//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

这个问题,不是+1,而是+1的次方

蛇杖,最低毕业要求,白字,CDR,7速,因为有一条可以洗,3选2,两条词缀即可毕业,2的次方4,就是讲,你得到4件远古蛇杖,就有可能毕业一把(只是有可能)

星火,最低毕业要求,白字,CDR,7速,特效数值,4选3,三条词缀即可毕业,3的次方9,就是讲,你得到9件远古星火,才有可能毕业一把(只是有可能)

赛季是有限的,3个月,看看赛季天梯,90%的蛇法,都在用蛇杖,而且基本都不是太古,有少量的用星火,很有意思,用星火多数都是太古!

我不否认,绝对完美的星火要比蛇杖要好一些(也就是多条副词缀)

但在这里我要劝你们,不要眼红别人的太古星火!可能人家路边开个宝箱就出个太古星火。你重铸到想砸电脑,都不一定能出,出了词缀还不一定对,还想去纠结那灭回,你是处女座吗?

头像被屏蔽

符文:67

没点追求的,还不如一条咸鱼

重生的面面哥  太古就服你。。  发表于 2017-5-22 10:04
头像被屏蔽

沙发是我的,瓜子,可乐,爆米花,前排观战

符文:141

好奇怪哦。

组队蛇法追求蛇杖没问题啊,单刷、组队差不多追求星火也没问题啊。

然后你这帖子是要说明什么,为了我们两个人重铸星火的问题??

我蛇杖基本毕业了,差距不到2%,我为什么还要重铸蛇杖??

升级那是随缘的,早就跟你讲不知道多少遍了,你一定要拿单件毕业难度说事,然后说你说的不是重铸,那我请问,你说的是怎么出的??
头像被屏蔽

符文:30

QQA043 发表于 2017-5-17 09:58
好奇怪哦。

组队蛇法追求蛇杖没问题啊,单刷、组队差不多追求星火也没问题啊。

为了怕你误会,我还特意把“做”改成了“得到”唉……

我只想表达,得到一把毕业的蛇杖,得到一把毕业的杀猪刀,满足日常和组队,要比得到一把毕业的星火,要容易的多

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-17 10:00
为了怕你误会,我还特意把“做”改成了“得到”唉……

得到不是随缘么??那你发水贴喽??
快去处理你无形的一堆撕逼帖,来仙塞水贴也不知道交路费,无形撕不过就来仙塞了??

sdfopioyhjnxcv  这应该算是真正的引战吧,就事论事,扯别的干嘛,已举报  发表于 2017-5-17 10:06
sdfopioyhjnxcv  你这算是人生攻击吧  发表于 2017-5-17 10:04
头像被屏蔽

蛇杖能配什么?组队打boss  然后呢?  在太古满属性词缀面前你跟我提特效?年轻人,远古我已经看不上了 ?然而你还在对比远古。那点追求

行吧,我算人生攻击,你继续宣传——远古跟太古区别有5/6/7速,6/7/8/9/10ED,6/7/8/9/10cd,实际获取难度要算你自己再算了,我懒得说了,除非你再点评——我最烦不认识不熟的人总是点评了
举报??

那你无形该被举报多少次??你自己讲,别弄有的没的威胁人,就算封战网账号也只是这样而已。

星火只是对比难毕业——多一个特效要求,然后你说你组队,蛇杖就好了,我们没说你用蛇杖不行啊?

都说了掉落是随缘随缘,你弄出来难毕业不可能是说不重铸吧??——那不是废话么??

我们重铸星火是因为不仅仅是要组队,也需要单刷,而且我蛇杖组队没问题了,2%差距我可以先用着了,我这样做有什么毛病么?
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-17 10:07
行吧,我算人生攻击,你继续宣传——远古跟太古区别有5/6/7速,6/7/8/9/10ED,6/7/8/9/10cd,实际难度要算 ...

了。散了。

符文:38

看你们为了太古星火撕的那么热闹,用于2把太古星火的我,顿觉世界真美好啊

iVoxing  這才應該舉報!  发表于 2017-5-19 17:35

蝎子草 发表于 2017-5-17 10:23
看你们为了太古星火撕的那么热闹,用于2把太古星火的我,顿觉世界真美好啊

我没想撕,只是有人当我智商不够硬是要提点我,不习惯
头像被屏蔽

蝎子草 发表于 2017-5-17 10:23

放心吧,你不会再出别的太古了

符文:13

y
原谅他       当我在    刷小米  升级法杖的时候 掉了吧星火

打的去水星  禽兽  发表于 2017-5-19 17:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%86%9D%E7%9B%96%E8%B5%B0%E8%B7%AF%E5%A2%99%E8%A7%92%E9%98%B4%E4%BA%BA-5457/39480678[/armory]

符文:7

完美的武器和不那么完美的是有点差距

然而这种差距绝逼没有手法和意识的差距来的大

真正的高手不会纠结于面板上那一丁点的距离……

所以无需纠结

sdfopioyhjnxcv  这个总结的好,真正的高手不会纠结这些,所以大多都用蛇杖,在天梯榜首  发表于 2017-5-17 17:31

符文:2

无为而无以为,无为而有以为。