//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2361 - 回复: 30

符文:34

进去房间,跟大家说,我是新手,话音未落,瞬间人就都跑了,很受伤啊很受伤!
野蛮人归来

符文:1518

你看社区那种喊速刷点小宝石的,可以去试试

明月如眉 发表于 2017-5-17 12:50
你看社区那种喊速刷点小宝石的,可以去试试

好,为了巅峰和宝石,去哪都行
野蛮人归来

符文:1518

加油哦 万事开头难 会了就好啦

符文:161

不是好基友,野队的话谁敢跟新手蛮子玩啊,一两把就把心态打崩了,不怨队友跑路啊,多看看辅助的帖子和直播吧,加深一下对辅蛮的理解,理论结合实际去低层练习练习就好了,加油,未来的大腿就是你了
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BE%99%E8%A1%80%E7%8E%84%E9%BB%84-5281/43266497

龙血玄黄 发表于 2017-5-17 15:32
不是好基友,野队的话谁敢跟新手蛮子玩啊,一两把就把心态打崩了,不怨队友跑路啊,多看看辅助的帖子和直播 ...

多谢蛮神鼓励,直接抄袭攻略,装备和操作都有待提升

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

野蛮人归来

符文:161

装备基本上都毕业了啊,给你一个小的建议,你这个坚韧完全够了,可以给狱火项链换成隆达尔的坠匣,次要有6个拾取范围,吃血球方便点
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BE%99%E8%A1%80%E7%8E%84%E9%BB%84-5281/43266497

龙血玄黄 发表于 2017-5-17 15:56
装备基本上都毕业了啊,给你一个小的建议,你这个坚韧完全够了,可以给狱火项链换成隆达尔的坠匣,次要有6 ...

好,我现在操作不是很好,发现小春哥非常有效,血量在50万左右生效之后,就很难再掉血了,比大春哥好用。等操作熟练了再换
野蛮人归来

符文:24

我也是没人组90-95,都想找大腿蛮,新蛮还受打击,真想删了,可惜了攒了好久的装备尤其是卡腰,太难出了

符文:8

蛮子是最容易背锅的    一把大米考虑的东西太多了
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%86%9D%E7%9B%96%E8%B5%B0%E8%B7%AF%E5%A2%99%E8%A7%92%E9%98%B4%E4%BA%BA-5457/39480678

符文:9

都是从新手过来,多想多研究就好
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%AF%E6%9D%91%E5%89%91%E5%BF%83-51853/39645145
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:73

龙血玄黄 发表于 2017-5-17 15:32
不是好基友,野队的话谁敢跟新手蛮子玩啊,一两把就把心态打崩了,不怨队友跑路啊,多看看辅助的帖子和直播 ...

大水逼,哪都有你。。

龙血玄黄  我这还水啊,我在为D3未来的组队大业添砖加瓦  发表于 2017-5-18 10:37

易水寒不败 发表于 2017-5-18 01:49
装备基本达标,吧战吼换第一个符文,怒气御体。巅峰点体能。正常情况下,多出几个百分比生命,

正在找合格的项链~~
操作,判断,意识是大问题啊
野蛮人归来