//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

新练了个奶僧,因为装备没凑齐导致奶水不足,挤不出奶来,经常看帖吧说一个合格的奶要用宏,就买了个雷蛇的,现在问题是我单独设置真言3秒一次但进游戏了就是连点,我还录了个20秒的也没用,一样进去也是点个不停,我想请教大神们是怎么设置的啊?我是不是哪里不对啊?
y
y

符文:0

3秒后面插入个0.01秒延迟试试看

符文:0

有帖子  里面写了详细的宏设置

符文:14

帖子都看了,藏经阁的几位大神都有拜读,设置宏也是在网上找的教学,再插入个3秒也不行,进游戏就,啪啪啪啪,连续的,然后那个白色的东西就没了。

符文:2

第一步:选择无延时,点击录制,按1若干次(20次以上),点击停止录制;第二步:选中第三个↓1点插入,延时选择3秒,后面每个↓1都插入延时3秒;第三步在按键设置中选择对应的宏,并要选择按一次开始或者结束那个选项!总之,最后的宏是↓1 ↑1 3.000秒 ↓1 ↑1 3.000秒 ↓1 ↑1 3.000秒 ↓1 ↑1 3.000秒 ↓1 ↑1 3.000秒 ↓1 ↑1 3.000秒。。。。。

符文:2

虽然我不懂,但是我怎么觉得你这个是1按下去三秒然后松开呢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:20

你把那个3秒延迟放到最下面就可以了,一般我是2.5秒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%88%80-5211/26486605[/armory]

符文:65

我就是连点的,管他呢,又不缺内力