//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:123

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:680

在野蛮人赛季单人天梯前十名中,排名第九的玩家选择了物地震,93层。

符文:62

范围伤堆到110 达标 冷却33.3

魂斗罗Rex 发表于 2017-5-18 10:00
范围伤堆到110 达标 冷却33.3

这个范围伤也有用吗?!ca,昨天拆了个能洗范围cdr的肩膀

玩者归来 发表于 2017-5-18 09:00
在野蛮人赛季单人天梯前十名中,排名第九的玩家选择了物地震,93层。

我的错,平时只看了HC的榜单,没见到最后还去网上找了。一语点醒梦中人,谢谢

地震流这么好玩!

最核心词缀就是范围伤 130+最佳怒气上限180合格最好186满怒 武器+腰带+被动嗜血 要达到3000+怒回
y
我在天梯320左右 已过84 你可看看 呵呵 我也是研究中 没什么时间玩的

玩者归来 发表于 2017-5-18 09:00

看了您的右下角,戒指用对接对吧,那项链呢?我用的双暴力量奥免可以么

魂斗罗Rex 发表于 2017-5-18 10:14
最核心词缀就是范围伤 130+最佳怒气上限180合格最好186满怒 武器+腰带+被动嗜血 要达到3000+怒回

我在天 ...

大概想明白了,用技能耗怒保证cdr刷新跳和回血,要堆范围肯定得损失体力,翻了几个貌似赛亚人也都带增伤符文。我的目标达到80就好,大概需要保留多少装备体力,赛季专家模式800+,另外我的手法:三跳吼护驾,丢石头;三跳嘲讽吼,丢石头;其他技能备用增伤加怒,看时机放。光是三跳丢石头貌似不满怒跳跃cdr会断,还是有啥其他奥义?

专家模式 春哥必带 萃取力量戒指 带古帕萨护腕 防御走起 体力腰带15% 护腕体能 头 衣服 裤子 鞋 都有体能 肩膀和手臂 不要体 打BOSS阶段注意被秒 坚韧必须足 死了就没机会了 被动大地之力和狂暴必带

完美肩膀要力量全抗冷却时间范围伤 手臂要力量双爆范围伤或者冷却 总之在满足33.3cdr前提 范围伤越高越好 靠小怪大量聚怪拉着精英打 千万不要单打精英 因为打不动 前期留下尽量多的时间 boss阶段很痛苦的 慢慢磨死
头像被屏蔽

岁数是不小了 但我不是前辈啊 我还是萌新呢 只玩过蛮子 别的职业一窍不通 呵呵  这个赛季看火地震不错就刷刷刷 脸还行 还进了天梯了 心愿已了 哈哈 游戏而已 休闲娱乐 顺其自然大家都轻松!

魂斗罗Rex 发表于 2017-5-18 10:35
完美肩膀要力量全抗冷却时间范围伤 手臂要力量双爆范围伤或者冷却 总之在满足33.3cdr前提 范围伤越高越好  ...

昨天出的就是个这种,不过是个没cdr的,有体力范围伤的,我把范围伤洗成技能伤了
头像被屏蔽

武器很难搞的 要求词缀比较苛刻 副词缀必带怒气上限 然后力量 范围伤 黄字效果接近200高特效 怒回和10ED选一 前提是怒回必须够才选10ED 回血才够用  在站得住的前提下 尽量堆伤害 范围伤 根据装备搭配吧