//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

QQA043 发表于 2017-5-18 18:37
好吧,我纸上谈兵,我不说了,因为我可不想再去为这个无聊的东西测试发帖,这个话题上我就此打住。

没 ...

你恐怕连范围伤的收益都没算过吧。。
10码10怪,也就是20码40怪,100范围伤和150范围伤,伤害差多少?
3:4的关系。跟10件:13件差不多。
头像被屏蔽

符文:101

AxunXP 发表于 2017-5-18 20:01
脸加肝,你三四天能出来可以刷的散件,不代表大多数玩家都可以。

不需要肝。。。。
我4个赛季开荒套装之后就转散件。
就看你会不会配。
散件除了几件非常重要的,其他的都可以替代的,是远古就行。
甚至最后差几件远古都不是太影响伤害,最后一件远古输出提升只有7.2%。
最后散件有一件是可以萃取的。
签名被屏蔽

符文:141

huangwj 发表于 2017-5-18 22:12
你恐怕连范围伤的收益都没算过吧。。
10码10怪,也就是20码40怪,100范围伤和150范围伤,伤害差多少?
3 ...

所以也就差不多啊,我最想说的就是——想玩魂淡玩魂淡,想玩火蝠玩火蝠,赛季成型都要肝,非赛想玩也可以玩,没必要对比什么容易不容易上手。
撕这个,没有任何意义啊,歪楼了,而且还是您开始歪楼的,我不做任何评价了,算也绝对不算了,范围伤考虑进去了,但是我不可能为了这个写一篇论文吧??

这帖子本意是跟萌新的火蝠魂淡坚韧数据对比,后面就变成了火蝠跟魂淡的争议,人玩魂淡的说魂淡不卡、有穿怪鞋这也没错啊?

帖子是好贴,不撕就更好了

符文:263

huangwj 发表于 2017-5-18 22:06
至少比某些神神叨叨的帖子有意义。看别人发了攻略,才知道自己神神叨叨的可笑,才急忙也发一个,呵呵。

我劝你别在我面前跳,总是拿几张图出来做文章很容易被实战玩家踩得很难看,一句话,晒成就吧。

符文:263

huangwj 发表于 2017-5-18 22:06
至少比某些神神叨叨的帖子有意义。看别人发了攻略,才知道自己神神叨叨的可笑,才急忙也发一个,呵呵。

还有,我不用急急忙忙,这套BD是我很早很早便在提倡,你那会还在找表格算攻速呢,多学习吧,你的路还长。
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-19 00:11
还有,我不用急急忙忙,这套BD是我很早很早便在提倡,你那会还在找表格算攻速呢,多学习吧,你的路还长。

我就看不上某些人,之前在版上各种群嘲,完全没有实际内容,牛气哄哄,一直在给自己打广告。
等到看到别人发了帖子,怕自己装大神的风投被抢,马上也发了一个帖子。
呵呵。

如果要是那个楼主的帖子做得稍微用心一点儿,带点图,排排版。。
那你的帖子还有什么发出来的必要么?

我在版面发帖,算攻速,做测试,都是义务劳动,也没牛气哄哄装大神。
我不要求你义务劳动,但到处群嘲,一点儿也不能显得你怎么高

你最后的帖子内容,跟另外那个网友有什么大的区别么?
你以为只有你懂魂淡啊,笑了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-18 22:21
所以也就差不多啊,我最想说的就是——想玩魂淡玩魂淡,想玩火蝠玩火蝠,赛季成型都要肝,非赛想玩也可以 ...

我反驳的就是你说的火蝠靠范围伤打进度那个帖子。

你的意思就是,火蝠范围伤增伤很大,所以装备不成形(比如100范围伤)时伤害很低。
(相对于10远古vs13远古)
但我用数据说明了,范围伤的差距并没有那么大。与10远古vs13远古差不多。
签名被屏蔽

符文:141

huangwj 发表于 2017-5-19 10:48
我反驳的就是你说的火蝠靠范围伤打进度那个帖子。

你的意思就是,火蝠范围伤增伤很大,所以装备不成形 ...

我是说有差别啊,结果的确是相对差不多啊,这个散件跟套装成型有什么可撕的,等到了全套远古后才会赶上啊。

我不觉得跟你讲这东西还需要一丝一丝的讲,如果真心是觉得我讲得太片面、不清晰我不再讲就是了,我表达的初衷是散件跟套装的成型没什么可撕的,可能是我语文太差,容易误导吧。