//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

大家好我是国服玩家momo 来分享一下和小伙伴玩暗黑发生的一些小事~~

1.某天准备和小伙伴玩然后他组我进了游戏,进去就看到他被虐的生活不能自理。。。。
  左下角一直显示被消灭了,后来发现是我我把他的寇马克带走了XXXD

2.问小伙伴亚服公开有什么优缺点
  他:优点是可以坑韩国人,缺点是可能被骂或者被踢
  我:。。。。

3.小伙伴抱怨为什么韩国人老是踢人
  我:好像我遇到的都还不错唉。。还会和我聊天。。。
  他:聊天??
  对呀聊天,就像这样谈笑风生

4.某天聊天
  甜甜圈:他们十分钟过的图是星星用的普通莱德
  有点不对劲他不是远古莱德吗。。。
  反应过来是白字太低只是有个黄框框的普通高配莱德XXXD

顺便说一句这个星铁蛇杖电马拉就是我当时的flag。。

5.八神和京在暗黑相遇233

6.风骚的白腿,下一秒。。。

7.一个会撩妹的小哥哥,打大米之前在队伍频道扣1扣的太多

8.第二个小哥哥

我:没人带我
  某m:来,站门口就好
  一条咸鱼的我:666

9.看了小哥哥玩娜套玩的那么6,我也去试了试。。。结果。。。
  他们说我是去吃了个饭洗了澡或者散了个步 等等。。
  我想说 并没有 我一直在打。。。

10.愿望还是要有的 说不定哪天就实现了

11.第一次玩奶僧的我
   我:啊啊啊跑不了我要带疾风击
   某大佬C:我替你的队友感到心疼。。
   熏疼给我当小白鼠的队友一秒

12.第一次玩蛮子的我 给我的蛮子起了个超好听的名字:颜值爆表!!
   结果被各种吐槽

虽然我是玩的不太好。。但是不至于看见我玩蛮子就觉得可怕吧。。。心疼自己

13.
删好友那些事
   忘了哪一天。。删了一个只玩wow的好友
   然后很久之后某一天

14.和小伙伴的日常问候,我只想说我是个正经人!都是暴雪粑粑的锅

15.玩hc的时候加个社区,没想到都是老司机XDDD

16.组队那些事

某天发个好友广播然后一个小伙伴m我,简直23333

你是大腿你说了算

17.组队时一个拳僧:我打102以下根本不会死!
   我喵了一眼 wtf??

18.小伙伴叫我晨练
   Z:晨练啊momo 我玩奶僧
   我:你玩奶僧
   Z: 怎么了 我最开始就是玩的奶僧
   我:不是我说
       每次叫你玩奶僧
       就是吃饭  睡觉  出门  看电影  看电视
       这能忍电子竞技不需要这些!!

19.我加入了小伙伴的一个工会 然后收到了Z的慰问
   就问这个输入法能活几集?

20.一天下午群里聊天
   某小哥哥:momo被欺负了你会帮他吗
   Z:当然会
   我:p 那早上那谁指挥我的时候也没见你说话
   Z:那不是欺负  他人菜  这游戏喷X不喷菜
   我:可以。。。。

21.暗黑也有时尚但是真的有点辣眼睛。。。
   尬起来~~

22.  2.5那些事
   2.5补丁实装那天,是在非赛,大家都在做蛇杖和星火
   而我 在做收割刀 当时我就感觉这个补丁和我没有半毛钱关系。。。
   只想安安静静的做个太古童子233

23.开荒那些事
   开荒前的两小时某小哥哥接到了一个电话
   D:XZ今天一起开荒啊
   某小哥哥:行啊我和XX一起可能还有个XX,到时候你来就好
   5点开荒了。。。
   D:算了 我还是去打麻将
   我仿佛听到小哥哥内心哔了汪的声音。。。
   又过了两小时

D:XZ带我个70 麻将不好玩 我又回来了
   某小哥哥:滚!!!!

上镜的小伙伴都打了码嘿嘿嘿
    这个游戏和游戏的小伙伴也陪了我很久了 也是突然想起来发这么个帖子纪念一下
    有很多小故事,我想起来了可能来更一下 嗯就酱

昨天问小伙伴还有什么有意思的截图 然后他们提供了几张。。。于是就滚来更新了

24.小伙伴和我抱怨当时辛辛苦苦买了游戏以为可以起飞

25.自恋的基腿,每天都在想一个人操控4个角色完成一场大米。。。。

26.有一次小伙伴上我的号玩,我号上又一个小伙伴的名字他们惊呆了
   感受一下。。。

是的就是这个名字。。。

27.有一次和群里小伙伴一起开黑车  奶僧的进图速度简直233 吓的我都不会打整段话了。。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/momo-53231/hero/13982030[/armory]

符文:30

萌新瑟瑟发抖~~~~~~
暗黑2战网tag:Qing#31202

符文:30

好像是没有我的黑历史 2333333333
暗黑2战网tag:Qing#31202

符文:6

兴致所在 发表于 2017-5-17 12:17
好像是没有我的黑历史 2333333333

怎么会没有呢 第四条
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/momo-53231/hero/13982030[/armory]

符文:47

所以那堆乱码到底在看啥?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

符文:5101

楼主的故事很多。      

符文:1697

类似的趣事几乎每天都有,有人的地方就不会缺乐子!嘿嘿...不过我都没留记录。楼主有心人。

符文:144

随着一阵身体的抽搐,暗黑也变得索然无味 - -  我就想知道这句话啥意思

符文:576

阅。。。。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%8F%8C-5693/428349[/armory]

符文:41

哈哈老师好。
头像被屏蔽

符文:36

mashimarown 发表于 2017-5-17 12:53
所以那堆乱码到底在看啥?

我猜是鼠标宏

符文:0

so,我拿不到自己的太古装备(*)σ怼他

符文:2983

萌新瑟瑟发抖~~~~~~~~~~~

符文:103

y

y

符文:19

这是我在这看过的,最爱看的贴子,没有之一。

Endlxy  谢谢呢 其实都是一些小事 不过都是我珍贵的记忆  发表于 2017-5-17 20:29
昨日繁星  分享快乐,总能扣人心弦  发表于 2017-5-17 19:11