//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

纠正一下, 跑路时, 收割的层数和护甲是很难保持的.   层数还好, 持续时间长, 护甲只持续5s, 基本应该当成0来处理.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/atzhh-5106/hero/17640570[/armory]

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/atzhh-5106/hero/19969793[/armory]

符文:141

AxunXP 发表于 2017-5-18 12:23
正确的远古,意思是对这个bd有重要作用的部位要对货,例如远古宠物头就是对货,远古破催头就是扯淡。不要 ...

你要想,魂淡暂时最起码是不输火蝠的,而火蝠是靠范围伤打进度,魂淡不堆范围伤的词缀提升却不如火蝠。

拿出来一套火蝠是容易,但是堆上去范围伤也是需要不少时间的。

我不认为火蝠比魂淡好成型(不以凑够一身渣词缀火蝠的时间来对比),这个对比跟圣光与跑马毕业的对比一样没什么太大意义——没有范围伤的火蝠还叫火蝠么?
头像被屏蔽

符文:101

AxunXP 发表于 2017-5-18 12:23
正确的远古,意思是对这个bd有重要作用的部位要对货,例如远古宠物头就是对货,远古破催头就是扯淡。不要 ...

我巫医开荒过4个赛季。
每次都是开荒期3-4天就转散件。
然后5天基本成型。
散件流要凑一套能刷的很简单,要凑一套毕业的难。
玩了3个赛季的散件师兄,玩累了所以AFK2个赛季。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:133

FKA 发表于 2017-5-18 11:28
为啥散装还要''正确的''远古ˇ才能刷

怎不进游戏玩几把,整天执着数字是看不到实际的情况的

我玩游戏应该比你玩得精,虽然时间不见得多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-18 15:17
你要想,魂淡暂时最起码是不输火蝠的,而火蝠是靠范围伤打进度,魂淡不堆范围伤的词缀提升却不如火蝠。
...

火蝠一套非远古,带范围伤不要太简单。

要说纸上谈兵,我觉得你们几个才是纸上谈兵。
有人说散件几天凑齐,那是因为队友帮忙。
有队友帮忙,火蝠第一天就齐了。

也正是有了初期火蝠组队的积累,才可能有之后散件的很快成型。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

atzhh 发表于 2017-5-18 15:07
纠正一下, 跑路时, 收割的层数和护甲是很难保持的.   层数还好, 持续时间长, 护甲只持续5s, 基本应该当成0 ...

你可能没懂收割的技能描述。

那个5秒是减速效果,跟护甲没关系。
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-18 18:25
火蝠一套非远古,带范围伤不要太简单。

要说纸上谈兵,我觉得你们几个才是纸上谈兵。

好吧,我纸上谈兵,我不说了,因为我可不想再去为这个无聊的东西测试发帖,这个话题上我就此打住。

没人说魂淡难凑怎么会有人说魂淡不难凑?不想想源头在哪么?我之前就提过了不要跟我讲回复一套非远古(不是每个字一样,但是意思我想大部分人还是能理解出来的),结果您跟我讲回复一套非远古,带范围伤不要太简单。。

大佬,范围伤不堆高的话,打进度实际效率是很够呛的好不好?

后面别回复我了,我还是去仙赛给萌新解答吧,老中医玩的不多,弄错一点没准还要被喷到角落画圈圈。。。

如果真的要算的话,必须把火蝠进度期间范围伤计入,不然光靠暴击、暴伤、智力来配合仅仅100出头的范围伤,我不觉得会比10件远古的魂淡强到哪里去。

以上没有任何想要怼、喷人的想法,更不是觉得谁就是对了谁就是错了,如果是因为问号容易引起反感,请当做一个萌新的求助,谢谢。
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-18 18:37
好吧,我纸上谈兵,我不说了,因为我可不想再去为这个无聊的东西测试发帖,这个话题上我就此打住。

没 ...

