔽

卡啊卡阿卡 发表于 2017-5-18 13:53
爱用什么用什么,撕来撕去也没见个结果来

再给你们补个12分钟的视频,这个队伍好,我也做7个(又看一遍,原来 我做7个),协助做2个,他那连5个都没做完马上给你们补BD,和装备

视频已删

符文:6

爱用什么用什么,撕来撕去也没见个结果来

sdfopioyhjnxcv  长时间不玩DH了,手还生,走错好多路,还经常翻滚撞墙,翻不动,要搁以前,还要快些  发表于 2017-5-18 14:39
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1-5663/24172767[/armory]

符文:55

萝卜白菜,各有所爱
最效率的,一定是自己喜欢用的bd

跟多重、手雷、三刀无关!!!

楼主不必如此较真儿了,大家爱玩什么玩什么呗
头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

公共悬赏做不得数的,我巅峰700零几,敏捷9000不到,面板伤害100万多,做起来速度还是要比一些巅峰1000多的三刀要快,这个要看任务麻烦程度,个人认真程度的,我经常一幕做完,再去第五个做三个都有

sdfopioyhjnxcv  你可看视频吗,我做的全是麻烦的,专捡,第三第五做  发表于 2017-5-18 14:40

符文:120

上赛季体验过了,无需多言
双枪手雷和三刀都不慢的
头像被屏蔽

leowong23 发表于 2017-5-18 14:43
上赛季体验过了,无需多言
双枪手雷和三刀都不慢的

客观的讲,三刀只能讲不算慢,但费神,挑任务,遇到电风扇和某些怪还能猝死,我都不说了

手雷最轻松,而且不挑任何任务

要把第一幕到第五幕全部做一遍,比时间,可以讲,除了法师(操作麻烦,费神),基本没有敌手

有人会讲多重,多重首先要伤害碾压,就很难,还有没人提,多重长跑,必然空戒律
头像被屏蔽

符文:26

DH做悬赏有个最大的问题就是翻滚需要的按键次数太多了

比如跑马是4秒才需要按一次位移技能,而且这个技能还带伤害可以撞死一些低血量小怪,小鸡是16秒需要一次

当然上面两者对装备要求在T13时也不低,不过同样15000主属性伤害溢出的情况下我觉得dh算比较累的,特别是碰到150怪的时候就跟上面两个没法比,甚至不如蛮子轻松惬意

sdfopioyhjnxcv  好吧,你这个点找的好,我认,旋风蛮子,无脑绝对排第一,一键到底,没有谁了  发表于 2017-5-18 18:31
签名被屏蔽

符文:10

这个BD就是拿着弩枪在丢雷,没弩枪什么事(我是说动作上),,感觉有点怪怪的。。。就像武僧拿着双刀,还在用拳头一样。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E6%9D%83%E4%B9%8B%E9%9B%A8-5886/28280073[/armory]

符文:38

霏凡的雨 发表于 2017-5-18 16:21
这个BD就是拿着弩枪在丢雷,没弩枪什么事(我是说动作上),,感觉有点怪怪的。。。就像武僧拿着双刀,还在 ...

hhhh,所以三刀是背着箭袋丢飞刀,没箭袋什么事么……这个思路真的挺好玩的
头像被屏蔽

符文:87

妥妥的下战书啊。,。。
签名被屏蔽

符文:8

营地又开始撕了

符文:82

逗死我了,公共去做了几次就得出了所谓结论?这么多玩DH的都是傻的么,榴弹T13悬赏也就清怪比三刀好一些,跑图差不多,精英战,BOSS都不占优势,你能快也快的有限,能达到低难度多重一发割草的效果再吹吧,然而事实就是榴弹因为跳跃并做不到

liuwader  楼主还没发现吗,别人懒得理你,一个90分,一个88分,是有多无聊去强行比较。没啥意义,2者速度本来就差不多,然后一个悬赏完成的快慢最关键的是另外3个。  发表于 2017-5-18 18:48
sdfopioyhjnxcv  你看视频了吗,一本正经的胡说,你不快么,拿三刀来战,全任务,慢的给我唱征服  发表于 2017-5-18 18:36

符文:181

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-18 13:48
看了营地“大神”视频,1万7的主属性,打出那种水平,简直就在侮辱手雷
T13悬赏,榴弹还是三刀?这个视频 ...

做7个有啥可说的,等你能做10个再来叽歪