//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1754 - 回复: 11

符文:5

y

y

请问这个表包含女巫的3攻速吗?
或者说,我点开面板,面板攻速含女巫的3点在里面吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%93%8D%E5%93%A5-5789/hero/9779208[/armory]

符文:2

你点开面板女巫的3%在里面的。
这个表是纯攻速,也就是你点开面板时显示的攻击速度加成是多少就是这表上的多少。
不管你带不带女巫。

符文:5

ximo3 发表于 2017-5-17 14:34
你点开面板女巫的3%在里面的。
这个表是纯攻速,也就是你点开面板时显示的攻击速度加成是多少就是这表上的 ...

好的,非常感谢

字数补丁

符文:51

巅峰10 + 随从3 + 箭袋 + 手套 + 戒指 + 护腕 + 腰带 + 护符

护腕如果是用豹人猎杀者,就要计算攻速,其它腰带无攻速,则不计算攻速。
腰带如果是用行巫时刻,同上。
护符如果词缀不完美,则可能有攻速,同上。
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:0

LEO落彦 发表于 2017-5-17 21:23
巅峰10 + 随从3 + 箭袋 + 手套 + 戒指 + 护腕 + 腰带 + 护符

护腕如果是用豹人猎杀者,就要计算攻速,其 ...

我在战斗中打开看是56,是带上勾玉了吧?我好像比24f多3%的攻速

君临翰宇 发表于 2017-5-18 01:59
我在战斗中打开看是56,是带上勾玉了吧?我好像比24f多3%的攻速

上面这张表的攻速数值指的是你在城里站街时显示的攻速加成。

如果单刷,武器是7速的情况下,建议选择43%、50%、58%,这三个档位的。
巅峰攻速满,需要以下装备有攻速词缀。
43%:箭袋手套护腕、箭袋手套戒指、箭袋戒指护腕(可以有一件装备的攻速缺少1%)
50%:箭袋手套护腕戒指、箭袋手套两个戒指、箭袋护腕两个戒指(可以有一件装备的攻速缺少1%)
58%:箭袋手套护腕两个戒指(五个装备的攻速必须全满)
如果配的是魔女随从,可以相应的在装备的攻速上再减少3%
头像被屏蔽

符文:106

不错,学习了!站街攻速46%。手套7戒指7箭袋19,武器7,魔女随从,怎么调整?
签名被屏蔽

符文:181

魔女换盗贼,1.8%暴击

LEO落彦 发表于 2017-5-18 02:53

如果单刷,武器是7速的情况下,建议选择4 ...

问一下,攻速提两档和暴伤50那个收益大?

LEO落彦 发表于 2017-5-18 02:53

如果单刷,武器是7速的情况下,建议选择4 ...

我现在手套7攻速到24f,不然改爆伤站街31攻速差1上25f

nimos 发表于 2017-5-18 12:29
魔女换盗贼,1.8%暴击

盗贼用1.85的暴击,不如用暴击后的提升3%伤害。(我记得是3%)

君临翰宇 发表于 2017-5-18 13:25
问一下,攻速提两档和暴伤50那个收益大?

能够影响攻速和暴伤的收益的属性太多,不太好算。
我个人倾向两档攻速