//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

旋转小菠萝 发表于 2017-5-19 08:49
没有问,是指出你的问题。带元神目的不只保持天鹰,还有回蓝。带招狗被动不也是浪费一个被动吗?而且还不 ...

靠萃取和技能就能回蓝,而且还是溢出的,那为何不换掉一个无用的回蓝被动呢?何况亡者之握还会占据一个技能栏。
至于伤害是不是打折扣,就是见仁见智了,至少纸面上是强于带亡者之握的,实战二者都依赖怪物密度和地图地形。
再者,大巫毒15%攻速加成,个人体会,收益非常可观!

只求31#,只为给心爱的NEC攒套TP+。

符文:2

肉卍子 发表于 2017-5-19 10:08
靠萃取和技能就能回蓝,而且还是溢出的,那为何不换掉一个无用的回蓝被动呢?何况亡者之握还会占据一个技 ...

爆狗操作起来,总是没有节奏,是5狗几发魂淡等自爆,还是空隙间无限魂淡按。

月夜与君眠 发表于 2017-5-19 12:15
爆狗操作起来,总是没有节奏,是5狗几发魂淡等自爆,还是空隙间无限魂淡按。

不用刻意等5狗啊,就是空隙间无限混蛋按就行了。至于怎么伤害最大,还要DALAO们去测试了,本人实在太懒了。

符文:26

月夜与君眠 发表于 2017-5-19 12:15

前几下前奏,不爆狗,也没什么狗,等死几只小怪出狗就爆,等怪不多了要强收精英停止爆狗,攒满3狗不断爆狗刷满5层争取不要断层,主要就是看情况操作,所以我说死尸转生好,最起码出狗几率摆在那里具体还是要看情况看操作,如果是精英相对来说比较少的怪海图,当然死既是生或者生命之环无脑不停爆狗。

符文:33

肉卍子 发表于 2017-5-18 11:41
从PTR到现在,分身头的怨念一直萦绕难平,如此神器竟然被雪藏,粑粑实在可恨!

第一,配装:传统配装,区 ...

楼主我是HC模式的,必带灵魂容器,死亡蔓延,骇人盛宴。目前地狱火合格项链只有丛林15%减伤,或者致命毒药25%减伤,求问我还有一个被动带什么?目前我组队带的其他被动是沼泽协调,因为怕死。
然后我想带大巫毒,但是没有剥削发现不划算。然后更没地方带生命之环了。我在想以后丛林换剥削,然后大巫毒簇取舞尸化犬,这样好像可以节约一个被动,HC压力山大呀。

今天用了老巫簇取火衣,异常好用,很喜欢这个思路,特意上来顶一下。

肉卍子 发表于 2017-5-18 13:43
魅惑项链“5%概率魅惑敌人3秒”,需要高触发系数的技能才能有收益,这个可以试试,当年51无限控当辅助的时 ...

冰爆裂掌去掉流血那个触发系数最高为1,伏魔和百烈触发也比较高,蛮子地震和旋风相对较低,胜在攻击次数和范围攻击,巫医的最高是蚀魂为1.

肉卍子  其实蛙雨也是不错的,相比噬魂单体,虽然砍过了。  发表于 2017-5-21 09:55
头像被屏蔽

符文:50

这天鹰一个90和95越高越好?

肉卍子  这里当然指的是特效越高越好,而不是数值了。  发表于 2017-5-21 09:56
签名被屏蔽

luckies___ 发表于 2017-5-20 18:44
楼主我是HC模式的,必带灵魂容器,死亡蔓延,骇人盛宴。目前地狱火合格项链只有丛林15%减伤,或者致命毒 ...

HC还是保命第一,带了亡者之握或者大巫毒就没法带灵行了,风险太大啊
如果没有合适的浴火,建议还是带上沼泽吧,责任太大,不敢妄言。

蛙雨被砍范围还不是很大,还不如混蛋本身呢。。。

请问LZ这套最高打多少?110+能站住吗?古帕的坚韧提供的还是不少的!我看老公TV一个主播日常刷113萃取古帕还带恐惧护甲符文提高生存!你这套是不是只能速刷95-100?不过感谢LZ的无私奉献!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/raydonovan-5201/40503728[/armory]

吓坏学乖 发表于 2017-5-21 12:41
请问LZ这套最高打多少?110+能站住吗?古帕的坚韧提供的还是不少的!我看老公TV一个主播日常刷113萃取古帕 ...

刚看了一下,天梯上确实有人带生命之环被动,现在121层,他没有萃取古帕,而是萃取噬魂腰带,而且没有带元神被动,更大胆!

学习了,多谢大腿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Hannibal-51634/40588519[/armory]

肉卍子 发表于 2017-5-21 15:13
刚看了一下,天梯上确实有人带生命之环被动,现在121层,他没有萃取古帕,而是萃取噬魂腰带,而且没有带 ...

蛮神第一,奶神第二,污神老三

符文:32

我试过漫天符文,放20个噬魂的时间,(喷两口虫群(意味着断2次天鹰)),根本传染不满怪群,很拖节奏!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E6%B6%AF-51321/18806770[/armory]

LZ我去试了下你的BD!发现混蛋是不缺蓝!但是TMD噬魂就能吧蓝打空!郁闷死!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/raydonovan-5201/40503728[/armory]