//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

一直对攻速ed cdr的星火有执念,无奈重铸升级花费材料无数就是不出于是今天删号重练第二把大米出了个这星火
y
暴雪粑粑感谢感谢果然号品比肝强

符文:2

号品这种东西今天我算是信了

我怎么感觉rp与角色无关,跟账号有关,我大号出的能用的马戒永远是智力暴击带孔,小号总是智力爆伤带孔,两个通行证掉落差异很大,同一个通行证建几个法师掉落都是一样的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E5%88%80%E4%B9%8B%E7%97%95-5843/39292907[/armory]

符文:141

其实你这个就像毒奶粉强化一样——大号死活不出,然后换小号就轻松出了——先有垃圾武器垫着,连续垫好多次不成功就马上换自己想强化的极品武器

符文:25

貌似一个号出的第一个太古都还行;接着就乱七八糟了

符文:2

这ED洗的浪费不?洗白字都可以提100多点上去。
头像被屏蔽

符文:63

这不是叫我也删号?
签名被屏蔽

看了半天都没注意你ED洗的值不值。。。。。报一下你智力值吧,我或许可以让你惋惜一下

符文:15

QQA043 发表于 2017-5-17 23:15
看了半天都没注意你ED洗的值不值。。。。。报一下你智力值吧,我或许可以让你惋惜一下

智力现在1w6不管值不值关键看着舒服啊

看了下,你武器洗满均伤也才157/2,连戒指远古均伤的一半157.5/2都没有。。。收益约大于2.671%——你双戒、项链无均伤的情况下。

算900智力吧,你只说了1W6智力,就只好估算1W6、1W65、1W7试试,收益分别是5.625%、5.45454545%、5.2941176%,实际ED收益,以副手均伤跟武器差不多饱满来算,为8.178496%,这样看起来,除非你副手比较烂,然后星火自带的智力又比较低,不然你就是洗亏了——毕竟智力还能加一丢丢全抗嘛