散件要求远古,套装完全不需要远古,为什么你散件远古就能凑,套装的范围伤就出不来呢?
你可以随便找一个有散件强力build的职业,比如豆角,比如五一。
你问问他们,每次赛季是什么配置先凑齐,能打。

散件的dps体现在远古的数量+核心散件。
套装的dps体现在套装+核心散件。

现在套装凑起来容易得多。
我说一天凑齐,对于有队伍的大神来说,真的一点儿都不夸张。

我忘了第一天各位大神都冲到多少层了,80以上应该是差不多的。
这里应该基本都是套装的配置吧?

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-18 18:42
散件要求远古,套装完全不需要远古,为什么你散件远古就能凑,套装的范围伤就出不来呢?
你可以随便找一 ...

看来大佬没清楚我意思,我分开来说吧,不然又有人在下面说我怎么装逼了。

开刷肯定火蝠强啊,没有新对戒+10件远古的情况,魂淡坚韧还是低了些,输出也有点纠结,而且在这之前肯定是火蝠强,毕竟散件都才那么零零散散的几件,这个期间没必要比较吧?凑齐能打,散件那个都是没法比的,前些天看到锤子跟跑马的撕逼也是这样撕法,简直醉了。

魂淡现在最起码综合性能不输于火蝠(国服),这个可以确定吧?

然后,火蝠可以堆出来多少范围伤?极限是貌似是170%多,然而装备上出到够130%+的时候已经可以确定需要点儿时间了(大佬可以一天内搞定,运气好点甚至多开的大佬可以6件甚至8件以上词缀正确且能用的远古了)

然而,同样的时间,我们给用火蝠来过度,同样是巫医出装备,10件远古不过分吧?我们不要求全部能按照现有成型bd里面的来套,毕竟限定的更死,但是没有范围伤要求的远古,给2正确词缀跟不转化套装要求3词缀的火蝠比略优势,但是火蝠可以套装转化出需要的装备,这样算起来,火蝠略胜。

这么一堆说起来,这里都还是前期,很早很早的阶段,给一个还算会玩的休闲上班族(每天玩2~3小时的)7~10天凑成这样也算是给算慢了吧?

再过一段时间,同样是这个上班族,到了20天,即使单刷散件也能差不多凑够全套远古了,不管是火蝠还是魂淡,这时候,魂淡会比火蝠弱多少?

可能我算他出装备比较快,但是我感觉应该算慢得了吧??感觉不靠谱,有经验还是指点下我好了。

但是,大佬啊,你不能用第一天~第一个星期内来比吧?这样比所有散件都会不服的,毕竟本身的要求就不一样啊。

符文:263

这种帖子意义何在,现在是要比坚韧不比输出吗。老说自己老玩家还玩的比人家6,吓得我都不敢回复了

符文:17

QQA043 发表于 2017-5-18 15:17
...

什么都木有一步到位的,范围伤高于80就足够早期组队攀升,也就更早开始有更多更新装备的机会。
然而分支话题这里所提的混蛋凑装难,还只是说远古对货难,还没到词缀分配合理的地步。

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-18 17:38
我巫医开荒过4个赛季。
每次都是开荒期3-4天就转散件。
然后5天基本成型。

脸加肝,你三四天能出来可以刷的散件,不代表大多数玩家都可以。

战神公会-欧特 发表于 2017-5-18 19:54
这种帖子意义何在,现在是要比坚韧不比输出吗。老说自己老玩家还玩的比人家6,吓得我都不敢回复了

发觉玩友言论哪里有表述不符游戏实际设定的,就可以指出来——这就是这类帖子的本位意义。不必要求把实战实用的东西拿来发帖 才定性为有意义。

AxunXP 发表于 2017-5-18 19:58
什么都木有一步到位的,范围伤高于80就足够早期组队攀升,也就更早开始有更多更新装备的机会。
然而分支 ...

所以我说那么多也算是比较详细的东西您一点都没看。。。。。。
别回复了,我肝疼,好好说话结果就这结果,我回仙赛还不行么。。
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-18 19:54

至少比某些神神叨叨的帖子有意义。看别人发了攻略,才知道自己神神叨叨的可笑,才急忙也发一个,呵呵。